Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 13 Откуда: Отец городов русских
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 18:43
Мамариша писал(а):
Ой, вы будете смеяться, но много лет меня вполне устраивает "эконом" вариант - "FFleur" за 105 рублей меня вполне устраивает.
То же самое.
До этого пользовалась Люмине, но она слишком прозрачная, почти не скрывает дефекты кожи, для видимого эффекта ее на тональник надо наносить, а тональниками я не люблю пользоваться.
А эта ФФлер прекрасно ложится на обычный крем. По-крайней мере на моей жирной коже это так.
Правда, с 2005 года она несколько подорожала. Прямо скажем, вдвое))
Но всё равно, 200 рублей - это не деньги.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 10:11
pachuli писал(а):
А эта ФФлер прекрасно ложится на обычный крем. По-крайней мере на моей жирной коже это так.
Правда, с 2005 года она несколько подорожала. Прямо скажем, вдвое))
Но всё равно, 200 рублей - это не деньги.
А я такую косметику и не вижу....уже давно. Может не смотрю просто.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-он, Гоголя
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:02
я пользуюсь Герлен в такой золотой упаковке. Красивая упаковка очень и пудра классная! ПАхнет приятно, легкая текстура, хорошо ложится и результат налицо, как говорится...рекомендую!
я пользуюсь Герлен в такой золотой упаковке. Красивая упаковка очень и пудра классная! ПАхнет приятно, легкая текстура, хорошо ложится и результат налицо, как говорится...рекомендую!
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-он, Гоголя
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:38
Норочк@
Мозайкой? Нет, не мозайкой вроде. Там еще сменные блоки, т.е. футляр остается, а пудру саму можно покупать новую и вставлять. Зеркальце большое такое. Форма прямоугольная. Вы, наверное, про квадратную говорите.
Стоит достать из сумочки и тут же приковывается внимание к тебе.
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 1262 В дневниках: 188
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:52
Прочитала почти весь топик и все равно не определилась. Подскажите плиз, мне нужна пудра, раньше пользовалась компактной Амвей, нравилась, но все равно через какое-то время цвет лица не однородный. Поэтому склоняюсь к рассыпчатой. Посовейтуйте, чтобы матировала, но не как маска плюс у меня немного сухая кожа.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 789 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 17:23
купила Люмине миниральную(или как там называется-не помню) Ложится хорошо, матирует замечательно, но для меня чутк перебор с плотностью, тк польуюсь теперь тональным то хчу что то прозраное и легкое. А эта пужра самое то кто без тонального-цена-каество-оличный выбор помоиму)
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 18:19
aka_Nurka
почитала тут про неё отзывы...бррр основное - аллергия, плывет. мало кому понравилось.
хотя я честно говоря пользуюсь пудрой крайне редко, в основном летом, но вот никак вспомнить не могу, чтобы хоть одна сохраняла матовый эффект надолго.
есть такие вообще?
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 19:54
Solnishko_07 писал(а):
но вот никак вспомнить не могу, чтобы хоть одна сохраняла матовый эффект надолго.
есть такие вообще?
Надо брать прям матирующую, ну и конечно подбирать к коже......мне понравилась Диор
Скрытый текст:
Описание:
Впервые Dior Diorskin X4 Control работает на четырех уровнях и противостоит излишнему выделению пота, летней жаре и влажности. Кроме главного воздействия – контроль за выделением кожного сала, состоянием пор и защита от ультрафиолета – новая технология Dior Hydra-Matte Quattro-System® оказывает четвертое действие, она контролирует увлажнение, чтобы кожа не только выглядела матовой и ровной, но и чувствовала себя свежей в течение всего дня. Элегантная и простая в применении пудра выпускается в ультра-компактной коробочке темно-синего цвета и позволяет смену блоков. Высококачественный спонж упрощает безукоризненное нанесение тона. Сухим спонжем наносите тон короткими быстрыми штрихами, растушевывая его от центра к контуру лица.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 20:49
T@TK@@
Dior Diorskin X4 Control моя любимая пудра оч хорошо ложится и матирует она.
Сейчас у меня шанель,меньше нравится и расспчатая минеральная Бодишоп,тоже весЧь
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:10
Камося, у меня местами тоже сухая кожа, а вот Т-зона блестит. Взяла Герлен рассыпчатую, такая в круглой золотой упаковке. Оч нра. Запах приятный, совершенно нет эффекта маски. Но такая пудра практически не замажет изъяны, покраснения. То есть просто матировать. Мне подходит
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!