Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Персональные статусы 2016
разыграем к Новому году?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 22:22     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна, я поняла. Это очень тонко, не многие понимают.
Опять же недоумеваю, тёти, вы чего. Неужели родив не по одному ребенку, достигнув каких то целей в жизни, перешагнул тридцатилетний рубеж вы будете серьезно биться за какой- то там сомнительный статус, который ничего в реальной жизни не даст? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 22:29     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Шабалинова Татьяна писал(а):
Страсть к эксгибиционизму.
Что же ещё.

Мне как, в каждом посте говорить что такое стеб?!

ну так может не за звезду тогда бороться. а за смешарика, раз все так весело?

Смешарик не прошел, приходится за звезду стебаться... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Цитата:
Как на сибмаме любят номинантов.
Я прям чувствую вашу любовь , товарищи Mr. Green

Вот не надо. Номинантов в теме хватает, но их реально выбирают и хотят, чтоб им присвоили статус.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Bayleys
Дак все началось со статусов, какие статусы, такие и номинанты, никого не хочу обидеть...
Статусы, по-моему, должны были быть конкретные, постебаться можно было во флудильне.

Если бы была номинация звезда флудильни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Seelena
Чтоб статусы были конкретные, этим процессом должен кто-то руководить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Seelena
Чтоб статусы были конкретные, этим процессом должен кто-то руководить)

Согласна..
. Нужно было не формально подходить к делу. Для начала, не надо было собирать в кучу ВСЕ номинации, а отсортировать... Там три номинации предлагались под одного конкретного человека, в итоге, естественно, ни одна не прошла.

Причем, даже когда дело шло к концу и понятно было, какой будет результат, много УФ предлагали, все таки четвертую номинацию разрешить... Но... Формализм наше все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 23:59     Ответить с цитатой

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. ......... Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"(с)
Даже не предполагала такого, мягко говоря, серьёзного выяснения отношений по такому несерьёзному поводу :eek:
Я что-то пропустила? Статус к чему-то обязывает, от чего-то защищает или за него корову дают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 0:08     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Я не знаю, задайте этот вопрос тем, кто бьется за статус всеми методами...
Лично я хотела,чтобы статус достался Машустик, статус, который даже в номинацию не попал.
И видимо, не попал потому, что многие заходили в эту тему и голосовали по приглашению, а не сознательно.
Короче, все как всегда, и даже нечего хотеть, чтобы было лучше... :horovod:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 6:51     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
И раз все благодарят, то и я :-)

Большое спасибо тем, кто обо мне вспомнил :-) . Не буду врать, мне приятно. Но не нужно. Единственный статус, который мой - мне не напишут :haha: . Я банальный зависимый этого раздела :give_heart:

Выбор Solka (я прям сильно сильно прошу прощения, но не нашла на клаве верхний апостроф molba :haha: ) для меня был неожиданностью.
Так как я всегда считала, что мы имеем диаметрально противоположные мнения и сидим на разных лавочках. :-) Что, собственно, сделало её мнение еще более ценным для меня. :give_heart:

Ну тот факт, что у нас с тобой иногда противоположные мнения, не делает для меня твоё мнение неинтересным. ;) Мне очень нравится, как ты своё мнение выражаешь, я после твоих постов часто с другой стороны на ситуацию смотреть начинаю, а это меня всегда привлекает. :give_heart:

И да, мне тоже приятно, что меня тут вспомнили, всё-таки в последнее время я здесь редкий гость. Приятно даже не то, что выдвинули на номинацию, а то, что кому-то мои мысли и советы оказались полезными и запомнились. Всем спасибо! :in_love:

Про зависимость от этого раздела - это да, ЖС затягивает, по себе замечала. Но я немного спрыгнула с иглы - ушла в раздел "Будь в форме!". Там уже почти три месяца идёт борьба за статус "Захотела и смогла" - пахать приходится столько, что всё остальное просто вылетает из головы. Вот если мне его удастся получить, то я буду действительно очень рада, потому что он чётко отражает суть конкурса и требует долговременных серьёзных усилий.
Скрытый текст:
И ещё потому, что именно этот статус отражает мою личную суть.
Но всё-таки я очень люблю раздел ЖС и нашу тёплую и мудрую компанию. :give_heart: Девушки, удачи вам в этой прикольной борьбе! :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 8:57     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

И видимо, не попал потому, что многие заходили в эту тему и голосовали по приглашению, а не сознательно.

иногда банан-это просто банан,не попал,потому ,что остальным голосовавшим не понравился,голосовать по приглашению-это осознанный выбор,отдать свой голос пригласившему.

И кстати,самовыдвиженцы даже в выборах настоящих есть,чем хуже Шабалинова Татьяна?
После номинации "мегамозг" - мне больше понравился призыв голосовать за силиконовые 5 размера,четко и конкретно,а не какие то мифические измерения ума :-)

А если серьезно,я ни за кого не голосовала и никакой статус не выбирала, но я благодарила выбор некоторых УФ ,вроде как выражала мнение :-)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Татьяна 2010 писал(а):
Статус к чему-то обязывает, от чего-то защищает или за него корову дают?

амбиции некоторые тешут :aga-aga:
имхо
мне нравятся статусы : в благотворительном,кулинарном разделе,у похудевших
Некоторые из представленных в данной теме,еще те "занозы" и вообще предлагаю выдвигать анонимно,по числу проголосовавших и будет виден истинный герой СМ :-)

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 9:34     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Лично я хотела,чтобы статус достался Машустик, статус, который даже в номинацию не попал.

Мне кажется - пусть всё идёт своим чередом. Не вижу ничего плохого в том, что претендент на Звезду активно призывает голосовать за себя. Звезда на то и звезда, чтобы светить, везде светиться и засвечиваться. Её самоирония мне очень импонирует. Не представляю себе, чтобы вручать такой статус "серьёзному" участнику форума. Хотя, с другой стороны... Шабалинова Татьяна - удачный брак, трое детей, её советы по поводу отношений в семье всегда очень мудрые (хоть и сформулированы частенько с изрядной долей юмора или иронии). ИМХО, эти качества тоже для Звезды ЖС очень важны.

А по поводу статусов, которые не набрали голосов... Ну это же всего лишь игра. Да, у всех есть личные симпатии, и я тоже считаю, что есть участники, которые достойны персональных статусов. Например, Машустик очень активно и хорошо писала в этом году, на мой взгляд, она вполне достойна хорошего персонального статуса.
Скрытый текст:
Но, на мой взгляд, этим статусом никак не может быть Леди Такт. Потому что именно её неоднократно обвиняли как раз в нетактичности. Да, фразы она формулирует очень тактично. Но тактичность - она не только в формулировках, но, что гораздо важнее, в сути того, что говорит человек. А с этим у неё было очень много проколов.
Выше уже писали:
Цитата:
По мне так для Машустик открытое сердце больше подходит, чем леди такт. Этот статус отображает ее доброту и простоту в хорошем смысле слова. Именно этим она так отличается :-)

С этим я полностью согласна.

Я, кстати, сомневалась, кого номинировать на Открытое сердце - Атакли или Машустик. Выбрала Атакли, но Машустик этого статуса тоже достойна.

Последний раз редактировалось: Sol'ka (Вс Дек 25, 2016 10:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Yandex (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 10:05     Ответить с цитатой

Оспади, до сих пор трут про статусы...Чем отличаются девочки-первоклашки от взрослых женщин? Ничем, если дело касается статусов - ничем. Да дайте уже статус "Звязды" Шабалиновой. И так уже никто кроме нее это "звание" носить не сможет, потому как смысл исковеркан донельзя... Все и так в курсе, каким образом такая награда будет "заслужена".

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Кстати, такой момент. Я вроде как один идиот-мужчина, который периодически сюда заходил(в эту тему). Другие только прочесть, да похихикать. Ну и еще там один, на нездоровое обещание позарился. Так вот, уже после того как я проголосовал, Ш. пообещала сиськи завизировать. Интересно, кому же она тогда их собралась показывать.... Женщинам? Меня терзают смутные сомнения.... :lol: Хотя, почему бы нет, в жизни всякое бывает.

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Sol'ka
.
Цитата:
Но я немного спрыгнула с иглы - ушла в раздел "Будь в форме

Я б туда тоже пошлаааа, но я никак не могу устаканить режим. Поэтому не иду. :-(
*зависть-зависть*

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 10:46     Ответить с цитатой

Да не побоюсь навлечь на себя гнев модераторов...
Пролог.
Как видно из темы, таскать каштаны из огня умеют только чужими руками. :aga-aga:

Уважаемые администрация СМ и модератор ЖС Suwolga!
Обращаюсь к вам с просьбой.
Дайте орден звезду на автараку Машустик molba molba molba , подпишите "От благодарных читателей" .

Да наступит уже в этом разделе счастье и умиротворение. :-)

Эпилог.
Кто согласен, ставьте спасибо. Чем больше спасибо, тем больше надежда на отклик. :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Yandex (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Все в курсе, как Трампа выбрали? Скорее не за него голосовали, сколько против Клинтон. Сдается мне, что здесь такого же принципа многие придерживались. :-D Во всяком случае, по некоторым кандидатам.

Одно радует - завтра тема станет историей. И все спокойно займутся приготовлениями к праздникам. И звезды полезут на елку... :moroz_idet:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: