Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rizotto
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1500 В дневниках: 226 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shadet
Школьные годы

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1239 В дневниках: 17 Откуда: З.Нива Карта № 021869
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 14:43 |
|
|
Имя розы -Умберто Эко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LEPY
Школьные годы

На сайте с 08.12.12 Сообщения: 1317 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:37 |
|
|
Ух, читать на одном дыхании это непередаваемые ощущения
На моем одном дыхании читались "Унесенные ветром"
"Полковнику никто не пишет"
"Старик и море"
Практически все из Ремарка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mod
Студент

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:48 |
|
|
Рэнд Айн Источник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WINTER KrisTINA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.12 Сообщения: 571 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 15:20 |
|
|
Джейн Остин (все книги)
Агата Кристи: особенно "Таинственный мистер Кин" и рассказы про Пуаро.
Э.А. По... он не повторим!
И, конечно, же А.Дюма "Три мушкетер". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 25, 2014 2:17 |
|
|
не поверите "Анна Коренина" зацепила ..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Держава
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 13:09 |
|
|
*Евгешка*
просто у меня муж такое вообще не воспринимает...... .... а я очень за нее переживала, чтоб они понимали.... мужики
Сообщение отредактировано модератором SolLa |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иджи
Ясельки

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 0:10 |
|
|
На одном дыхании прочитала "Выбравшего бездну" Вадима Арчера. К сожалению, эту книгу сейчас не найти в печатном варианте, зато свободно в электронном. Книга удивительная, каждое слово на своем месте. И все самые глубокие законы жизни человека тоже в ней.
Замечательно легко читала Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе полустанок" и "Дэйзи Фэй и чудеса". Все книги легкие, добрые и умные. Такое редко встречается во взрослой литературе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1283 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 20:59 |
|
|
Хочу порекомендовать три книги Халеда Хоссейни (Халед Хоссейни - самый знаменитый из пишущих афганцев):
Бегущий за ветром
И эхо летит по горам
Тысяча сияющих солнц
Последняя зацепила невероятно
Цитата: | «Тысяча сияющих солнц» — мощная, драматичная и лиричная история, которая заставляет сердца сжиматься от боли и радости. Это благородная и великодушная книга. Любовь — великое чувство. Глубоко укрытая, запрещенная, тайная, она все равно дождется своего часа. Об этом новый роман Халеда Хоссейни, в 2007 году ставший главным мировым бестселлером. В центре романа — две женщины, которые оказались жертвами потрясений, разрушивших идиллический Афганистан. Мариам — незаконная дочь богатого бизнесмена, с детства познавшая, что такое несчастье, с ранних лет ощутившая собственную обреченность. Лейла, напротив, — любимая дочка в дружной семье, мечтающая об интересной и прекрасной жизни. Между ними нет ничего общего, они живут в разных мирах, которым не суждено было бы пересечься, если бы не огненный шквал войны |
все три книги на одном дыхании, оторваться не могла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamito4ka 1
Профессор

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8688 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 23:17 |
|
|
PolZZa
Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что открыли для меня такого невероятного автора, как Халед Хоссейни! За один день, залпом прочитала "Тысячи сияющих солнц ". Думаю, это творение надолго останется в моей памяти.Сейчас скачала остальные две книги. Уже в предвкушении. Хотя чтение не из легких - заставляет задуматься о многом. И поплакать Я поняла, что совсем не знала Афганистан.
Еще раз спасибо)))
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
В свою очередь хочу порекомендовать книгу Евгении Гинзбург "Крутой маршрут ". Автобиографичное произведение, повествующее о репрессиях периода 30 -50 годов. Гениальная книга! Она меня просто потрясла. Правдиво и без прикрас, но без грани пошлости в тексте. Считаю, что эта книга просто обязательна к прочтению._________________
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|