Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Пудра. Какая?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pachuli
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Ой, вы будете смеяться, но много лет меня вполне устраивает "эконом" вариант - "FFleur" за 105 рублей меня вполне устраивает.

То же самое.
До этого пользовалась Люмине, но она слишком прозрачная, почти не скрывает дефекты кожи, для видимого эффекта ее на тональник надо наносить, а тональниками я не люблю пользоваться.
А эта ФФлер прекрасно ложится на обычный крем. По-крайней мере на моей жирной коже это так.
Правда, с 2005 года она несколько подорожала. Прямо скажем, вдвое))
Но всё равно, 200 рублей - это не деньги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 10:11     Ответить с цитатой

pachuli писал(а):

А эта ФФлер прекрасно ложится на обычный крем. По-крайней мере на моей жирной коже это так.
Правда, с 2005 года она несколько подорожала. Прямо скажем, вдвое))
Но всё равно, 200 рублей - это не деньги.

А я такую косметику и не вижу....уже давно. Может не смотрю просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аридан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:02     Ответить с цитатой

я пользуюсь Герлен в такой золотой упаковке. Красивая упаковка очень и пудра классная! ПАхнет приятно, легкая текстура, хорошо ложится и результат налицо, как говорится...рекомендую!

Махидевран

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Аридан писал(а):
я пользуюсь Герлен в такой золотой упаковке. Красивая упаковка очень и пудра классная! ПАхнет приятно, легкая текстура, хорошо ложится и результат налицо, как говорится...рекомендую!

которая мозайкой?
⮝ наверх ⮝

Аридан

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:38     Ответить с цитатой

Норочк@
Мозайкой? Нет, не мозайкой вроде. Там еще сменные блоки, т.е. футляр остается, а пудру саму можно покупать новую и вставлять. Зеркальце большое такое. Форма прямоугольная. Вы, наверное, про квадратную говорите.
Стоит достать из сумочки и тут же приковывается внимание к тебе. :girl:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Норочк@
мозайкой - это метеориты компактные.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Прочитала почти весь топик и все равно не определилась. Подскажите плиз, мне нужна пудра, раньше пользовалась компактной Амвей, нравилась, но все равно через какое-то время цвет лица не однородный. Поэтому склоняюсь к рассыпчатой. Посовейтуйте, чтобы матировала, но не как маска плюс у меня немного сухая кожа.
⮝ наверх ⮝

~AnnA~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.08
Карта № 015794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Я купила ARTDECO, мне понравилось. Легкая.
⮝ наверх ⮝

aka_Nurka

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:23     Ответить с цитатой

купила Люмине миниральную(или как там называется-не помню) Ложится хорошо, матирует замечательно, но для меня чутк перебор с плотностью, тк польуюсь теперь тональным то хчу что то прозраное и легкое. А эта пужра самое то кто без тонального-цена-каество-оличный выбор помоиму)
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:19     Ответить с цитатой

aka_Nurka
почитала тут про неё отзывы...бррр основное - аллергия, плывет. мало кому понравилось.
хотя я честно говоря пользуюсь пудрой крайне редко, в основном летом, но вот никак вспомнить не могу, чтобы хоть одна сохраняла матовый эффект надолго.
есть такие вообще?

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Solnishko_07 писал(а):
но вот никак вспомнить не могу, чтобы хоть одна сохраняла матовый эффект надолго.
есть такие вообще?

Надо брать прям матирующую, ну и конечно подбирать к коже......мне понравилась Диор
Скрытый текст:

Описание:
Впервые Dior Diorskin X4 Control работа­ет на четырех уровнях и противостоит изли­шнему выделению пота, летней жаре и вла­жности. Кроме главного воздействия – контро­ль за выделением кожного сала, состо­янием пор и защита от ультрафиолета – новая техно­логия Dior Hydra-Matte Quattro-System® ока­зывает четвертое действие, она контро­лирует увлажнение, чтобы кожа не только выгля­дела матовой и ровной, но и чувство­вала себя свежей в течение всего дня. Эле­гантная и простая в применении пудра выпу­скается в ультра-компактной коробочке темно-сине­го цвета и позволяет смену блоков. Высо­кокачественный спонж упрощает безуко­ризненное нанесение тона. Сухим спонжем нано­сите тон короткими быстрыми штрихами, расту­шевывая его от центра к контуру лица.

⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Solnishko_07 вообще есть... и всегда были, у той или иной марки есть премиум-линия, для особо требовательных клиентов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 20:49     Ответить с цитатой

T@TK@@
Dior Diorskin X4 Control моя любимая пудра :in_love: оч хорошо ложится и матирует она.
Сейчас у меня шанель,меньше нравится и расспчатая минеральная Бодишоп,тоже весЧь 5ballov

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Камося, у меня местами тоже сухая кожа, а вот Т-зона блестит. Взяла Герлен рассыпчатую, такая в круглой золотой упаковке. Оч нра. Запах приятный, совершенно нет эффекта маски. Но такая пудра практически не замажет изъяны, покраснения. То есть просто матировать. Мне подходит :aga-aga:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Kсю я,кстати,пудру поверх тонака наношу именно по той причине,что она плохо маскирует

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 25 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: