|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентия
Профессор

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 6044 В дневниках: 174 Откуда: пл. Станиславского, Ленинский р-он Карта № 031213
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 19:52 |
|
|
КИРОЧКА***
Спокойствие, главное спокойствие!!!
Срок небольшой и идет закладка всех органов, поэтому не переживайте пузёныш все чувствует.
Поменьше ходите, побольше лежите и гладьте пузик, разговаривайте, пусть чувствует и настраивается на все хорошее
Я пока лежала на сохранении тоже переболела, это все смена обстановки, нервы и ослабленный иммунитет, попросите родных пусть морсики вам сварят и принесут моя Г советовала есть киви, в них много полезных витаминов для иммунитета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КИРОЧКА***
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 366 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:29 |
|
|
Валентия
Спасибо!да стараюсь пить больше,вымывать вирус)фруктики,витаминки)завтра скажу своим,чтоб киви привезли;) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dear_Marie
Ясельки

На сайте с 17.10.12 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:26 |
|
|
КИРОЧКА***
Береги себя. Нельзя никакой спорт, секс, минимум нагрузок (гулять можно). У большинства плацента поднимается, скорее всего, и у тебя поднимется! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КИРОЧКА***
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:32 |
|
|
Dear_Marie
Да спасибо, мне сказали уже)))) пока в больнице, выходим на маленько подышать, в палате душно очень((((( а так ходим как "хрустальная ваза")))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИренКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КИРОЧКА***
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 14:15 |
|
|
Девочки,у кого при полном предлежании наблюдалось укорочение шейки?растроена,т.к. вроде в такой ситуации ни кольцо не поставишь,ни шов на шейку не наложишь( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sabrina*
Профессор

На сайте с 05.01.14 Сообщения: 6474 В дневниках: 115 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ch1983
Ясельки

На сайте с 21.08.14 Сообщения: 74 Откуда: Sib
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:14 |
|
|
*Sabrina* писал(а): | Подниму темку.
Девочки, кто-нибудь рожал сам при краевом предлежании плаценты? |
Отвечу по Вашей теме. У меня ни на одном Узи не видели никакого предлежания. Смотрели лучшие доктора на самых современных аппаратах. В итоге настало время рожать и не получилось, так как неполное предлежание оказалось, повторю что никто не подозревал такого подвоха. На схватках началось сильное кровотечение и как итог очень экстренное КС, как потом оказалось началась отслойка из- за неполного предлежания и кровопотеря составила около литра крови. По идее, если бы знали о моей проблеме, то ни о каких ЕР речи бы не шло, сделали бы КС и никакая их рисков для меня и ребенка, а так гипоксия плода, Апгар 6/7 балов и у меня при выписке гемоглобин 70.
Так что отнеситесь к этому вопросу очень серьезно, здоровья Вам и вашему малышу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12580 В дневниках: 42745 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 13:51 |
|
|
ribakit
мне ничего не назначали, само всё поднялось. Правда экстренное кесарево в итоге было, но по другой совсем причине.
Так-то плаценте питания больше, когда она повыше, поэтому организм всё равно будет стараться и сам ее поднять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marittimo
Профессор

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 4984
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 14:00 |
|
|
ribakit
Она сама поднимается, особенно если расположена по передней стенке.
Это никак не лечится, чтобы там врачи не говорили. Просто она либо поднимается в 90% случаев, либо нет. Так что не переживайте, все поднимется у вас.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мне кстати утрожестан назначали типа для плаценты, но я не ставила его. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12580 В дневниках: 42745 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 15:13 |
|
|
ribakit
вот мне тоже врач говорил, что низкая плацентация из-за жизни, полной стрессов, случается. Как тут чего вылечишь таблетками? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marittimo
Профессор

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 4984
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 17:45 |
|
|
sono io
Да не, это типа анатомической особенности что-то. Просто если строго говорить, то она даже не то что поднимается, а матка растягивается и плацента выше становится. Но таблетками это конечно не вылечишь.
ribakit
Конечно по задней хуже поднимается, чем по передней, но все равно поднимается по-тихоньку. Так что не переживайте зря, все равно от вас здесь ничего не зависит, а уж от таблеток тем более.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decabrina
Подготовишка

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 397 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|