Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирск, РОдники
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 9:47
marinakoge
Скажите, пожалуйста, я сидела на диете 8 дней, по весам похудела на 1 кг, по одежде так же. После диеты, перестала есть на ночь, и вообще переедать. В течении двух недель объемы уменьшились, одежда, которая до этого с трудом "налезала" , стала хорошо сидеть, а вот весы показывают тот же вес , что и до диеты, (спортом не занималась-мышц не прибавилось). Как это можно объяснить?
Спасибо
На сайте с 09.01.13 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:15
marinakoge
Help me!
У меня беда - булемия в чистом виде. Никак не могу сбросить какие-то несчастный 5 кгшек
С понедельника по пятницу кушаю мало (600-800 ккал), но выходные наступает зажор. Сметаю все что под руку попадает. И еще грешок - в воскресенье перед сном после очередного зажора выпиваю стакан крепкого настоя сенны (это чтобы на след.день освободить кишечник). Вот так уже год по замкнутому кругу.
Рост 165
Вес в субботу утром - 57
Вес в понедельник утром - 61 !!!!!
Мечтаю о 52-53
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 10:53
Наталья Г
Начните менять свои пищевые привычки. САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ. Если Вы едите 1-2 раза в день, любите сладенькое и жирненькое, спите менее 6 часов, заедаете стрессы, наедаетесь на ночь и т.д. Конечно, турбослим не поможет.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Равиолька
Пройбите биоимпедансный анализ состава тела. Он покажет сколько у Вас жировой ткани, сколько мышечной, сколько воды. Возможно, увелиилось количество воды в организме.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ярика3909
Увеличьте рацион в течение недели до 1200 ккал. Перестаньте себя черезмерно ограничивать, тогда , возможно, отпадет необходимость срываться в выходные. Также порекомендовала бы обратиться за помощью к специалистам (психологу и диетологу).
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 5939 В дневниках: 501 Откуда: Новосибирск Первомайка\Академ
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 14:03
marinakoge
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно удерживать вес. Я уже достигла нужных мне кг ( рост 164 вес 53). Могу сказать, что просто перестала кушать после 19-00, сладкое, мучное, жирное, жаренное, кушаю больше овощей, в том числе сырых, рыбу, не жирное мясо, молочное и кисломолочное, но с низким содержанием жира. Вот теперь боюсь набрать обратно кг, если буду кушать не так все строго))) Как вы считаете, если позволять себе до 12 часов кушать, что то не очень полезное, то проблем с весом не будет?
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 5939 В дневниках: 501 Откуда: Новосибирск Первомайка\Академ
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 8:41
marinakoge писал(а):
НастяБ
А как Вы думаете? Что Вы относите к "вредным" продуктам? Если это вредные продукты, зачем Вы тогда хотите их вернуть обратно.
Нет, я конечно же хочу и в дальнейшем придерживаться правильного питания. Просто хочется иногда побаловать себя парой блинчиков, например, кусочком тортика не каждый день. И кушать их, допустим с утра. Как вы думаете, повредит ли это фигуре. Раньше, до похудания, я могла есть все это в любое время и в неограниченном количестве, вес держался в пределах 57-58, но после НГ дошел до 59, что для меня и было стимулом взяться за правильное питание
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, А-Петрова
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:50
Здравствуйте, помогите мне советом! У меня проблема я не могу забеременеть из за лишнего веса вес при росте 170см, 84 кг хочу сбросить 10 кг, 6 скинула уже просто крутя обруч дома, гормоны в норме кровь тоже может диету какую-нибудь щадящую или рот заклеить?
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 285 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 17:41
marinakoge
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком медицинском учреждении вы практикуете.
Как можно к вам попасть на прием.
Сколько стоят ваши услуги.
На сайте с 17.02.13 Сообщения: 945 Откуда: Тальменка
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 19:31
Добрый день. На сеодняшний день мой вес 82 кг, при росте 164 см. одежду выбираю верх 48 а низ 52. моя основная проблема живот и бедра. обследовала желудок выявили гастрит рижнего отдела и попутно на узи нашли камни в желчном. Как я понимаю я не могу садится на жескую диету из за гастрита. Подскажите как мне можно снизить вес, хоть до 65 - это мой вес до вторых родов.
Подскажите пожалуйста, правда ли, что организм привыкает к нагрузкам и если надо худеть дальше, то необходимо увеличивать физ нагрузку и уменьшать калорийность рациона?
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 19:11
оххх может быть вы посоветуете... опишу ситуацию... 28 лет при росте 164 до родов весила 67 кг, 2 года занималась фитнесом, вроде была подтянутой но все равно не то пальто....вроде ине толстая но ине худая....после родов вес вернулся быстро , но в год дочи после отмены ГВ набрала 3 кг и до сих пор, а это почти год никак не могу сбросить эти несчастные 3 кг.... вообще давно придерживаюсь пусть не правильного питания но тем не менее сладкое, жаренное, мучное ем редко...прям редко...все рвемя варю в пароварке, тушу, масло лью всгда чуточку или вообще без него, в общем в силу своих пристрастий ем достаточно хорошую пищу!! чипсы, газировки и т.п. употребляю раз в год...за последний год испробовала много диет ( видимо из аз этого не получается),то похудею за неделю на диете на 3 кг, помто за следующие 2 недели все возвращается... честно сказать замучилась....последннее на чем я сидела это белковая дитеа ( когда то помогла мне скинуть 4 кг)... ну ив принципе я НИКОГДА не была худой..что то в последнее время устала от такой постоянно борьбы с весом! ситуация сейчас: занимаюсь фитнесом 2 месяца по 3-4 раза в неделю, ем белокую пищу преимущественно...единственное с моей стооны ужасное нарушение-это алкоголь...из за частых гостей пару раз в неделю употребляю вино сухое или виски с нулевой колой ( опять же из соображения минимум углеводов). от алко ну никак не получается отказаться да ине охота если честно...молодость и все такое))))ну и вопрос? А ПОЧЕМУ НЕ ХУДЕЕСЯ??? ну хоть как то должен же вес снижаться....вот задумалась пойти уже к диетологу....может подскажите какой нить центр или спеца? в общем жду от вас совета)) простите что так длинно получилось)
_________________ руку вы не предлагаете... сердца у вас нет...дайте хоть на шею сяду!
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 16:03
Здравствуйте! прочитала всю тему. Очень много интересного узнала. Спасибо вам за консультации. Можете мне тоже посчитать нормальный вес для меня и суточную потребность в калориях?
Мне 28 лет, рост 167, вес 60 кг.
Очень хочу попасть к вам на консультацию по подбору питания.
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 9:54
НастяБ
Вес легко удерживать тогда, когда правильное питание стало привычкой.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Mариэль28
Начните с ведения пищевого дневника, а затем постепенно начните менять свои пищевые привычки. Например, если Вы едите 1-2 раза в день, перейдите на 3-4 разовое питание и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ЮЮЮленька
Меньше 1200 ккал не рекомендуется, организм переходит на энергосберегающай эффект, а также начинается разрушение мышечной ткани. В идеале калорийность снижается не более, чем на 20% от необходимой.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Валентина 22
Очень низкокалорийные диеты при камнях в желчном пузыре не рекомендуются. Они могут привести к обострению. Начните с ведения пищевого дневника, подсчитайте сколько калорий Вы едите. Постарайтесь уменьшить калорийность за счет выбора продуктов с меньшим содержанием жира, избегайте продуктов, стимулирующих ЖКТ. В вашем случае желательно снижение массы тела под контролем специалиста.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
taffka
Если Вы находитесь на крайне низкокалорийном питании + физические нагрузки, организм переходит на энергосберегающий эффект и снижение массы тела замедляется или вовсе останавливается. В этом случае, возможно, даже расширение рациона питания.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
boro4ka
Я выкладывала статью про йо-йо эффект, прочитайте. Если хотите работать с диетологом, приходите.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ання
Индекс массы тела 21,5 (нормальная масса тела). Калорийность около 1900 ккал. Чтобы точнее сказать есть у Вас избыток жировой ткани или нет. Рекомендую пройти биоимпедансный анализ состава тела. В организме женщины количество жирой ткани должно быть 20-30% (в среднем 25-28%)