|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 13:26 |
|
|
Ах, да! Совсем забыла! Мне врачи посоветовали в ложке панадола растворить четвертинку супрастина и четвертинку но-шпы. Дает эффект!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мама Алёны, а у меня обратная ситуация - врачи скорой поощряли такое обтирание и они же мне год назад его посоветовали. Тут, скорее, у каждого врача свой опыт и свое мнение. И к каждому ребенку свои средства. В принципе, у меня доча не аллергик, без всяких отклонений(т-т-т!), поэтому очень многим мамочкам эти советы могут пригодиться. Просто констатирую то, что действительно помогло и поставило на ноги.
Насчет противовирусных... Анаферон самое действенное, пожалуй. Я когда сама заболевала, подпаивала дочу раз в день. И она не заражалась. А Арбидол не помог. В последний раз давала его, и дочка заразилась все равно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 13:30 |
|
|
Ольга Юревна
Да, Вы правы, тут сколько врачей-столько мнений! Но есть закономерность- обтирания с водкой предлагают пожилые врачи, а помоложе- запрещают... Также и с йодной сеточкой после уколов... Всегда считалось, что помогает рассосаться шишкам, а теперь молодые медсестры говорят, что есть новые данные, мол, не все так радужно с этим йодом. спросила, а чем тогда шишки убирать- говорят банановая шкурка или капустный лист помогают... Представляю дочку с банановой кожурой в трусиках... Разве же будет так ходить???_________________ Вместе 18 лет
Дочери 17 лет
Страны: 23 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 13:53 |
|
|
anuta227, помощь врача нужна. Ребенку-то точно! С такими симптомами и до обезвоживания недалеко! Проверяйте, чтобы у ребенка слизистые были влажными(если сухие - это уже обезвоживание!!!), пейте жидкости как можно больше, лучше той, которая желудок не будет раздражать. Это пройдет, просто надо постараться "перестрадать" с меньшим ущербом! Поскорее вам выздороветь!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Пить лекарства и ставить свечи бесполезно, раз нуружу все выходит. И вообще предотвращать диарею не значит устранять ее причину - чем скорее все пройдет(реакция организма - он сам чистится), тем скорее выздоровеете. Поэтому все, что можете сделать, пить больше жидкости. Какой ужас... Вытерпеть вам это поскорее!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anuta227
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 15:54 |
|
|
Мама Алёны
педиатр у нас был 3 раза, когда мы заболели1,5 недели назад. Обещала еще раз придти, пока не было. Скорее всего вызовов много
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Причем, девочки, такая инфекция - резко начинается! Чувствуешь себя нормально и в какие-то 15 минут головокружение, понос, рвота, а на следующий день все проходит, так остаточные явления. Где-то читала, может даже здесь, что потом эта зараза перетекает в больное горло, насморк и т.п. Не дай бог, конечно...  _________________ Музыкальный терапевт. Занятия с детьми с РАС, ОВЗ, запуск речи
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anuta227
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Boska
Студент

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Окт. универмаг
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 16:08 |
|
|
anuta227
придет дежурный педиатр |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuLe
Студент

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 16:29 |
|
|
anuta227
На выходных в поликлинике всегда работает дежурный педиатр, если будет вызов, то придет обязательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 16:46 |
|
|
Мой отходил в садик неделю и один день:( и это при том, что он уже большой...
31 января закончили принимать а/б, седня ночью опять 39 было Вот я так и знала, что лучше в эту эпидемию дурацкую дома посидеть пару недель, но, увы, никак по работе... Но лучше поскучать дома, чем опять таблетки есть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 23:10 |
|
|
anuta227, скорую и врача вызывать не стесняйтесь - для таких случаев они и существуют. Не знаю, как к госпитализации относитесь, но тут, по-моему, она бы очень пригодилась. Тем более, очень долго болеете.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
У нас еще все три раза, что болели, за полтора года, было так - два раза поставили укол жаропонижающий, и дочке стало значительно легче, на следующий день она уже шла на поправку. И в третий раз я еле уговорила врачей поставить чертов укол, потому что к их приезду температура снижалась, но через пару часов поднималась снова. Поставили на 38+(точно уже не помню), когда приехали третий раз за трое суток. И все. Не врач, не знаю. Но мне кажется, что уколы все-таки помимо жаропонижающего, еще какой-то эффект, что ли, имеют?
У сестры дочка две недели температурила. Но ей укол так и не поставили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|