Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рецепт недели
Мифы похудения
правда и бред, с юмором и всерьёз о чудо-диетах, чудо-таблетках и прочих способах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во какие способы похудеть и сохранить вес верите Вы?
В "после 18 не есть"
26%
 26%  [ 143 ]
В "зелёный кофе"
0%
 0%  [ 2 ]
В "ягоды годжи"
0%
 0%  [ 3 ]
В "отрицательную калорийность" продуктов
4%
 4%  [ 22 ]
В "волшебные" диеты
1%
 1%  [ 10 ]
В возможность сбросить 10 кг за 1 неделю
0%
 0%  [ 2 ]
В "замедленный метаболизм"
3%
 3%  [ 19 ]
В спорт
36%
 36%  [ 197 ]
В "волшебные таблетки" для похудения
2%
 2%  [ 16 ]
В БАДы
1%
 1%  [ 7 ]
В "Гербалайф"
1%
 1%  [ 6 ]
В соду
0%
 0%  [ 0 ]
В СПА-процедуры
5%
 5%  [ 31 ]
В хирургические вмешательства
10%
 10%  [ 59 ]
В "структурированную воду"
0%
 0%  [ 2 ]
В физику
4%
 4%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 271

Автор Сообщение
 Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 22:19     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

Но с возрастом и в зависимости от активно ти каллораж должен меняться.

Вот это меня и печалит больше всего. :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
про 800-1000: так питаться можно ограниченное время с соблюдением мер предосторожности. И по окончании периода снижения веса нужна процедура перехода к регулярному питанию на 1600-2000 (а не "выскочить" обратно на 4000+, как у многих людей с излишним весом). Тогда это и безопасно, и хорошо работает.

Всю жизнь прожить на 1000 ккал/сутки - это не здорОво. Просто так, без сопровождающих процедур безопасности, перейти на период в 1400 ккал сутки или меньше - не полезно.

Как приписывают Парацельсу, "всё есть яд, и всё есть лекарство - зависит от дозы".

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Лилия Лия
"пухнуть с голоду" - это безбелковые отёки, а не "накопление про запас". При том питании, которое мы обсуждаем, "про запас" вообще нечему оставаться. Наоборот, запас вынужден расходоваться для поддержания энергии в теле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 21:53     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey, а я и не имела ввиду всю жизнь прожить на низкой калорийности, но наверняка Вы же и рекомендуете корридор 800-1000 ккал, до нормализации веса... Какой процент Ваших пациентов не набирают вес обратно? Или Вы не ведете такую статистику? У меня присто нет ни одного знакомого, который бы обратно не набирал вес, после любой системы питания... Пусть не много, но набирают все((( , а в основном набирают столько же и больше и это печально... Лично для меня. Самый большой период, в теч. которого у меня был вес без прибавки это 3 года...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 14:29     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
из тех, кого я смог опросить (у кого сохранились прежние контакты, это примерна половина участников групп), через 3 года где-то 25% полностью сохранили достигнутый результат, 50% набрали "обратно" несколько единиц кг, но в целом вполне довольны. 25% набрали почти прежний вес или даже чуть бОльший, почти все из них продержали достигнутый вес 2-2,5 года, лишь единицы вернулись к набору веса сразу после отмены программы.

Вообще же, если вовремя "поймать" момент набора веса и обратиться на за поддерживающим занятием, в большинстве случаев можно остановить набор веса и вернуться к нормальному легко и быстро. Сложно снова входить в режим, когда набрано назад 10 и более кг.

(Стоит понимать, что всё вышенаписанное является результатами личных наблюдений, и может не относиться ко всем остальным людям, статистическая достоверность под вопросом).

Findirector
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 20:34     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey Добрый день! Интересный опрос, однако...
Что-то нет в Вашем перечне того способа, который реально может похудеть. А также в мифы можете добавить внушение, калораж, ложку нерафинированного подсолнечного масла (ну понимаю льняное, но подсолнечное??? :eek: ) - это расcчитанно на внушаемых людей. Вопрос: что получат эти люди вместо здоровья??

P.S. Реальный действенный способ- обратиться к грамотному эндокринологу и врачу-диетологу (подчеркиваю: ВРАЧУ!), а также к врачу, который назначит правильную физическую нагрузку.
⮝ наверх ⮝

Your_Endless_Story
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 20:08     Ответить с цитатой

Я на ГВ хорошо похудела, пила сбалансированное питание в добавок к правильному питаниюя Это питание в виде порошка, скинула за 2 месяца 16 кг, сейчас 3 мес мину 19,5
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 13:12     Ответить с цитатой

Я спокойно ем вечером и даже перед самым сном, все ок.

Еще слышала о таких таблетках, которые в желудке набухают. Вот мне интересно - есть такое или врут. И насколько плохо это влияет на организм.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 13:32     Ответить с цитатой

ПА-ПА, есть такие таблетки (МКЦ, микрокристаллическая\ целлюлоза), они не вредные, только толку от них никакого. :058:
Если уж хочется жрать - то жрать хотеться не перестанет, и выпить столько, чтобы желудок прям был заполнен, мне ни разу не удалось. Полтора стандарта не хватало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Dio
А дорогие они?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 20:38     Ответить с цитатой

Вот они, эти таблетки.
Код:
http://shop.evalar.ru/catalog/item/mkts-ankir-b-tsellyuloza-mikrokristallicheskaya/

Выводятся обычно, это же инертное вещество, пустой наполнитель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 20:50     Ответить с цитатой

как то у меня старая знакомая спросила: как тебе удалось так сильно похудеть?
на что я ей начинаю говорить про ПП и спорт...она была так разочарована моим ответом))
"нее...ну мне некогда совсем спортом заниматься...и вообще"
человек явно от меня ждал рецепт волшебного способа похудения но жестоко разочаровался)
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 21:07     Ответить с цитатой

Antosha1
Да ну их эти чудеса, потом за них расплатв неминуема. Или это дорого или это вредно. А во многих случаях и дорого и вредно.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 13:44     Ответить с цитатой

Findirector Не смогла мимо пройти :aga-aga:
Ибо работа с психотерапевтом как в группе, так и индивидуально действительно помогает найти причины появления лишнего веса, заедания стрессов, а так же найти способы их решения.
Про ложку масла натощак это любой врач вам объяснит для чего необходимо. Можно заходиться по диетологам, спорт залам, фитнес тренерам, эндокринологам и пр.пр. пр. но пока ты сам не поймешь зачем тебе это, хочешь ли ты этого, ты будешь срываться срываться и срываться.
Что касается калорийности, так извините это физика обычная, если топлива поступило меньше чем надо, будем искать пути откуда брать это топливо. Другое дело что работа в группе помогает пережить тяжесть первых трех недель привыкания к низкой калорийности.
Про врачей, могу назвать вам нескольких ГУРУ Новосибирска к которым я обращалась... к чему пришла в итоге? к 108 кг. паническим атакам от препаратов сибутраминового ряда и расхлябанную вегетососудистую систему.

Ну и в заключение, сейчас я живу по принципу - есть можно все, никакие замудрения в виде ПП и КБЖУ и всяких исключений продуктов меня не интересуют. Главный тезис похудения, хочешь похудеть - хватит жрать. Ешьте меньше и будете стройными :aga-aga:

Cherryta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 16:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Про врачей, могу назвать вам нескольких ГУРУ Новосибирска к которым я обращалась... к чему пришла в итоге? к 108 кг. паническим атакам от препаратов сибутраминового ряда и расхлябанную вегетососудистую систему.

может порекомендуете?
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 15:04     Ответить с цитатой

Не мама писал(а):
Все таки лучшая диета активность и правильные продукты. всегда работает и без вреда для здоровья

верно, наше современное питание чрезмерно богато жирами и пустыми углеводами, а двигаться мы стали меньше с каждым годом. перейдя на ПП и степ-аэробику, сбросила 19 кг. и никаких препаратов, ягод и прочей ерунды
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 25 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Перейти: