Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Балтушка ОРГов,и не только
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:12     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Вот спасибо, не догадалась в АСУЗ писать, два дня ЛС рассылаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:14     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Тут уже писали, что начнут платить у порога рцр, и сразу звонить оргу требовать пароль. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:17     Ответить с цитатой

ЭТО ХОРОШО когда 2-3 уза не оплатили тр,а когда их 10 и более,и все начнут звонить,когда ты не можешь ответить,или посмотреть пароль :eek:
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:17     Ответить с цитатой

Talochka Вспомнила, когда по пихтам участвовала в закупке, что там такая система была: оплатил тр-ные - увидел пароль в комментарии.

berta1001 Значит нужно дать сутки на оплату тр-ных после их выставления к оплате. А далее уже ОРГ не обязан будет сиюминутно отправлять пароль, только в течении суток.
А по звонку вообще не сообщать пароли, так как может звонить другой человек.
⮝ наверх ⮝

Маринка-малинка
Академик
Академик

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 79
Карта № 010638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:18     Ответить с цитатой

~Катеринка~ писал(а):
Заказы сдавать все, но на них ставить свои пароли. Как только УЗ отметил платеж, так писать это пароль в комментарии в АСУЗ.

Катюш, ну это тоже не совсем выход..
это прям выматывание нервов по факту..
просто не все же время орг за компьютером, а узы это не всегда понимают. Звонят и пароль требуют "прямо сейчас" мотивируя тем что "я сейчас оплатила и уже в рцр стою, а Вы обязаны мне пароль сообщить"..

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:21     Ответить с цитатой

pavlusha_78
Вот у меня сейчас более 30 человек неоплаты транспортных, всем нужно сообщить пароли. Даже примерно не представляю, что буду делать в четверг, когда они придут за заказами. Сидеть целый день за компьютером нет возможности, говорить по телефону не буду, т.к. неизвестно кто звонит.
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:28     Ответить с цитатой

Маринка-малинка Согласна, Марин! Это будет тяжеловато по началу и для Оргов и для УЗ.
Но если это будет закреплено в Условиях, то все привыкнут к такой системе, что пароли не по звонку, а в АСУЗ видно, и что перед тем как идти в РЦР, нужно оплатить тр-ные. Все нововведения сначала принимаются тяжело, но потом все привыкают.
Куда нам теперь деться с подводной лодки. :haha:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Talochka А вы согласовывали эти моменты с модератором? Что сказали? А то тоже на следующей недели раздачи, нужно прописать все и закрепить согласием модератора, думаю надо заново все темы пересогласовывать или просто можно добавить пункт в Условия?
⮝ наверх ⮝

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:31     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Да что-то я не подумала о согласовании. Ничего в общем-то не изменилось. На оплату транспортных более 2 дней. Единственное, что не все сочли нужным их оплатить.
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:35     Ответить с цитатой

Talochka Все поняла! Я то все тр-ные через РЦР беру, моим УЗ придется в полном объеме привыкать к новой системе.
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:38     Ответить с цитатой

Рустик писал(а):
Отиха писал(а):
В связи с тем, что с 1 августа РЦР принимают заказы без долгов по транспортным, тоесть заказ с долгом они просто не примут, как быть в такой ситуации?
Если УЗ не оплатил транспортные, и не отвечает на сообщения, как я как Орг могу поступить? Могу оставить его заказ у себя дома до следующей раздачи? Или в течении недели обязана сдать? Обязана ли я организовывать еще одну бесплатную выдачу доя опоздунов?

Раздачи касаются и всегда касались полностью оплаченных заказов.
Нет оплаты вовремя, дальше как с пристроем, пришла оплата , в течении недели вы должны сдать в РЦР.Если УЗ хочет получить свой заказ на бесплатной раздаче, он должен оплатить ТР заранее. Или вы можете на раздаче собирать ТР.Это уже зависит от того, как вы будете собрать ТР.

С прямой связи

Последний раз редактировалось: berta1001 (Ср Июл 04, 2018 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:39     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Так и я первый раз так влетела.
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:41     Ответить с цитатой

В общем, все не так сложно. Запись на раздачу должна быть не менее 2 дней. Значит, выкладывая запись на раздачу, одновременно ставишь к оплате тр.
Оплатил тр-записался на раздачу.

С теми, кто не оплатил, также как и с теми, кто не записался:либо в РЦР с паролем, либо дома хранить пока УЗ не объявится
⮝ наверх ⮝

Маринка-малинка
Академик
Академик

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 79
Карта № 010638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:42     Ответить с цитатой

~Катеринка~
вот-вот))) и моим тоже :-)

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:49     Ответить с цитатой

berta1001 Запись можно выложить раньше, чем получишь груз, а тр-ные ставишь только когда получишь груз и посчитаешь по объему.
Вот сколько должно даваться на оплату тр-ных? Если сутки, то на другой день уже не сдашь в РЦР, придется еще день дома держать, а УЗ теперь на сутки позже получат свои заказы.

Talochka, Маринка-малинка Девочки, потом напишите как у вас все это прошло. :-)
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 15:58     Ответить с цитатой

~Катеринка~ писал(а):
Заказы сдавать все, но на них ставить свои пароли. Как только УЗ отметил платеж, так писать это пароль в комментарии в АСУЗ.

а пока они оплатят, глядишь и платное хранение вылезет :o потом тоже будут претензии
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 25 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: