Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Кольцо Майера
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:36     Ответить с цитатой

bubulik писал(а):
Соник
хорошо у вас так шейка удлиннилась. я тогда даже и не знаю почему мне его не поставили. спрошу у врача, в чеиверг иду. при том, что моя гинеколог направлений всяких надавала на анализы (ну после 30 недель стандартно это), как все это сдавать, когда постельный режим, и на приемы к ней ходить в очереди сидеть всегда подолгу... а вы за два месяца, пока лежали, посещали врача своего?

Посещала. Но я платно наблюдалась и возил меня муж на приемы. Заходила в клинику лишь когда моя очередь подходила. Во общем береглась сильно.
Сейчас 4 беременность у меня и в 22-23 недели тоже поставили кольцо( как и во вторую, на этом же сроке). Хожу улыбаюсь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bubulik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Соник
а я сегодня просидела в консультации своей 2 часа. ужас. отличные условия для беременных с постельным режимом. и опять дали направление на госпитализацию. еду в 7ой роддом сохранятся, там-то и узнаю про кольцо. а вам желаю доносить лялечку без всяких проблем и с позитивным настроем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nata_sham
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а кто ставит кольцо или зашивает, в консультации где наблюдаетесь, гинеколог у которого наблюдаетесь? или же в стационар положат и там ставить будут. Я на Киевской 14 наблюдаюсь, в "центре планирования и репродукции". Мне тоже на 2-м скрининге сказали что укорочение ЦК. Сказали через 2 недели смотреть, если уменьшится до 25 мм, ставить кольцо или зашивать. На прием через 10 дней, вот вся уже из переживалась :mad:
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 13:03     Ответить с цитатой

nata_sham
шьют по наркозом в стационаре.
кольцо могут амбулаторно поставить. Все зависит от врача, чаще всего, врачи сами боятся и отправляют в стационар.
⮝ наверх ⮝

nata_sham
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 16:47     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
спасибо вам за ответ!
⮝ наверх ⮝

Малиина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 1:04     Ответить с цитатой

nata_sham
Если будет принято решение накладывать швы, то у ЦПСиБ есть свой стационар на Киевской 1. Там и зашьют и кольцо поставят, если надо. Меня с кировского района туда направляли с ицн.
⮝ наверх ⮝

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Девочки, гдесейчас можно приобрести кольцо?
⮝ наверх ⮝

LeksaAleksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Gjkbyf9
мне его в академгородке делали....я в центре планирования лежала там они телефон дают и размеры кольца. А вообще есть еще в аптеках.....но опять же по размерам=)

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 8:37     Ответить с цитатой

LeksaAleksa
А у Вас не сохранилось контактов?
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Lady_Godzilla
мне в 4 роддоме давали контакты интернет магазина "аптека без лекарств" на ватутина. Адрес точно не помню, посмотрите в интернете. У них и доставка есть. Им надо только размеры сказать и они привезут. Цена правда дороговато, 3500 отдавала, но что не сделаешь чтобы выносить и родить малыша.
⮝ наверх ⮝

Леля 2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 16:36    Заголовок сообщения: Кольцо Майера Ответить с цитатой

Lady_Godzilla писал(а):
Девочки, где сейчас можно приобрести кольцо?

Я приобрела на Ватутина 71, оф. 101. 315-42-50 Стоимость 3500 руб.. называется доктор Арабин (Германия) Позвонила, моего размера не было, предложили размер чуть по больше. Спросила у врача своего, она одобрила.Там доставка имеется бесплатная, курьер привезет в назначенное время, что очень удобно. Даже ехать туда не пришлось

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Леля 2011
Мне уже поставили другое, тк Арабин заказывали, а оно и за неделю не пришло(

Добавлено спустя 39 секунд:

Леля 2011
Спасибо за отзывчивость! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Pин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 16:24     Ответить с цитатой

nata_sham
В пн 4 авг. поступила в ЦКБ (академ) по узи раскрыт внутр. зев. Взяли анализы в сб. 9 авг поставили пессарий (покупала в Моя аптека за 620р.) Сегодня выписали :aga-aga: Было не больно и нестрашно))) Врачи там оч ласковые :give_heart: Срок 15 нед
⮝ наверх ⮝

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Pин@
Какой пессарий ставили? Они разные
⮝ наверх ⮝

Pин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Lady_Godzilla
разгрузочный акушерский размер 1
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 25 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: