Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 22:46
Ну... так и про выпечку на разной муке темы создавать можно...
По хлебу варианта два - это принцип выпечки. Сдоба - это в сдобе. Ну логичнее так. Мне если нужно найти рецепт пирога, я пойду в "пироги". А в оглавлении всегда будет стоять пометка "на закваске"
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 10129 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок Карта № 014102
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 22:52
просто например мне подумалось, что было бы удобней для человека, который не ест дрожжевое тесто, заглянуть в тему по выпечки на закваске и найти множество рецептов, чем искать по одному в разных темах.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Или можно создать тему - Закваски и их применение. т.к. например виногрдную закваску используют не только для выпечки, но и для приготовления простокваши, в которой не будет содержаться % алкоголя
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 22:55
В целом если, как сказала Мираж, не разделяя на хлеб, булки и пироги - идея на мой взгляд тоже хорошая, поскольку некоторые не только в силу убеждений не едят дрожжевые продукты, но и по необходимости. Девочки периодически спрашивают такие рецепты, для детишек особенно