Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
банчо
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3252 В дневниках: 134 Откуда: RUS 22,Квартал 2001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Сашуля
Детский сад

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 232 Откуда: Пед.университет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 22:53 |
|
|
А как так можно домового забрать или оставить?
Наталья Сашуля писал(а): | Snejanius
Это он вам и показывает,чтоб вы про него не забыли!!!
Мне наш в виде чёрной кошки показывался,когда переежали,вижу кота,звоню сестре,брала домового,она"ой забыла". |
это как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 23:41 |
|
|
ok$ писал(а): |
Кто нибудь видит? |
Мне вообще лицо кажется в правом верхнем углу худощавое мужское |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53604 В дневниках: 44803 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 23:58 |
|
|
ylia.kopylova писал(а): |
Мне вообще лицо кажется в правом верхнем углу худощавое мужское |
кстати, да.
огонь рисует лица
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ok$
а кто на фото? знаешь его?
давно сделано? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 4:43 |
|
|
по поводу вызывания духов, как раз недавно была передача по россии. Так вот церковные служители однозначно говорят, что души не могут покинуть рай или ад. А на спиритические сеансы являются только бесы!!! Поэтому это опасно и грешно!!! Не зря же на святки надо расплести косы, снять пояса и крест нательный. Там про парня была история, так он после такого сеанса (тоже с приятелями вызывади духов тупо поржать) постепенно сущности довели до такого, что голоса начали говорить что надо убивать, короче 4 года лечился в психушке. а еще вроде как бесы специально , что бы расположить человека, притворяются родственниками, друзьями и отвечают на оченно сокровенные вопросы, и вам кажется что ну это же мог знать только вызываемый дух. А нет ни фига ТАМ вся информация открыта и вот они ее и используют. Так что я бы не стала так рисковать.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 988 В дневниках: 3 Откуда: Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 10:59 |
|
|
juditt
Детские ладошки, перепачканные мукой. Ведут ИЗ шкафа.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 12:16 |
|
|
Nata Пономарчук писал(а): | по поводу вызывания духов, как раз недавно была передача по россии. Так вот церковные служители однозначно говорят, что души не могут покинуть рай или ад. А на спиритические сеансы являются только бесы!!! Поэтому это опасно и грешно!!! Не зря же на святки надо расплести косы, снять пояса и крест нательный. Там про парня была история, так он после такого сеанса (тоже с приятелями вызывади духов тупо поржать) постепенно сущности довели до такого, что голоса начали говорить что надо убивать, короче 4 года лечился в психушке. а еще вроде как бесы специально , что бы расположить человека, притворяются родственниками, друзьями и отвечают на оченно сокровенные вопросы, и вам кажется что ну это же мог знать только вызываемый дух. А нет ни фига ТАМ вся информация открыта и вот они ее и используют. Так что я бы не стала так рисковать.  |
Наверное так и есть. Я об этом никогда не задумывалась, вызывали-то в детстве, и обычно именно дети этим и занимаются, не думают о последствиях Надо проследить, чтоб мои будущие дети такой фигней не занимались, это действительно опасно, у нас много страшых случаев было, что мы вылетали из бани как ошпаренные с криками и даже температура у нас всех один раз поднялась до 38 град. непонятно от чего, родителям сказали, что просто в бане свет погас и мы испугались, типа просто там сидели, разговаривали, а они нам верили наивные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Сашуля
Детский сад

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 232 Откуда: Пед.университет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|