Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Genny79, zh.one, Вегоша, Рустик  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 18:03     Ответить с цитатой

Ох, как меня выморозивший сейчас клиентка :mad: хотела свалить сегодня на час раньше с работы, а из-за это полоумной потеряла этот час зря :obstenu:

Звонок 1: сюси-пуси, я опять потеряла акты, продублируйте ВСЕ письма за весь период с актами от самого начала
Я-ок

Звонок 2 через 10 минут: Почему нет четвертого письма!? Почему только 3 отправили!?
Я-все отправила, видимо, ваш почтовый сервер еще не получил последнее письмо.

Звонок 3 еще через 16 минут: я ничего не понимаю, ЧТО вы мне за хренотень отправили?! Почему я УЖЕ ЧАС жду и так не получила письма???

Смотрю на журнал звонков, от первого звонка прошло 26 минут, причем самый первый разговор длился минут 5, то есть по факту второй раз она позвонила уже через 5 минут, а я ей должна была доки поднять за весь 2025 год.

Но это еще, че… через еще 10 минут она позвонила второму человеку со словами, что так и не получила от меня НИЧЕГО и при этом одновременно ругалась на то, что я ей прислала расшифровку на Х часов работ, по У рублей, а у нее нет такого акта! Ведь в акте сверке есть только акт на сумму Х*У рублей :obstenu: ЧТО за расшифровку к «не существующему» акту я ей отправила :eek: хоть бы, блин, перемножила сначала на калькуляторе, раз лыжи не едут :obstenu:
Всяко-разно на меня наорала, слова себе позволяла не корректные. Бесят такие люди… Оказалось, что она по какой-то не понятой Вселенной причине сверяла акт с ндс, а объем работ перемножала на цену без ндс :eek: голову включать не хочет, а я вот это должна выслушивать…
Не цит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 18:06     Ответить с цитатой

Непростая
Сочувствую.

У нас тоже какой-то день " открытых дверей" в отделении для нервнобольных сотрудников, Звонят, тут же истерят и начинают кидать запросы по срокам, всем надо вчера. Хотя задача в работе у аналитика :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 18:19     Ответить с цитатой

Непростая
Сегодня вообще весь день дурдом. Надо было утром совсем с кровати не вставать. За что ни возьмусь - везде фигня какая-то :eek:

На ЭДО не пробовали перейти, чтоб ничего не терялось?

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 18:39     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):

На ЭДО не пробовали перейти, чтоб ничего не терялось?

В эдо только акт и акт сверки, что подписываются по бухучету, а ей надо было расшифровки работ (детальные описания в нескольких листах, что сделали) , которые не подписываются по эдо, а только отправляются на предварительное согласование парой с актом на почту. Мы не можем в эдо выставить акт, пока клиент его предварительно не согласовал . Они ж проверяют работы, все ли сходится по перечню и трудозатратам, если подтвердили, тогда уже эдо. Вот она и «потеряла «эти переписчики все. А когда нашла, начала орать, что Х*У не равно Х*У в акте сверки в эдо. Потому что она решила ндс убрать :eek:

Talina
Во-во, смешно сказали :haha:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 18:48     Ответить с цитатой

Непростая
:holding: :holding: очень вас понимаю, мне "срочно-кипяточно" вкинули задачу с очень размытыми вводными и хотят немедленного прогресса "прямвчера", притом что я до сих пор не доразгребала то, на что на прошлой неделе жаловалась что пришлось за 2мя уволившимися разребать, и это типа тоже срочно. а компьютер так то один, и мозг вообще то тоже, я ж не паучок одновременно 2 задачи делать в 1 проекте :eek: притом что на одной то ноут повиснуть норовит. прям сижу уже вскипевши :mad: :oops:

ну и дети на сегодня поставили крест на моем ПП - я сделал ТАЗ салата с креветками с целью чтоб на 4х хватило "на обед" ну и типа на ужин все ченить поклюют. В итоге прихожу за обедом - они нам с мужем оставили от тазика 320г салата на все про все на двоих :lol: :lol: я конечно на диете, но 175 ккал мало для обеда блин, а еще и они не наелись! капец...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 18:53     Ответить с цитатой

Ретроградный Меркурий у идиотов однако, меня сегодня тоже достала истеричка с работы…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:06     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Вкусно деткам было) Очень вкусно)

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Катель_
У нас все истерившие все в итоге так благодарили. Че это было, я не поняла. И зачем было на нас эмоции свои выплескивать.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:22     Ответить с цитатой

Только с работы иду, так устала, что опять сил тренить нет :aga-aga: ограничусь, видимо, покупкой холодильника :aga-aga:

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:23     Ответить с цитатой

Дюша
А для меня наоборот сходить на тренировку -хоть мозги развеять

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:25     Ответить с цитатой

wonderjul это да, но сила и воля уже в отказе :aga-aga:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:28     Ответить с цитатой

Мне почему-то никто кабачки не предлагает :-(

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:30     Ответить с цитатой

Vita_marin
Так рано еще, они только пошли

НаташкаМ
Катель_
Сочувствую
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:35     Ответить с цитатой

Дюша
Меня сегодня все бесили, теперь я на тренировке всех бесить буду капризами))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:40     Ответить с цитатой

Дюша капец
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 19:49     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Мне почему-то никто кабачки не предлагает :-(

Не печалься, мне тоже не предлагают кабачки, муж купил в ярче :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 25 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: