Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Интересные цены в Барнауле
Мультиварка. Аэрогриль
Рецепты. Обсуждения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVILINA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 12:13     Ответить с цитатой

после покупки мультиварки плита ушла на второй план! Быстро, вкусно.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Овощной суп-пюре в мультиварке по этому рецепту получается диетическим, но по желанию можно добавить сливки.

Ингредиенты

Кочан цветной капусты -1 шт.
Кабачок -1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 11 %
Соль, специи по вкусу

Добавлено спустя 37 секунд:

В мультиварке можно приготовить как классические супы с прозрачным бульоном, так и супы-пюре. Предлагаю вам приготовить вкусный суп-пюре в мультиварке из лисичек с добавлением креветок.

Ингредиенты

Лисички — 700 гр
Кабачок — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт( лучше взять луковицу крупного размера)
Морковь — 2 шт.
Креветки — по вкусу

Добавлено спустя 31 секунду:

Не секрет, что блюда из бобовых в мультиварке получаются особенно вкусными и наваристыми. В этой статье я предлагаю вам приготовить гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками.

Ингредиенты

Картофель -200 гр
Морковь — 50 гр
Лук репчатый — 100 гр
Копченые ребра — 400 гр
Горох — 180 гр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 15:50     Ответить с цитатой

У меня мультиварка супра, на 4 л, вот такая:

Огромный плюс, что не сильно дорогая, я покупала за 2900 р.
Ооочень выручает в связи с ограничениями в питании - у меня строгая диета без жареного...
Инструкция корявая, но нашла ценнейшую инфу и кладезь рецептов:
Скрытый текст:

КоролеваИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 23:21    Заголовок сообщения: Мультиварка. Аэрогриль Ответить с цитатой

Да, мультиварка класная вещь, но они не все выпекают?
⮝ наверх ⮝

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 1:27     Ответить с цитатой

КоролеваИ, моя выпекает. У выпечки в мультиварках отличие от привычной в том, что выпечка получается не румяная :) Но вкус от этого не страдает, а поднимается вообще здОрово.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 10:32     Ответить с цитатой

Почему не румяная? Вы ее (выпечку) переворачиваете же, а там - румяная корочка! И да, поднимается очень высоко! Я когда творожную запеканку первый раз сделала. просто обалдела, настолько высокой и воздушной она получилась. У меня Панасоник - 10. Я, собственно, брала из-за каш и из-за функции отсроченного таймера, но сейчас делаю почти все.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Сб Авг 04, 2012 17:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Кошка в доме, ну я имела в виду в привычном плане, сверху )) а насчет воздушности - это даа !

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 17:43     Ответить с цитатой

А сейчас, когда свежие овощи, вообще красота! Все нарезал, мяса добавил, закинул, хочешь - добавь воды, будет суп, хочешь не добавляй, будет рагу! вкусно, полезно, жара как от плиты нет, следить не нужно...
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Talana
Академик
Академик

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 12732
Карта № 002204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь рецептами выпечки в Хоттере.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Lana76 писал(а):
Девочки, поделитесь рецептами выпечки в Хоттере.

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Злата-Марина

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 7:17    Заголовок сообщения: хоттер Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста где купить хоттер мультиварку в Барнауле?
хотела маме в подарок купить и порадовать..но нигде подыскать не могу
или где можно заказать через сайте?..
нашла семь холмов..но там подмосковье
Плизз!!!!посоветуйте!!

Добавлено спустя 7 часов 26 минут 2 секунды:

Stich78
здравствуйте.
хотела спросить где вы покупали мультиварку хоттер
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Злата-Марина есть закупка в скрытых по хоттеру, я там заказывала. ;) а про выпечку в хоттере на хлебопечке много. :-)
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 12:43    Заголовок сообщения: Re: хоттер Ответить с цитатой

Злата-Марина писал(а):

Stich78
здравствуйте.
хотела спросить где вы покупали мультиварку хоттер

Покупала в СП.
Скрытый текст:
Но с тех пор, как у меня появилась мультиварка ARC, Хоттер пылится на балконе. Пользоваться ей не буду однозначно. Я их даже сравнивать не могу. ARC действительно освободила меня от готовки. Каждый день ее благодарю и очень боюсь, что она когда-нибудь сломается, и я этого не переживу)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 9:11     Ответить с цитатой

Stich78 у меня аналогично после покупки скороварки :aga-aga: люблю своего брандюшу! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Скрытый текст:
Я и до ARC-а хоттером особо не пользовалась. Расстроилась, что так хотела мультяшку, так ждала, а она оказалась просто электрической кастрюлей, которая к тому же очень быстро начала пригорать... Не знаю, может мне так не повезло. Может, для кого-то она замечательная, а я просто вредина)) Готовила в ней скорее потому, что жалко было вынести на балкон сразу, потратив на нее деньги и надежды)) И к покупке моей второй, настоящей помощницы я шла очень долго и мучительно. На сегодняшний день почти все мои коллеги ее купили, наслушавшись моих восторгов, мамочке подарила, подруге скоро подарю. Она незаменимая волшебница! Вы-то меня понимаете ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Stich78
Скрытый текст:
О, да, я Вас прекрасно понимаю... ;) Я купила хоттер спонтанно, когда ремонт начался. 3 месяца спасала меня, т.к. не было плиты вообще. :haha: Но потом как то на второй план плавно ушла и я задумалась о покупке второй мульти либо чего покрупнее. После долгих раздумий решила таки скороварку, ну это даже мультя + скороварка. и довольна как слон. плитой почти не пользуюсь, а в хоттере уже полгода точно ничего не готовила. и пригорает действительно там, но это от того, что диаметр кастрюльки большой, а я на двоих готовлю, не много продуктов. :-) я вапще так растроилась когда купила хоттер, была уверена что там выпечка есть и отсрочка на все режимы, а не только на кашу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: