Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 22:46
Ну... так и про выпечку на разной муке темы создавать можно...
По хлебу варианта два - это принцип выпечки. Сдоба - это в сдобе. Ну логичнее так. Мне если нужно найти рецепт пирога, я пойду в "пироги". А в оглавлении всегда будет стоять пометка "на закваске"
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 10129 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок Карта № 014102
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 22:52
просто например мне подумалось, что было бы удобней для человека, который не ест дрожжевое тесто, заглянуть в тему по выпечки на закваске и найти множество рецептов, чем искать по одному в разных темах.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Или можно создать тему - Закваски и их применение. т.к. например виногрдную закваску используют не только для выпечки, но и для приготовления простокваши, в которой не будет содержаться % алкоголя
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 22:55
В целом если, как сказала Мираж, не разделяя на хлеб, булки и пироги - идея на мой взгляд тоже хорошая, поскольку некоторые не только в силу убеждений не едят дрожжевые продукты, но и по необходимости. Девочки периодически спрашивают такие рецепты, для детишек особенно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах