Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Животик или "животяра" после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karinjan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 16:21     Ответить с цитатой

я беременная была с небольшим животом, когда родила да не много был, но там давали лед на животик в течении 3 дней. все исправно выполняла и на выписку я влезла в сове обтягивающее платье. Единственное таз не сошелся еще, а так все норм
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Я бандаж сразу же одела после родов. Занималась спортом. НО животик есть. В очередях могу надуть и меня пропускают, т.к. думают, что я на 5 мес . как избавиться?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алисик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Как смогла ходить сразу одевала бандаж - живота довольно быстро практически не стало.
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:18     Ответить с цитатой

у меня до беременности живот не идеально плоский был (хотя и танцы 8 лет и тренажерный зал и пр. периодически) после первых родов через 3 года был как до беременности (так долго не могла взяться за себя)

Сияние*Небес
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 23:04     Ответить с цитатой

живот долго был :o :-)

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 4:04     Ответить с цитатой

а у меня вообще ржака. до Б я умела надувать живот посредством вдоха до приличного состояния. соответственно растяжек не было. )) часто прикалывалась у зеркала будто беременная, вот и доприкалывалась. ну чуть-чуть жирок был до и мышцы ненакаченные. во время Б живот сильно не вырос, как 5-6 месяц у большинства выглядел. когда родила, стал выглядеть тоже как 5 месяц, но по моим меркам. носила бандаж после роддома. суммарно к концу первого месяца уже вернулось все в норму. даже на мой взгляд жирка поубавилось)))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 2:19     Ответить с цитатой

tina_75 писал(а):
Вообще, рекомендуется сразу после родов нацепить на себя послеродовый бандаж
Но проблема живота - это дородовая проблема. Если до беременности был хороший мышечный каркас, то и восстановится он быстрее.

Бандаж надела почти сразу после КС. Но насчет того что "проблема живота - это дородовая проблема" - не согласна. До сих пор приличный живот остался, хотя до беременности с мышечным каркасом все было ОК
⮝ наверх ⮝

лёка55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Могу быть полезной в плане послеродовой реабилитации. Профессиональный массаж + упражнения с дыхательной гимнастикой = реальная помощь восстановления формы тела. Новосибирск пишите - отвечу.
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Во время беременности у меня был живот внушительных размеров, после кесарева нацепила бандаж,
перестала жрать.....и уже через месяц понемногу стала качать пресс и все стало в норму.
⮝ наверх ⮝

лёка55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 0:02     Ответить с цитатой

А как вы качаете пресс ? Важно правильно понимать что вы делаете и какие именно укрепляете мышцы, брюшные, косые или поясничные.
⮝ наверх ⮝

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 16:47     Ответить с цитатой

У меня после родов был не просто живот, а животяра :lol: Носила бандаж все ушло
⮝ наверх ⮝

olyalya84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 5:00     Ответить с цитатой

Плоский
⮝ наверх ⮝

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 1:02     Ответить с цитатой

ну да бандаж помогает но кожа все равно висит... пользовалась солью секрет красоты оч хорошо подтягивает.... если что обращайтесь занимаюсь этой косметикой.
⮝ наверх ⮝

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 16:49     Ответить с цитатой

У меня как-то быстро утянулся. Прошло всего три недели после родов,а живота практически нет. Бандаж дня три поносила и надоел он. Но я всего 8 кг набрала. Остался 1 кг лишний, но я его списываю на грудь, молока много. Через три недели пресс начну качать и вообще отлично будет!

Ksюша_83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:25     Ответить с цитатой

живот после родов - моя больная тема, точнее даже "животяяяра"
за время Б поправилась на 18!!! кг, при том что родила на месяц раньше пдр :eek:
сначала я не переживала по этому поводу, думала как рожу, так вес сам уйдёт
ага, как же, наивная была
после родов и недели в РД мой результат минус - 5 кг и всё :mad:
В общем сейчас прошло уже почти 3 мес после родов, а живот всё как у беременной :aga-aga:
Девочки, подскажите когда после КС можно пресс начинать качать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 25 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: