Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Частные детские сады Бердска
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomashkKa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 1065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 12:56     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! :4U:
Для начала я бы хотела обратиться ко всем мамочкам и папочкам, читающим эту темку, раз вы читаете-значит вы определяетесь с садиком, и вы скорее всего выберите садик, оставляйте, пожалуйста, свои отзывы!!!!!!!!! :mapa_boy: Я, к примеру, столкнулась с тем, что отзывов крайне мало про садики, и многие уже устарели, а они очень нужны, мало ли кто как "обжогся" и какие "тараканы" есть в садах, пусть об этом знают все, давайте поможем друг другу! :give_heart:
Ну и так, начну свое повествование. Моему сынишке почти 2,10. В ноябре прошлого года решились на частный детский сад, поняли, что уже пора и начали поиски. Для начала мы посетили детский садик "Гнёздышко" на Вокзальной, по отзывам очень уважаемого в Бердске человека, у которой ребенок ходил в этот садик и до сих пор с удовольствием вспоминает его. Вобщем, приехали мы туда с мужем и ребенком, и что нас смутило сразу не входя в квартиру (это квартира на первом этаже 5этажки) - это решетки на окнах!!Дверь металлическая. Вобщем если представить, что воспитатель (не дай Бог) упала в обморок или что другое случись, на плите стоит что-то готовится (мало ли), случается пожар, то детей оттуда крайне сложно вытащить (решетки на окнах, металлическая дверь заперта). От этих мыслей пробежали мурашки по коже. Зашли мы в квартиру, и были в тихом шоке, квартира без современного ремонта, небольшая, маленькая кухня, небольшой зал, в котором занимается до 15 человек (такой максимум набирает воспитатель), и спальня, ванная, 3/4 которой занимает ванна, как там детки писают я не представляю, детки, писая/какая могут поковырять стену, где отвалилась плитка, может это специально для развития мелкой моторики-я не знаю ))) Вобщем, мы были в шоке, и сделали вывод, что ребенка нашего отдадим туда только если в наказание за плохое поведение )))) (шутка). Это моё мнение, никому не навязываю!!! Раз в этом садике есть детки, значит мам он устраивает, а детки там есть, сама видела!!!

Продолжили собирать отзывы по крупицам, в интернете ооочень мало отзывов про детские сады в Бердске. И вот на основании отзывов выбрали для себя садики: "Матрешка" (Ломоносова, 3), "Любимый садик" (Пушкина, 25), садик при школе Экологии и Далектики. Приехали в садик "Матрешка", дом частный, своя небольшая площадка, вошли туда и попали на музыкальное занятие, детки при нас взяли стульчики и сели в линеечку, и приглашенный музыкальный педагог им играла и пела, они слушали, очень добрые бабушки (или женщины в возрасте)-воспитатели, всё рассказали, группа большая, все детки примерно одного возраста 2,5 лет (это +), все чистенькие, игровая большая, теплая, показали нам спальню, ванную/туалет. Вобщем, впечатление осталось хорошее. Мы посмотрели занятие и затем детки сели за столики и всем раздали занятия.
Поехали мы далее в садик при школе Экологии и Диалектики "Маленький принц". У садика есть лицензия (это +), когда мы приехали туда увидели 3 или 4 женщин(няня, мед.работник, ещё няня и ещё кто-то) и кучку детишек, причем женщины кучкой отдельно от детишек - болтали, а дети занимались чем хотели, как говорится кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел, и это в 11 утра, когда самый разгар по идее каких-либо занятий должен быть, меня это смутило. :aga-aga: В "Любимый садик" мы не успели((( :-( До сих пор хочу ради интереса туда съездить, отзывы хорошие слышала, моя подруга водила туда дочь, притом, что перепробовали несколько садов и остановились на нем. В "Любимый садик" её дочка ходила с удовольствием.
"+" - дом новый, положительные отзывы о хозяйке Алле Набиевне, говорят "золотой человек" и к деткам хорошо относится.
"-" - садик на втором этаже, на первом этаже какой-то там католический приход (вроде на детский сад это не влияет).
В итоге остановились мы на Матрешках, это было уже начало декабря, поговорила с хозяйкой, она сказала, что группа наполнена, и сейчас готовятся к Новому году, не можем отвлекаться на новеньких, после Нового года звоните. Я расстроилась конечно :-(
Но садик нам оочень нужен был в декабре, и подруга рассказала, что повела сынишку в садик "Совенок" на К.Маркса, 21 (новый 10этажный дом, садик на 1 этаже в просторной 2комнатной квартире). Мы начали ходить туда, по началу всё нравилось (это первые 3 дня), на 4 день воспитатель, она же хозяйка попросила забрать сынулю, т.к. он не в настроении, не выспался, психует.... :eek: я конечно помчалась за кровинкой своей, на след.день повел сына папа в садик, сынуля начал на входе куксится, типа не хочу-не пойду..не истерил, не плакал, просто не хотел. На что воспитатель(она же хозяйка) сказала, что раз не хочет идти в садик-пусть идет домой :eek: мы были в шоке конечно. Вот так мы пришли домой. :aga-aga: Я поняла, что воспитатель не особо хочет заморачиваться, и если видит, что маме не нужно прям бежать на работу-то будет этим пользоваться..мне это очень не понравилось...в итоге мы походили до Нового года (всего неделю), потом ушли на праздники, и я спросила -когда выходить в садик? Она ответила-напишет, а в итоге забыла написать :eek: Моя подруга продолжает туда ходить, вроде все нравится. Из полюсов: хороший ремонт, просторная квартира, детки от 2-2,5 лет вроде, есть и большие 5летки, приходит логопед, из минусов: гулять ходят на площадку при доме, тут же стоянка машин, т.е. машины ездят рядом, что, на мой взгляд опасно, ну и с воспитателем нужно сразу выстраивать границы, что ребенка отдаем на полный день, никаких забираний из-за капризов ребенка. Мы так и не пошли после праздников туда, прошел месяц и мы устроились в Матрешку. Вот сегодня пошли второй день.

Последний раз редактировалось: RomashkKa (Вт Фев 03, 2015 11:26), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

YANA$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Оставлю свое мнение про садик на Песчаной, если и отдавать туда ребенка, то не раньше 2-2,5 лет, когда он будет более самостоятелен. Хотя конечно же нужно смотреть по ребенку.
Мне сложно представить, как в таком небольшом помещении, заставленном диваном, креслом, столом и игрушками плюс 10-15 детей, малыш 1,5 лет будет чувствовать себя комфортно и спокойно.. свою дочь я забрала оттуда всю зареванную и больше не вернулись туда, 10 мин, пока я там находилась, мне показались вечностью. Но может это из-за мальчика, который все время плакал, и как я поняла он целыми днями плакал, плюс остальные детки шумели. Но повторюсь, 15 детей много для такого помещения.
Еще на Песчаной нам с мужем показалась, что мало света в комнате.
То что своя территория для прогулок, это отлично.
Т.к. мы пошли в ч.с. очень рано, то я сделала выбор в пользу садов с меньшим количеством детей- на квартире. Пусть многое не идеально ,но зато я вижу, как моей дочери нравится там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

RomashkKa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 1065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 11:26     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Иринка****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 13:36     Ответить с цитатой

RomashkKa
А подскажите номер телефона садика на К.Маркса 21?

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

YANA$
Подскажите,в какой садик ходите?Какой Вам нравится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Дымчан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 0:14     Ответить с цитатой

RomashkKa
Огромное спасибо за подробный отзыв, т.к. сейчас тоже остро стоит вопрос с садом :aga-aga:

fas250620
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Mashylia-91 писал(а):
узнала про садик на Первомайской 125 кв.75 10 этаж.Была в ужасе.по телефону женщина так расхваливала сад,мол говорит к ним даже ребёнка водит зам.директор микронета, и говорит что "Вам об этом многое должно говорить",хотя мне вообще пофиг и это не о чём вообще не говорит.расскажу свой отзыв о нём т.к. мы с дочей туда сходили и так...с женщиной договорились на 17-18 часов вечера, квартиру по телефону не назвала,сказала подойдёте позвоните я скажу, и вот мы подашли к 17-30 я звоню,мне она говорит я мол занята освобожусь через минут 10,на улице дубак мы все окоченели.Опять звоню называет квартиру мы поднимаемся и вот оно.Сад работает до 18-00 она нам говорит чтоб мы быстрее разувались и шли смотрели квартиру мол ей бежать надо,толком не раздевшись мы проходим,на кухне нормально стоят стульчики и столики 2 стола и 8 стульев,дальше туалет, и это было первое ППЦ,стоят 4 детских горшка и рядом с ним кошачий туалет с наполнителем,зная своего ребёнка он туда залезет 100%.дальше в комнате (квартира 1 комнатная 48кв.м.)стоит комод в 3-мя кроватями выдвижными небольшой детский батут , большой диван и телевизор.и тут меня осенило и я спросила всего 3 кроватки ,а где спят остальные детки ,воспитательница тут же ответила диван огромный остальные спят на нём...ппц поди ещё и штабелями...тут же стоят игрушки.с учётом того что как говорят у них 8-10 человек стабильно ходят я представила если все 5 даже залезут в этот батут поубиватся можно в нём (он рассчитан на 1-2 детей от силы).балкон кстати не застеклён,но на это тоже нашлось у них оправдание дети у нас по подоконникам не лазают и окна не открывают.ещё не понравилась,что кошка спала прям сверху на детской кровати.и воспитательница говорит мол дети с ней играют им нравится..меня это не устаивает,я считаю где дети не должно быть животных.и ещё с детьми всего 1 воспитатель .ну и женщина которая готовит но к детям она не косается.И ЕЩЁ ОДНО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ГУЛЯТ!это сказали сразу..Вот мой отзыв, кому нужен номер телефона этого сада вот 89139582414 Маргарита Александровна.

Мы водим сына и очень довольны. Уже несколько месяцев и никаких отрицательных моментов. Я сама приходила, смотрела все чисто. В любое время приходила и всегда чисто, пахнет вкусно именно "садиковской кашей". Ребёнок всегда в хорошем настроении. Поделки каждый день делают и рисуют, сын говорит и показывает, что сам делал! С первых дней как начали ходить развивается на глазах. А кошка сама по себе, многие дома держат кошек, тем более видно что она и привита и сертификаты есть. Тем более воспитатели с образованием и опытом и сама Маргарита Александровна нашла к нашему сыну особый подход и видно, что дети её очень уважают и слушают. Мне лично все очень нравится. И ещё хочу по оплате добавить, демократично и удобно: за 8 занятий в начале месяца и потом по факту. А вот в частном саду на красной Сибири они сразу платят 8400, в такой садик точно нет возможности ходить¡!!! Если у вас есть такая возможность, то пожалуйста!!!! Вот это мой отзыв!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

на Песчанной места чут ли не на год расписанны.сейчас вроде 300 день.
⮝ наверх ⮝

dasa78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 0:55     Ответить с цитатой

fas250620 писал(а):
Mashylia-91 писал(а):
узнала про садик на Первомайской 125 кв.75 10 этаж.Была в ужасе.по телефону женщина так расхваливала сад,мол говорит к ним даже ребёнка водит зам.директор микронета, и говорит что "Вам об этом многое должно говорить",хотя мне вообще пофиг и это не о чём вообще не говорит.расскажу свой отзыв о нём т.к. мы с дочей туда сходили и так...с женщиной договорились на 17-18 часов вечера, квартиру по телефону не назвала,сказала подойдёте позвоните я скажу, и вот мы подашли к 17-30 я звоню,мне она говорит я мол занята освобожусь через минут 10,на улице дубак мы все окоченели.Опять звоню называет квартиру мы поднимаемся и вот оно.Сад работает до 18-00 она нам говорит чтоб мы быстрее разувались и шли смотрели квартиру мол ей бежать надо,толком не раздевшись мы проходим,на кухне нормально стоят стульчики и столики 2 стола и 8 стульев,дальше туалет, и это было первое ППЦ,стоят 4 детских горшка и рядом с ним кошачий туалет с наполнителем,зная своего ребёнка он туда залезет 100%.дальше в комнате (квартира 1 комнатная 48кв.м.)стоит комод в 3-мя кроватями выдвижными небольшой детский батут , большой диван и телевизор.и тут меня осенило и я спросила всего 3 кроватки ,а где спят остальные детки ,воспитательница тут же ответила диван огромный остальные спят на нём...ппц поди ещё и штабелями...тут же стоят игрушки.с учётом того что как говорят у них 8-10 человек стабильно ходят я представила если все 5 даже залезут в этот батут поубиватся можно в нём (он рассчитан на 1-2 детей от силы).балкон кстати не застеклён,но на это тоже нашлось у них оправдание дети у нас по подоконникам не лазают и окна не открывают.ещё не понравилась,что кошка спала прям сверху на детской кровати.и воспитательница говорит мол дети с ней играют им нравится..меня это не устаивает,я считаю где дети не должно быть животных.и ещё с детьми всего 1 воспитатель .ну и женщина которая готовит но к детям она не косается.И ЕЩЁ ОДНО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ГУЛЯТ!это сказали сразу..Вот мой отзыв, кому нужен номер телефона этого сада вот 89139582414 Маргарита Александровна.

Мы водим сына и очень довольны. Уже несколько месяцев и никаких отрицательных моментов. Я сама приходила, смотрела все чисто. В любое время приходила и всегда чисто, пахнет вкусно именно "садиковской кашей". Ребёнок всегда в хорошем настроении. Поделки каждый день делают и рисуют, сын говорит и показывает, что сам делал! С первых дней как начали ходить развивается на глазах. А кошка сама по себе, многие дома держат кошек, тем более видно что она и привита и сертификаты есть. Тем более воспитатели с образованием и опытом и сама Маргарита Александровна нашла к нашему сыну особый подход и видно, что дети её очень уважают и слушают. Мне лично все очень нравится. И ещё хочу по оплате добавить, демократично и удобно: за 8 занятий в начале месяца и потом по факту. А вот в частном саду на красной Сибири они сразу платят 8400, в такой садик точно нет возможности ходить¡!!! Если у вас есть такая возможность, то пожалуйста!!!! Вот это мой отзыв!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

на Песчанной места чут ли не на год расписанны.сейчас вроде 300 день.

Дочке 3 года. Попали к Маргарите Александровне по рекомендации друзей. Рекомендовали ее, как профессионального педагога, в чем ни раз убеждалась, т.к. ходим почти год. Дочка с первого дня стала оставаться на весь день. Уже один этот факт говорит о профессионализме педагога и всего состава, потому что с детками занимается психолог. И поделки, и рисунки, и аппликации все детки делают своими ручками с помощью преподавателей. А какие поделки они делали на 23 февраля и 8 марта и не по одному, ни про какого не забыли. Папе, деду, маме, бабе, сестрам и братьям всем сделали по подарку. Из садика дочка всегда приходит сытая и довольная. Маргарита Александровна всегда расскажет, как вел себя ребенок, как кушал, как спал. Если начинается кашель или насморк всегда что-нибудь посоветует. Перед тем как принять ребенка в сад заполняется анкета, что любит кушать, любимые игрушки, есть ли аллергия? За все время, что мы ходим ни одного конфликта. И плата за садик подарочная. Даже если не успеваешь в срок оплатить, всегда идет на встречу. Растем, развиваемся, крепчаем. Всем советую.
Отвечу Mashylia-91:
1) балкон застеклен, это видно даже с улицы.
2)Детки не гуляют в холодный период времени, по просьбе родителей.
3) У вас во дворе, я так понимаю, на каждого ребенка приходится по качели. Если Вы заметили, достаточно и других игрушек. Я не думаю, что все дети разом захотят забраться на один батут. А если захотят, то вот тут, как раз и проявляется профессионализм Маргариты Александровны. Научить ребенка терпению, уступить, найти компромисс. "Не примерив платья, не надо говорить, что оно Вам не идет."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

devo4]{@
Студент
Студент

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Всем привет! :-) я тоже хочу оставить отзыв, вдруг кому то поможет, т.к. все Ваши отзывы тоже мне оочень помогли (спасибо большое!!! :give_heart: ), когда год назад меня вызвали на работу и пришлось срочно искать няню или сад. :love_sibmama: Все тревоги, переживания наши с папой, кому можно доверить свое маленькое счастье, это не просто... Няня у нас была на примете, но потом она поняла, что Ре маленький (2,2 г) для нее и она не сможет нас взять. Это произошло за два дня до выхода на работу, поворот судьбы, но может оно и к лучшему, т.к. мне и няне то отводить нашего малыша было ооочень тревожно!!! У знакомых узнали кто куда водит детишек и за один день оббежали на Микрорайоне 3 сада, по еще 3 плохие отзывы и я видела сама со стороны когда мы гуляли на площадках. И так, два первых сада нам совсем не подошли, много критериев....Пошли смотреть сад на Первомайской 125. У нас у друзей туда дочка ходит, это у них уже третий сад, в других девочка просто рыдала по утрам и ничего не менялось с неделями-месяцами...В этот сад девочка ходит с удовольствием, меня это немного успокоило..
Мы ходим в этот сад уже больше года. Для нас главный критерий, что ребенок туда идет с удовольствием (наблюдаем за ним ежедневно)! Отношение к ребенку очень хорошее, внимательное! Квартира светлая, воспитатели (психолог, логопед, директор сада) приветливые, дети в саду опрятные и довольные (я видела полностью обратную картину в другом саду, ужас)! Каждый день поделки, рисунки, зарядка, в т.ч и логопедическая зарядка! Полность приучили к горшку, убрали памперсы, в редкий сад возьмут Ре, если он не ходит полностью на горшок. Оплата за сад небольшая и очень приятно, что если вы не посещаете сад, то вы ничего и не платите (в других садах платят).
Маленькие минусы: квартира однокомнатная, но она уютная, светлая, просторная; не гуляют на улице, то только из-за ответственности за детей, но если выбирать между безопасностью Ре, то лучше пусть не гуляют (кругом машины), мы сами погуляем сколько надо ;); для кого то кошка это тоже минус, для нас нет, у нас дома тоже кошка, общение с животными нужно детям ;)
Желаю всем нашим деткам хороших воспитателей/садов/нянь :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 2:59     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки, может кому- то пригодится информация: частный детский садик на ул.Боровая мкр Молодежный принимает деток от 1,5 лет. Условия на наш взгляд очень хорошие! На данный момент ходит 5-6 деток....Садик расположен в 2-х комнатной квартире на первом этаже и оснащен всем необходимым в полной мере. Одна комната- игровая, другая- спальня. В штате 2 воспитателя, работающих через день, нянечка ежедневно и повар. В течении учебного года различные развивающие занятия (отдельная плата, но небольшая), замечательные утренники и т.д. Прогулки 2 раза в день, если погода позволяет. Питание 3-х разовое, полноценное. Кому интересны нюансы- пишите в ЛС :-) Наша дочка ходит в этот садик уже 1,5 года, но дали путевку в обычный сад, поэтому скоро и наше место освободится (ходили с 2,5 года, сейчас 3,8 лет)...
Контактный телефон:
Скрытый текст:
8*905*9300701, Т*атьяна Н*иколаевна.

Последний раз редактировалось: Нюта_A (Пт Июл 17, 2015 1:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бусюнька
Студент
Студент

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Девочки, а подбросьте контакты "Матрешки" :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Pasaneta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.11
Карта № 015897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Наконец-то дошли руки написать отзыв) очень хотела поделиться информацией)) (не реклама! до этого садика побывали в 2-ух, не понравилось...поэтому есть с чем сравнить) Случайно мы попали в садик на Пушкина 25 (Здание ->> Бердская христианская церковь <<-) не понимаю почему это многих отпугивает))) мне было это как-то все равно, лишь бы к детишкам отношение хорошее, а этого там предостаточно, как мне показалось. Чудесные воспитатели, хозяйка Алла Набиевна душевная, добрая, очень спокойная, приятная молодая женщина, очень внимательная. Еще одна воспитательница (зовут вроде Надежда Борисовна) тоже очень добрая, заботливая, видно очень любит детей! И очень хороший повар :kastrulka: (третья тетенька))) Садик находится на втором этаже, на верх ведет лестницы НЕ крутая, есть перила для деток, спускаются и поднимаются детки с 2-мя взрослыми, наверху лестница закрыта (дети не откроют!) небольшой коридорчик, где переодеваются, есть лавочки и полочки подписаны. У каждого свое полотенчико и горшок подписанные! Большая игровая комната с диваном, множеством игрушек, есть столики для занятий и творчества, есть ширма для кукольного театра. Отдельно спальня небольшая с 2ухярусными кроватями, когда мы пришли на целый день при нас застелили новое постельное белье. Отдельно кухня где детки кушают, меню хорошее) для меня большим плюсом была детская площадка за домом! отличная! песочница, домик деревянный ну и лазилки всякие, много также уличных игрушек и газон, есть где побегать ребетишкам! Ну и цена была 400р. но говорили что скоро поднимут до 500руб в день (пропущенный день оплачивается 100руб.) Мы отходили 2 месяца, очень жалею что раньше не нашли этот садик, сейчас нам дали уже государственный. так что мамочки если хотите чтоб о вашем ребенке заботились, смело ведите туда) детишек там много не набирают, так что внимания хватит всем)Самым главным показателем было то, что доча ходила туда с удовольствием! вот нашла несколько фоток))
⮝ наверх ⮝

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 2:08     Ответить с цитатой

RomashkKa
Про садик "Маленький принц" не совсем поняла почему туда не пошли. Только из-за того, что воспитатели разговаривали между собой в тот момент когда вы пришли. Мой сын ходит в обычный сад и они тоже гуляют около 11.
Мы с мужем объехали много садиков когда сыну было 2 года, этот оказался самым надежным (это был главный показатель по которому мы искали сад). Единственный его большой минус это высокая месячная плата :aga-aga: .

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:

Pasaneta
Лично меня он отпугнул тем, что когда мы заходили слышны были церковные песни, молитвы и женщина встретила в церковной одежде, в общем создалось впечатление секты. Наверное мы не удачно попали :-(

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

devo4]{@
Подскажите, сколько в месяц вы платите за этот садик?

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

YANA$
Про садик на Песчаной согласна с вами. За все время пока мы там были один малыш очень сильно плакал и ползал вдоль окна, воспитатель сказала, что ему 1,5 года. Так жалко его было, остальные ребятишки постарше бегали играли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

YANA$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Были мы на Пушкина 25 (Здание ->> Бердская христианская церковь <<-)
да, воспитательница/хозяйка приветливая, спокойная. Меню висит, видно чем кормят. Что меня отпугнуло, то что по субботам именно она проводит эти собрания, и на церковь в моем понимании это не похоже...
Скрытый текст:
церковь в моем понимании с куполами и священником...

и не удобно, что вот например летом они уходили в отпуск аж на месяц.
⮝ наверх ⮝

Lanochka_3009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:47    Заголовок сообщения: детский сад "Гнездышко" Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь своим мнением о дс "Гнездышко".
⮝ наверх ⮝

viktoria lavrenteva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 19:19     Ответить с цитатой

Частный детский сад в Бердске, "Растём на 5".

Новый частный детский сад открылся в Бердске по адресу Северный микрорайон 1. Есть места для детей от 1.5 до 7 лет, имеется возможность распределить детей по возрастам. Режим работы: пн-пт с 8:00-19:00, работаем летом и зимой, прерываемся только на официальные праздники. Мы работаем по стандартам сети частных детских садов "Растём на 5". Детские сады зарекомендовали себя с 2011 года, как самые комфортные, уютные детские сады в Академгородке и Новосибирске. На группу детей из 12 человек приходится помещение площадью 110 квадратных метров. Площадь детской площадки 400м2. Огороженная. С детьми на протяжении всего дня работают одновременно 2 воспитателя. Условия для детей самые лучшие: новая детская мебель, игры, игрушки. Питание в детском саду 5-разовое, сбалансированное, с особым вниманием
к детям аллергикам, чистая питьевая Байкальская вода. Мы регулярно дезинфицируем и очищаем воздух в группах для лучшего здоровья детей. Вас встретят заботливые, опытные педагоги с дошкольным образованием, которые проводят ежедневные занятия с детьми по программе детского сада, прогулки 2 раза в день. Воспитатели учитывают психологические и физические особенности ребёнка. В детском саду "Растём на 5" проводятся занятия со специалистами: Музыкальные уроки, Хореография, Логопедические занятия, Английский язык, Лепка из глины, Фитнес, Театральный кружок. Развиваем творчески и интеллектуально. Подготовим к школе детей постарше: Грамматика, математика, логика, риторика. Есть возможность пребывания в садике в течение 5-ти часов на неполный день, или 11.5 часов на полный день. Позвоните нам и узнайте, как сделать так, чтобы ваш ребенок ходил в детский сад с удовольствием!

Звонить по номеру: 8(923)7408288
8(383)3751351
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: