Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В мультиварке можно приготовить как классические супы с прозрачным бульоном, так и супы-пюре. Предлагаю вам приготовить вкусный суп-пюре в мультиварке из лисичек с добавлением креветок.
Ингредиенты
Лисички — 700 гр
Кабачок — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт( лучше взять луковицу крупного размера)
Морковь — 2 шт.
Креветки — по вкусу
Добавлено спустя 31 секунду:
Не секрет, что блюда из бобовых в мультиварке получаются особенно вкусными и наваристыми. В этой статье я предлагаю вам приготовить гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками.
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 8813 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:50
У меня мультиварка супра, на 4 л, вот такая:
Огромный плюс, что не сильно дорогая, я покупала за 2900 р.
Ооочень выручает в связи с ограничениями в питании - у меня строгая диета без жареного...
Инструкция корявая, но нашла ценнейшую инфу и кладезь рецептов:
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 8813 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 1:27
КоролеваИ, моя выпекает. У выпечки в мультиварках отличие от привычной в том, что выпечка получается не румяная Но вкус от этого не страдает, а поднимается вообще здОрово.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 10:32
Почему не румяная? Вы ее (выпечку) переворачиваете же, а там - румяная корочка! И да, поднимается очень высоко! Я когда творожную запеканку первый раз сделала. просто обалдела, настолько высокой и воздушной она получилась. У меня Панасоник - 10. Я, собственно, брала из-за каш и из-за функции отсроченного таймера, но сейчас делаю почти все.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Сб Авг 04, 2012 17:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 17:43
А сейчас, когда свежие овощи, вообще красота! Все нарезал, мяса добавил, закинул, хочешь - добавь воды, будет суп, хочешь не добавляй, будет рагу! вкусно, полезно, жара как от плиты нет, следить не нужно...
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 7:17 Заголовок сообщения: хоттер
Девочки,подскажите пожалуйста где купить хоттер мультиварку в Барнауле?
хотела маме в подарок купить и порадовать..но нигде подыскать не могу
или где можно заказать через сайте?..
нашла семь холмов..но там подмосковье
Плизз!!!!посоветуйте!!
Добавлено спустя 7 часов 26 минут 2 секунды:
Stich78
здравствуйте.
хотела спросить где вы покупали мультиварку хоттер
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:43 Заголовок сообщения: Re: хоттер
Злата-Марина писал(а):
Stich78
здравствуйте.
хотела спросить где вы покупали мультиварку хоттер
Покупала в СП.
Скрытый текст:
Но с тех пор, как у меня появилась мультиварка ARC, Хоттер пылится на балконе. Пользоваться ей не буду однозначно. Я их даже сравнивать не могу. ARC действительно освободила меня от готовки. Каждый день ее благодарю и очень боюсь, что она когда-нибудь сломается, и я этого не переживу)))
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:20
Krivoshapka
Скрытый текст:
Я и до ARC-а хоттером особо не пользовалась. Расстроилась, что так хотела мультяшку, так ждала, а она оказалась просто электрической кастрюлей, которая к тому же очень быстро начала пригорать... Не знаю, может мне так не повезло. Может, для кого-то она замечательная, а я просто вредина)) Готовила в ней скорее потому, что жалко было вынести на балкон сразу, потратив на нее деньги и надежды)) И к покупке моей второй, настоящей помощницы я шла очень долго и мучительно. На сегодняшний день почти все мои коллеги ее купили, наслушавшись моих восторгов, мамочке подарила, подруге скоро подарю. Она незаменимая волшебница! Вы-то меня понимаете
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 13:38
Stich78
Скрытый текст:
О, да, я Вас прекрасно понимаю... Я купила хоттер спонтанно, когда ремонт начался. 3 месяца спасала меня, т.к. не было плиты вообще. Но потом как то на второй план плавно ушла и я задумалась о покупке второй мульти либо чего покрупнее. После долгих раздумий решила таки скороварку, ну это даже мультя + скороварка. и довольна как слон. плитой почти не пользуюсь, а в хоттере уже полгода точно ничего не готовила. и пригорает действительно там, но это от того, что диаметр кастрюльки большой, а я на двоих готовлю, не много продуктов. я вапще так растроилась когда купила хоттер, была уверена что там выпечка есть и отсрочка на все режимы, а не только на кашу