Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Муж у плиты? Реально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж часто готовит сам?
Да, даже чаще чем я
17%
 17%  [ 120 ]
Пару раз в неделю точно
23%
 23%  [ 161 ]
Редко, но метко
30%
 30%  [ 205 ]
Никогда, не барское это дело
8%
 8%  [ 55 ]
Никогда, потому как не умеет
11%
 11%  [ 76 ]
Готовит, но исключительно для себя
3%
 3%  [ 26 ]
Нет, готовлю сама, это не мужское дело
4%
 4%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 674

Автор Сообщение
NatK
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 19:01     Ответить с цитатой

А мой муж,рыбу для себя регулярно готовит,больно он ее любит :aga-aga:
Оладьи делает,когда молоко остается в холодильнике прокисшее,уж очень он не любит продукты зря викидывать :lol:
Ещё борщ,щи и плов.
А так у меня 3 дочери,2 из них уже большие,так что есть кому готовить :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катюха82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 19:51     Ответить с цитатой

У меня муж готовит - пальчики оближешь, ему бы в шеф повара пойти. Конечно готовит не часто, но я думаю чаще и не надо, для меня это праздник. А еще перед тем как мне готовить, я всегда спрашиваю, что приготовить - он всегда что-нибудь новенькое и вкусное придумывает.

Esperanza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.11
Карта № 015126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:59     Ответить с цитатой

У меня муж не готовит вообще, к еде относится не требовательно, главное, чтобы не жирное было. Но может помочь почистить картошку, например, или крем взбить для торта, манты налепить (редко делаем). Но готовить не будет, даже если будет голодным: ссылается, что не умеет.

А вот если рассматривать моего папу, то тот любитель приготовления пищи, готовит постоянно:супы, горячее, закуски, маринует грибы, икру делает...
И дедушка очень любил готовить, его коронные блюда - тушенная капуста с салом, холодец, мясо в духовке.

Поэтому к тому факту, что мужчина на кухне отношусь хорошо.
К тому факту, что мужчина не готовит вообще уже тоже отношусь хорошо, поскольку сама люблю готовить. :glazunia:

...Хотя наговорила я на своего мужа.....он же на новый год вызвался гуся пожарить! Очень вкусно получилось!
⮝ наверх ⮝

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 4818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Esperanza писал(а):
У меня муж не готовит вообще, к еде относится не требовательно, главное, чтобы не жирное было. Но может помочь почистить картошку, например, или крем взбить для торта, манты налепить (редко делаем). Но готовить не будет, даже если будет голодным: ссылается, что не умеет.

У меня то же самое. Мне кажется, мой муж будет голодать, но к плите не встанет :aga-aga: когда бываю в отъезде живет на хлебе с вареньем :oops:

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Не готовит совсем, он работает много))). Пусть лучше так..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Petrelene
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Мой не то чтобы любит готовить. Скорее любит порадовать меня ;-)
Так что иногда такие чудеса случаются.
При этом готовит очень вкусно, с умом :-)

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 2:42     Ответить с цитатой

Мой готовил раньше а после моего токсикоза, когда я на кухню не могла даже зайти даже когда он посуду моет и т.д. Начал все сам готовить кстати из инета много готовил и ничего-получалось даже холодец варил и лагман,а яйца на пасху со старшим сыном (5 лет) делают-я не касаюсь даже и вафли с вареной сгущенкой делают с сыном я даже не касаюсь и плов. Ну со вторым ребенком я принаглела по поводу готовки конечно-время нет особо разготавливать Ну конечно ребенку я все готовлю.каши мой совсем не умеет варить :-( ОДИН МИНУС в его готовке-можно часами на кухне после него убирать и отмывать отскребать:haha: . Я считаю что мужчина некоторые блюда лучше даже готовит чем женщина :aga-aga: . Ну и пусть готовит если хочется не все же мне убиваться на кухне и в квартире я же не служанка и не прачка и по стирает иногда сам ничего страшного. А вот по поводу не мужское дело я не согласна .а машину водить, в магазин за продуктами ездить, разбираться в велосипедах роликах клюшках и т.д авто креслах -это женское дело???????да я могу еще и молотком поработать так как иногда не дождешься :aga-aga: так что.......
⮝ наверх ⮝

Ольга.К
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Мой муж по выходным готовит, завтрак (кроме блинов - это моя стезя) вкусный омлет, яишницу. Еще мясо в разных вариациях, стейки, какие-нить рулетики, запекает. Все это еще оформит красивуще и вкусные выходные дни у нас обеспечены, мням, мням!
⮝ наверх ⮝

вишенка76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 16:51     Ответить с цитатой

У меня часто готовит по выходным, вкусно запекает курочку,котлеты,но с супами не дружит,шинкует по армейски кусками картоху и морковку ,сколько не учу бесполезно

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Иногда муж готовит себе яичницу, когда душа просит. Может и доча с ним за компанию ее поесть. И жарит рыбу для всей семьи. :-)
⮝ наверх ⮝

Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 17:27     Ответить с цитатой

У меня муж готовит, если ему прям НАДО!!! а так предпочитает, чтоб я готовила.
⮝ наверх ⮝

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 19:32     Ответить с цитатой

а у меня никогда не готовил ( я об этом только мечтала всю жизнь ) он даже себе не приготовит когда меня нет

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:47     Ответить с цитатой

У нас готовит только муж: хоть в будни, хоть в праздники

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Иринка_Белякова
вы же свекрови подарили эту мультиварку, вот и просили бы у нее ;)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 0:49     Ответить с цитатой

у меня муж готовит.... ему нравится,
но у него отец всегда готовил и готовит...
конечно, не часто, но приятно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 25 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: