Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Предлежание плаценты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 174
Карта № 031213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 19:52     Ответить с цитатой

КИРОЧКА***
Спокойствие, главное спокойствие!!!
Срок небольшой и идет закладка всех органов, поэтому не переживайте пузёныш все чувствует.
Поменьше ходите, побольше лежите и гладьте пузик, разговаривайте, пусть чувствует и настраивается на все хорошее :obnim:
Я пока лежала на сохранении тоже переболела, это все смена обстановки, нервы и ослабленный иммунитет, попросите родных пусть морсики вам сварят и принесут :aga-aga: моя Г советовала есть киви, в них много полезных витаминов для иммунитета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КИРОЧКА***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Валентия
Спасибо!да стараюсь пить больше,вымывать вирус)фруктики,витаминки)завтра скажу своим,чтоб киви привезли;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dear_Marie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:26     Ответить с цитатой

КИРОЧКА***

Береги себя. Нельзя никакой спорт, секс, минимум нагрузок (гулять можно). У большинства плацента поднимается, скорее всего, и у тебя поднимется!
⮝ наверх ⮝

КИРОЧКА***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Dear_Marie
Да спасибо, мне сказали уже)))) пока в больнице, выходим на маленько подышать, в палате душно очень((((( а так ходим как "хрустальная ваза"))))
⮝ наверх ⮝

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:16     Ответить с цитатой

КИРОЧКА***
Держись, все будет хорошо. Меньше ходить , больше лежать - никаких лестниц, если болит-честно говорить врачам, не молчать. Я 2 месяца лежала почти трупом-теперь вот сынок носится по квартире как конь.

КИРОЧКА***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Девочки,у кого при полном предлежании наблюдалось укорочение шейки?растроена,т.к. вроде в такой ситуации ни кольцо не поставишь,ни шов на шейку не наложишь(
⮝ наверх ⮝

*Sabrina*
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.14
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Подниму темку.
Девочки, кто-нибудь рожал сам при краевом предлежании плаценты?

Ch1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 10:14     Ответить с цитатой

*Sabrina* писал(а):
Подниму темку.
Девочки, кто-нибудь рожал сам при краевом предлежании плаценты?

Отвечу по Вашей теме. У меня ни на одном Узи не видели никакого предлежания. Смотрели лучшие доктора на самых современных аппаратах. В итоге настало время рожать и не получилось, так как неполное предлежание оказалось, повторю что никто не подозревал такого подвоха. На схватках началось сильное кровотечение и как итог очень экстренное КС, как потом оказалось началась отслойка из- за неполного предлежания и кровопотеря составила около литра крови. По идее, если бы знали о моей проблеме, то ни о каких ЕР речи бы не шло, сделали бы КС и никакая их рисков для меня и ребенка, а так гипоксия плода, Апгар 6/7 балов и у меня при выписке гемоглобин 70.
Так что отнеситесь к этому вопросу очень серьезно, здоровья Вам и вашему малышу.
⮝ наверх ⮝

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Блин, что-то запугали меня сегодня на приеме... У меня предлежание хориона, 1ый трим. В первую беременность было так же, но врач никакой паники не поднимала. На узи сейчас тоже сказали что ничего страшного, что такое на первом скриненуе почти у половины. А врач сразу столько поназначала - и свечи и магний или магнелис (на мой выбор). Причем чувствую я себя на все 100, ничего не беспокоит, тонуса она сама пощупала и говорит что нет... Сказала что все эти назначения чтоб расслабить матку и плацента поднялась... Так не хочется пить все подряд просто из-за тогт что врач страхуется :-( или многим такие меры назначают для поднятия плаценты?

⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42745
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 13:51     Ответить с цитатой

ribakit
мне ничего не назначали, само всё поднялось. Правда экстренное кесарево в итоге было, но по другой совсем причине.
Так-то плаценте питания больше, когда она повыше, поэтому организм всё равно будет стараться и сам ее поднять.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 14:00     Ответить с цитатой

ribakit
Она сама поднимается, особенно если расположена по передней стенке.
Это никак не лечится, чтобы там врачи не говорили. Просто она либо поднимается в 90% случаев, либо нет. Так что не переживайте, все поднимется у вас.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Мне кстати утрожестан назначали типа для плаценты, но я не ставила его.
⮝ наверх ⮝

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 14:49     Ответить с цитатой

sono io
marittimo
Девочки спасибо за поддержку, успоколи :give_heart: у меня в первую беременность тоже так же было, в итоге не поднялась и пкс, я по-моему в этой темке писала. Но вот я помню что мне ничего тогда не назначали по этому поводу, наоборот все говорили спокойной быть и расслабляться все будет хорошо, а тут так прям лечить собрались, вот подумала мож что поменялось за 2 года и научились лечить :haha:
У меня кстати опять по задней стенке, посмотрим как в этот раз поднятие пойдет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42745
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 15:13     Ответить с цитатой

ribakit
вот мне тоже врач говорил, что низкая плацентация из-за жизни, полной стрессов, случается. :-) Как тут чего вылечишь таблетками?
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 17:45     Ответить с цитатой

sono io
Да не, это типа анатомической особенности что-то. Просто если строго говорить, то она даже не то что поднимается, а матка растягивается и плацента выше становится. Но таблетками это конечно не вылечишь. :aga-aga:

ribakit
Конечно по задней хуже поднимается, чем по передней, но все равно поднимается по-тихоньку. Так что не переживайте зря, все равно от вас здесь ничего не зависит, а уж от таблеток тем более. :vesna:
⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 18:04     Ответить с цитатой

У меня центральное предлежание хориона, перекрывает внутренний зев на 17мм и немного крепится на задней стенке. Из всех перечисленных причин (аборты, выскабливания, миомы и др.) - ничего не было. Делала даже гистероскопию за 3 мес. до беременности - все ОК. Стрессов особо не было.
Надеюсь,что поднимется...

Кто-нибудь летал в самолете с предлежанием? А то заранее купили билеты на майские праздники, теперь страшновато как-то. Лететь 4,5 часа. Будет 13,5 недель.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 25 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: