Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20388 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 20:40
CristinaBoss писал(а):
Надя завтра оплачу СП 68 не теряйте , за минусом недопоставки в СП 66 (трусы 2 шт на 108,97) Все верно? просто в асузе СП 66 вы пока не отмечали недопоставку и мою выдачу Хочется уточнить чтоб 2 раза не ходить платить
Племянница в восторге от нарядов. И кстати платье с коняшкой (из весны) на мой взгляд немного маломерит, хотя костюмчик из той же серии в полне в размер.
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ СП! И ЗА ТО ЧТО ВЫ ИДУЩИЙ НА ВСТРЕЧУ ОРГ
Хватит уже акции а то скоро по миру пойдем с такими ценами
Попозже выложу хвастики Уже целый "Вагон" пеликана получился
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2525 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 18:59
Знаешь Надя дочь спрашивает та тетя которая мне вещи привозит ВОЛШЕБНАЯ? Наверное скорее всего волшебница раз стокооооо за такие деньги. Акция всегда крышу сносит.
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 10:24
Надя напишу отзыв по детскому белью:
Нам почти 4 года (рост у нас 104 см) брали наборчик маечка и трусики (размер 5) дак вот: маечка нам как раз а трусики большие в попе очееень аж пузырь. Ребенок среднего (так сказать стандартного наверное) телосложения.
Может кому то пригодится
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Вот еще плащик размер 6 (бооольшой) рост ребенка 104 см
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20388 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:14
fi-fi писал(а):
italianka
И спасибо Вам за СП!!! Забрали заказ в пт. Все очень понравилось!! Ваша закупка самая классная на сибмаме
Сегодня была в магазине на разведке по брюкам, там стринги стоят 477 (наверное, 3 шт)!!! Вообще
Добавлено спустя 47 секунд:
CristinaBoss писал(а):
Знаешь Надя дочь спрашивает та тетя которая мне вещи привозит ВОЛШЕБНАЯ? Наверное скорее всего волшебница раз стокооооо за такие деньги. Акция всегда крышу сносит.
Ахаха... еще бы палка была воошебная - взмахнул и все само разложилось по заказам
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
CristinaBoss
Плащик действиетльно большеват, но лучше так, чем когда маленький) Я дочке в этот раз взяла на 6 лет, хотя ей только 4,5 Ну просто нам сейчас как раз еще прошлогодный плащ, тоже в Пеликане брала, ну думаю, к следующей весне то дорастем
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:25
[
Скрытый текст:
quote="italianka"]
fi-fi писал(а):
italianka
И спасибо Вам за СП!!! Забрали заказ в пт. Все очень понравилось!! Ваша закупка самая классная на сибмаме
Сегодня была в магазине на разведке по брюкам, там стринги стоят 477 (наверное, 3 шт)!!! Вообще
Добавлено спустя 47 секунд:
CristinaBoss писал(а):
Ахаха... еще бы палка была воошебная - взмахнул и все само разложилось по заказам
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
CristinaBoss
Плащик действиетльно большеват, но лучше так, чем когда маленький) Я дочке в этот раз взяла на 6 лет, хотя ей только 4,5 Ну просто нам сейчас как раз еще прошлогодный плащ, тоже в Пеликане брала, ну думаю, к следующей весне то дорастем
Скрытый текст:
Доча у вас такая очаровашечка Как зовут?
[/quote]
Спасибо за комплимент! Дочу Арина зовут.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 48 минут 34 секунды:
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 5377 В дневниках: 10 Откуда: Троллейный ж/м - Затулинка
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 18:01
наш хвастик (пока один из множества миллионов одёжек дочиных)
Надя спасибо огромное за ваш труд и что благодаря вам есть возможность за копейки получить отличные вещи!!! как доберемся еще выложу хвастики ) на доче (рост 107 см) платье размер 6 лет.