Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Болтушка-хвастушка Мультиварки ARC
НОВИНКИ мультиварки с функцией ЙОГУРТ!!!с функцией ЖАРКИ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 21:13     Ответить с цитатой

fns123, тему почитайте. Найдите поиском эту ошибку. Девочки много про неё писали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fns123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 17:27     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
fns123, тему почитайте. Найдите поиском эту ошибку. Девочки много про неё писали.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgysha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 20:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хозяюшки!
Хочу оставить фото-отзыв о сендвичнице 3в1:
1. Нужная вещь в хозяйстве. Сравнивала нашу сендвичницу с агрегатом другой фирмы, наш круче (печёт быстрее и лучше).
2.Слоеные бутеры с колбасой, сыром и соленым огурчиком.

Квалифицированные услуги логопеда
на 4, 5,6 микрорайоне. Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Двойня
Студент
Студент

На сайте с 08.07.16
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста, у меня мультя ещё из первой сп :give_heart: работает( да что там работает,пашет :lol: без нареканий много лет по нескольку раз в день) уже вторая чаша антипригарная,на ней постепенно нарастает нагар,абразивом не почистишь ведь...почитала болтушку, насчёт керамики сомневаюсь,лучше ли она будет...нержавейка не подойдёт,т.к кашу варю ежедневно

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 14:30     Ответить с цитатой

Двойня
У меня мультя тоже еще из превых СП. Вторую чашку я докупала отдельно в прошлом году, керамопокрытие. Особой разницы вообще не вижу. По мне дак одинавовые в использовании.
⮝ наверх ⮝

Edela
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 12:09     Ответить с цитатой

fns123, а там в документам к прибору был контактный телефон сервис-центра. Позвоните и пообщайтесь, ребята там вполне адекватные, приятные, может, и подскажут что. Потому что если ошибка возникает постоянно, это уже ненормально, перегревается она.

Единственное, как-то раз мою мультиварку отец посмотрел и увидел, что дно стальной чаши сильно вогнуто внутрь, видимо, от перегрева. Дно аккуратно выправил и на время я об ошибке забыла.
А вообще я периодически устраиваю ей "баню": наливаю воды и запускаю программу "пар" минут на 10 без продуктов. Затем остужаю, открываю и тщательно мою клапана, канавку по периметру мультиварки, водосборник (с помощью специально купленного ершика маленького, без применения абразивных веществ). Воду внутрь не пускаю, нельзя! Потом ее надо хорошо просушить. И она очень довольна!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Olgysha,
Вы молодец! А у меня сендвичница уже не первый год, готовлю с удовольствием в ней "закрытые" бутерброды, яичницу. Вот как раз сегодня собираюсь приготовить мужу стейк из мяса. Самой интересно! А вещь очень хорошая и полезная, без дела не стоит, как и мультиварка!

Добавлено спустя 40 минут 7 секунд:

Девчата, прошу прощения! Ведь не сразу увидела, что сообщения давние! Ну, может кому и сгодится!

И уж не судите слишком строго, настроение у меня сегодня "болтливое", для сомневающихся и выбирающих поделюсь своим опытом использования, можно? :oops:
....Брать или не брать - думала долго. Дома уже был аэрогриль, и это была моя ошибка. он больше стоИт, чем в работе. И приобретать еще одну немелкую вещь просто так не хотелось, места просто нет. Наслушавшись и начитавшись хвалебных отзывов решила - брать!
А что брать - мультиварку или скороварку? Оказывается, они разные. Еще и насмотрелась видео в интернете о том, как взрываются старые советские скороварки, мне и вовсе стало дурно! Добрые люди мне объяснили, что это принципиально разные вещи! Так мне больше понравилась идея скороварки. Видеть процесс мне вовсе не обязательно, а вот сварить суп на мясном бульоне побыстрее было бы порой неплохо! И я остановилась на скороварке.
Объем чаши. Семья у нас 4 человека, взрослые. Есть дача, а, значит, есть и заготовки. Потому чашу выбрала самую большую - 6 литров. Ндо понимать, что 6 литров воды туда не зальете. Это объем чаши "под завязку". Максимальный объем, который можно положить/залить в чашу - примерно размер чаши минус один литр. Итого - рабочий объем 5!
Функции. . Для меня было важно иметь программу для приготовления йогурта (пользуюсь с удовольствием) и холодца, где моджно готовить и вкуснейшую тушенку. Под остальное уже приспособилась. Правда, впоследствии в мультиварках появился режим, позволяющий регулировать температуру жарки и отложенный старт, чего нет у меня. А это очень полезная штука, обратите на это внимание.
Марка мультиварки. . Это уж, как говорится, на вкус и цвет. Но мне нравится эта закупка! Мультиварку уже разбирали, качество сборки отменное! Еще очень здорово то, что есть сервисный центр (очень неплохой, обращалась), где есть комплектующие под эти мультиварки.
А еще в закупке можно приобрести доп чаши и другие аксессуары, что, согласитесь, есть не везде! Это очень удобно. Вообще, если мультиварка будет работать много, то чаша должна быть не одна! Как и уплотнительное кольцо, которое впитывает запахи и нуждается в промывке и просушке так же, как и сам агрегат.
Так что я довольна очень! Так же такую мы подарили свекрови, и она готовит только в ней, плиту почти не включает. Говорит, что потребление э/энергии сократилось на 25%, что тоже приятно!
Потом у нас появилась сендвичница 3 в 1, и мы ее тоже очень любим!
Так что спасибо за закупку!
(а в воскресенье на одного счастливого обладателя мультиварки станет больше - везем в подарок!)
Вот и все, что хотела написать. Надеюсь. не зря...[/u]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оля-Яло
Академик
Академик

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте какую мультиварку взять? С функцией йогурт и из какого покрытия чаша? Хочу керамику

Edela
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:36     Ответить с цитатой

Оля-Яло, все зависит от того, собираетесь ли Вы готовить йогурт :-)
Йогурт получается вкусный, наверно, более полезный. Можно им и салатик заправить, и так покушать.
Насчет чаши: если планируете интенсивно пользовать мультиварку, хорошо бы иметь две чаши: для каш и выпечки отдельную, а для остального - тоже. У меня в обиходе стальная, я ею недовольна - пригорает. Керамики нет, есть с антипригарным покрытием. Покрытие дейстывительно антипригарное, но требует деликатного отношения.

Надеюсь ,помогла Вам немного...
⮝ наверх ⮝

pelogia
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте,а F1 ,в которых только уплотнительное силиконовое кольцо в крышке- это лучше ? удобнее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

татьяна&александр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 13:17     Ответить с цитатой

Девочки, а кто сталкивался с такой проблемой, когда во время варки, когда просигналит режим готовки, начинает приподниматься крышка и выходит пар по кругу. Но делает она так не каждый раз, а примерно через одну готовку. В сервисе были, но как то все повторяется.
Погнутостей не видно, я уже кольцо силиконовое тоже сменила, и кастрюлю. Осталось сменить мультиварку :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Edela
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:16     Ответить с цитатой

татьяна&александр добрый день!
у меня иногда выходит пар во время готовки из-под крышки. Чаще всего из-за того, что уплотнительное кольцо съехало, а я не заметиола. Ставлю его на месте и все в порядке.
⮝ наверх ⮝

Lubav4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 15:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста:
1. зачем разные чаши для выпечки, каши и остального?? Если каши не молочные варить буду...
2. есть принципиальная разница керамической чаши и просто антипригарной?
3. Не нашла отличий у мультиварок ARC-DSB50-900F1 и ARC-QDL514D (GIFT) кроме покрытия чаши "Whitford" и «Ceramic». они сильно отличаются?

Спасибо!

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 9:08     Ответить с цитатой

Двойня
а почему в нержавейке нельзя варить кашу, я наоборот заказала ее, чтобы каши варить, видимо что-то пропустила?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Lubav4ik
1. Я сейчас все готовлю в одной чаше. Вторую беру для удобства. Когда подряд готовишь, удобнее чтобы не переливать и тут же мыть, просто поставить вторую.

2.3. Антипригарное покрытие имеется ввиду - тефлон. На мой взгляд он более долговечен, чем керамика. Несколько лет назад шла активная рекламная акция керамической посуды, типа тефлон вредный, а керамика безвредная.
Мне керамика не очень нравится, потому что, даже очень дорогая сковородка через полгода начала прилипать :aga-aga:

Вообще, на мой взгляд, все модели АРС между собой очень мало отличаются.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 9:42     Ответить с цитатой

Lubav4ik, у меня разные чаши (стальная и тефлон) просто для удобства. Каши не пригорают в обеих. Керамику не стала брать из-за недолговечности. Но у меня и тефлон быстро выходит из строя, сейчас вторая, хотя пользуюсь аккуратно лопатками. Стальная самая надежная, получается.

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 23:52     Ответить с цитатой

Всем привет!

Девочки, подскажите, пожалуйста, если сможете - не подойдет ли чаша для этой мультиварки на 5 л к мультиварке Панасоник ТМН-18? А то я заказала в другой темке, написано, что подходит, но она выше на 3 мм, и крышка не закрывается! :-(
Замечательно было бы, если б прям в реальности проверить - то есть поставить чашу в Панасоник и посмотреть.

Девочки, может есть у кого дома оба агрегата, чтоб проверить? molba

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 240 из 244 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244  След.

Перейти: