Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32091 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 15:17
Talochka Вспомнила, когда по пихтам участвовала в закупке, что там такая система была: оплатил тр-ные - увидел пароль в комментарии.
berta1001 Значит нужно дать сутки на оплату тр-ных после их выставления к оплате. А далее уже ОРГ не обязан будет сиюминутно отправлять пароль, только в течении суток.
А по звонку вообще не сообщать пароли, так как может звонить другой человек.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 40531 В дневниках: 79 Откуда: почти Затулинка Карта № 010638
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 15:18
~Катеринка~ писал(а):
Заказы сдавать все, но на них ставить свои пароли. Как только УЗ отметил платеж, так писать это пароль в комментарии в АСУЗ.
Катюш, ну это тоже не совсем выход..
это прям выматывание нервов по факту..
просто не все же время орг за компьютером, а узы это не всегда понимают. Звонят и пароль требуют "прямо сейчас" мотивируя тем что "я сейчас оплатила и уже в рцр стою, а Вы обязаны мне пароль сообщить"..
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21347 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 15:21
pavlusha_78
Вот у меня сейчас более 30 человек неоплаты транспортных, всем нужно сообщить пароли. Даже примерно не представляю, что буду делать в четверг, когда они придут за заказами. Сидеть целый день за компьютером нет возможности, говорить по телефону не буду, т.к. неизвестно кто звонит.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32091 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 15:28
Маринка-малинка Согласна, Марин! Это будет тяжеловато по началу и для Оргов и для УЗ.
Но если это будет закреплено в Условиях, то все привыкнут к такой системе, что пароли не по звонку, а в АСУЗ видно, и что перед тем как идти в РЦР, нужно оплатить тр-ные. Все нововведения сначала принимаются тяжело, но потом все привыкают.
Куда нам теперь деться с подводной лодки.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Talochka А вы согласовывали эти моменты с модератором? Что сказали? А то тоже на следующей недели раздачи, нужно прописать все и закрепить согласием модератора, думаю надо заново все темы пересогласовывать или просто можно добавить пункт в Условия?
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21347 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 15:31
~Катеринка~
Да что-то я не подумала о согласовании. Ничего в общем-то не изменилось. На оплату транспортных более 2 дней. Единственное, что не все сочли нужным их оплатить.
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 15:38
Рустик писал(а):
Отиха писал(а):
В связи с тем, что с 1 августа РЦР принимают заказы без долгов по транспортным, тоесть заказ с долгом они просто не примут, как быть в такой ситуации?
Если УЗ не оплатил транспортные, и не отвечает на сообщения, как я как Орг могу поступить? Могу оставить его заказ у себя дома до следующей раздачи? Или в течении недели обязана сдать? Обязана ли я организовывать еще одну бесплатную выдачу доя опоздунов?
Раздачи касаются и всегда касались полностью оплаченных заказов.
Нет оплаты вовремя, дальше как с пристроем, пришла оплата , в течении недели вы должны сдать в РЦР.Если УЗ хочет получить свой заказ на бесплатной раздаче, он должен оплатить ТР заранее. Или вы можете на раздаче собирать ТР.Это уже зависит от того, как вы будете собрать ТР.
С прямой связи
Последний раз редактировалось: berta1001 (Ср Июл 04, 2018 15:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 15:41
В общем, все не так сложно. Запись на раздачу должна быть не менее 2 дней. Значит, выкладывая запись на раздачу, одновременно ставишь к оплате тр.
Оплатил тр-записался на раздачу.
С теми, кто не оплатил, также как и с теми, кто не записался:либо в РЦР с паролем, либо дома хранить пока УЗ не объявится
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 15:49
berta1001 Запись можно выложить раньше, чем получишь груз, а тр-ные ставишь только когда получишь груз и посчитаешь по объему.
Вот сколько должно даваться на оплату тр-ных? Если сутки, то на другой день уже не сдашь в РЦР, придется еще день дома держать, а УЗ теперь на сутки позже получат свои заказы.
Talochka, Маринка-малинка Девочки, потом напишите как у вас все это прошло.