Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2537 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Май 18, 2017 12:02
Мерцание
выздоравливайте!!!
Счастье в ладошке
у моих разница в неделю! 22 и 28 июня. Старший очень переживал, что Тёма родится в его ДР
Хотя сейчас переживает, что у Тёмы раААньше ДР, чем у него Анютко
привет!!!
На сайте с 06.09.15 Сообщения: 1944 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Май 18, 2017 13:12
kori
Цитата:
Хотя сейчас переживает, что у Тёмы раААньше ДР, чем у него
У меня с дочерью разница в почти неделю получилась. у неё 1 августа, а у меня 9
Ну что, сходили мы к неврологу. претензий ни каких нет. Сказала жать когда сама сядет.
Специально садить не надо. Зачем вам, говорит, дочь с круглой спиной. Когда готова будет, тогда и сядет. Короче я рада. Буду теперь ждать
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Чт Май 18, 2017 13:42
я думала мы одни такие ювелиры пока не знаю хорошо это или плохо что днюшки рядом, но путаю я их караул как!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Счастье в ладошке
в 9 мес не садится? ползает? я знаю что садить нельзя, но посадила у меня было четкое ощущение что она просто не знает что так можно как только посадила она почти сразу села сама
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Май 18, 2017 14:46
Девочки, всем привет. наконец то починила вход на СМ. Хотя если честно читать вас некогда, не то что писать, малой постоянно ходит и я за ним, а в свободное время нужно к выпускному старшего готовиться, так что за комп даже не сажусь. Всех поздравляю с очередными датками! Очень быстро летит время, очень быстро растут наши лапатульки
_________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 2432 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 22, 2017 20:18
Девочки, всем привет!!! kori Просто Ю, сынишек с 11 месяцами!!! и Никитку своего тоже)))Ура!!! Растем!!!
[/b]Kreemanka и [b]Patanya детишек с очередной даткой! Растите здоровенькими и счастливыми!
Малышей и мамочек, у которых были даты тоже поздравляю!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
-krasota-, не переживай раньше времени! Вы массажик, гимнастику делаете? плавание еще помогает развивать мышцы! и уколов не надо, имхо! Для серьезного лечения нужно обследования проходить, а не только со слов педиатра...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Анютко, добро пожаловать! Мерцание, Алисе @@@@@@@@@@@ на поправку! как вы?
Добавлено спустя 57 секунд:
Наталья4469, про Солнечный город верно, мы тоже туда вещи отвозим периодически, там и взрослые и детские принимают.
Добавлено спустя 40 секунд:
magic woman, хорошая такая подготовка))) где такую красоту брала?
На сайте с 11.11.11 Сообщения: 2255 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пн Май 22, 2017 21:38
Счастье в ладошке
а вы ползаете на четвереньках? нам уже 7,5 мы тоже не сидим, и ползаем только по пластунски. записалась к неврологу на послезавтра и к хирургу, переживать уже начала . курс массажа думаю может пройти или в бассейн, уже не знаю куда кинуться
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пн Май 22, 2017 21:49
Марина Р.
Шары в Сфере на Никитина а гирлянды, скатерть и свечки на сибмаме в СП
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
-krasota-
Не паникуй раньше времени- пусть невролог посмотрит.
Мой до сих пор не ползает, хотя уже ходит, пошел считай в год практически а вам только 9 еще
На сайте с 06.09.15 Сообщения: 1944 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Май 22, 2017 23:08
Всем привет!!!!
Анютко
Цитата:
в 9 мес не садится? ползает? я знаю что садить нельзя, но посадила
Она у меня ползает с 7-ми, в восемь встала на ножки. А сидеть не может. Если я её сажу без опоры, она сразу назад заваливается
kori
С новой авой!!!
Цитата:
ты помогаешь ей через бочок садиться?
Помогала, а сейчас что то забросила
-krasota-
Совсем не ползает. Не на попе, не на животе?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Марина Р.
Никиту с 11-ти месяцами
Добавлено спустя 48 минут 10 секунд:
nastuffa писал(а):
Счастье в ладошке
а вы ползаете на четвереньках? нам уже 7,5 мы тоже не сидим, и ползаем только по пластунски. записалась к неврологу на послезавтра и к хирургу, переживать уже начала . курс массажа думаю может пройти или в бассейн, уже не знаю куда кинуться
Ползать начала в 7 месяцев. Я думаю тебе рано переживать