Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:45
Хвойная
Он не активный, он булка, это мама ему такая досталась, массаж, гимнастика, упражнения, тренировки, тут хочешь не хочешь поползешь
Ну и с месяца он у меня практически постоянно на полу на животе
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хвойная
Всему свое время, перевернетесь никуда не денется мотивируй игрушками
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 12:23
РозМаринка
Первый день дала две маленькие детские ложечки, второй день где-то 5, реакция не было, поэтому сейчас даю столько сколько ест, но мало съедает грамм 60 может быть, я даю после груди где-то минут через 30.
Добавлено спустя 47 секунд:
Мы сегодня на массаж ходили, мать почувствовала себя клоуном заказала новых игрушек будем развлекать
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35309 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 13:50
Светланка_87
Обычно грудь дают доедать...то есть сначала кашу, а потом грудь. Я по крайней мере всех так кормила) по другому даже и не думала, что можно
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
РозМаринка
У нас тоже сейчас это хит)
А ещё есть жирафик, тоже на Али брала, у него шея длинная так доча ему тоже голову грызет, держит за шею)
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35309 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 14:15
Светланка_87
Понятно. Я не так кормила, я давала прикорм, столько сколько съест, а потом докармливала грудью, а когда уже полную порцию ребенок сделает, я грудь на это кормление убирала. К году у нас грудь оставалась только ночью, днём уже крайне редко.
Добавлено спустя 31 секунду:
Светланка_87
Это она только на фото лапонька, а на самом деле орунья редкостная)))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Девочки, кого нет в телеграмме, мы шапочки журавлик снова собираем, если кому надо пишите в ЛС, дам пароли.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 4740 В дневниках: 20 Откуда: Новая Лента, Лазурная
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 19:25
Sh@nyushk@
Да
Про такой грызунок 👍🏻👍🏻👍🏻
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
На али много разных и красивых, Да вот только попала я в их новый год) а это дооооолго ждать, зубы вылезут все уже
Поэтому один виноградинку заказала на сима лэнде, а один в дет мире купила
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 20:12
Sh@nyushk@ писал(а):
Светланка_87
Понятно. Я не так кормила, я давала прикорм, столько сколько съест, а потом докармливала грудью, а когда уже полную порцию ребенок сделает, я грудь на это кормление убирала. К году у нас грудь оставалась только ночью, днём уже крайне редко.
Добавлено спустя 31 секунду:
Светланка_87
Это она только на фото лапонька, а на самом деле орунья редкостная)))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Девочки, кого нет в телеграмме, мы шапочки журавлик снова собираем, если кому надо пишите в ЛС, дам пароли.
Слушай, я ж одну осенью взяла на ВБ, и она такая маломерка оказалась адская🙉 Хорошо, я сразу побольше взяла)) Это они все так?
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 23:00
Helena_Palpite
короче, с подкладом и утеплителем маломерят, они идут до указанного ОГ. То есть размер 38-40 идет до ОГ 38. мы такую с родения и до 38 носили, на ОГ 39 уже затылок был голый) а вот обычные без подклада или швейные норм, не маломерят вроде.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
РозМаринка
ну вот я тоже сделала заказ на али 31 декабря и только вчера он выехал из китая)))
Добавлено спустя 49 секунд:
девочки, мы еще сима ленд собираем, может кому что надо, пишите мне заказы