|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karinjan
Ясельки

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:21 |
|
|
я беременная была с небольшим животом, когда родила да не много был, но там давали лед на животик в течении 3 дней. все исправно выполняла и на выписку я влезла в сове обтягивающее платье. Единственное таз не сошелся еще, а так все норм |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kremlevajuliya
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 22:41 |
|
|
Я бандаж сразу же одела после родов. Занималась спортом. НО животик есть. В очередях могу надуть и меня пропускают, т.к. думают, что я на 5 мес . как избавиться????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алисик
Подготовишка

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 374 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:26 |
|
|
Как смогла ходить сразу одевала бандаж - живота довольно быстро практически не стало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:18 |
|
|
у меня до беременности живот не идеально плоский был (хотя и танцы 8 лет и тренажерный зал и пр. периодически) после первых родов через 3 года был как до беременности (так долго не могла взяться за себя) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сияние*Небес
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.13 Сообщения: 745 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 4:04 |
|
|
а у меня вообще ржака. до Б я умела надувать живот посредством вдоха до приличного состояния. соответственно растяжек не было. )) часто прикалывалась у зеркала будто беременная, вот и доприкалывалась. ну чуть-чуть жирок был до и мышцы ненакаченные. во время Б живот сильно не вырос, как 5-6 месяц у большинства выглядел. когда родила, стал выглядеть тоже как 5 месяц, но по моим меркам. носила бандаж после роддома. суммарно к концу первого месяца уже вернулось все в норму. даже на мой взгляд жирка поубавилось))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 2:19 |
|
|
tina_75 писал(а): | Вообще, рекомендуется сразу после родов нацепить на себя послеродовый бандаж
Но проблема живота - это дородовая проблема. Если до беременности был хороший мышечный каркас, то и восстановится он быстрее. |
Бандаж надела почти сразу после КС. Но насчет того что "проблема живота - это дородовая проблема" - не согласна. До сих пор приличный живот остался, хотя до беременности с мышечным каркасом все было ОК |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лёка55
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 0:35 |
|
|
Могу быть полезной в плане послеродовой реабилитации. Профессиональный массаж + упражнения с дыхательной гимнастикой = реальная помощь восстановления формы тела. Новосибирск пишите - отвечу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 19:45 |
|
|
Во время беременности у меня был живот внушительных размеров, после кесарева нацепила бандаж,
перестала жрать.....и уже через месяц понемногу стала качать пресс и все стало в норму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лёка55
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 0:02 |
|
|
А как вы качаете пресс ? Важно правильно понимать что вы делаете и какие именно укрепляете мышцы, брюшные, косые или поясничные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zhenusha
Студент

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 16:47 |
|
|
У меня после родов был не просто живот, а животяра Носила бандаж все ушло |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyalya84
Ясельки

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 5:00 |
|
|
Плоский |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 1:02 |
|
|
ну да бандаж помогает но кожа все равно висит... пользовалась солью секрет красоты оч хорошо подтягивает.... если что обращайтесь занимаюсь этой косметикой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринамама
Школьные годы

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1162 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksюша_83
Школьные годы

На сайте с 06.03.13 Сообщения: 1492
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:25 |
|
|