Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 2156 В дневниках: 25 Откуда: Академгородок Карта № 090885
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 9:36
patasha82
Да, +1 к Over
Режим суп вообще 20 мин. Ну + чтоб закипело еще минут 10-15. Если так долго варился, видимо клапан не закрыт был.
Иногда клапан нужно немного пошевелить, чтоб в правильное положение встал.
Проверить, все ли в порядке можно, если во время готовки попробовать открыть крышку - она не должна вообще шевелиться, намертво закрытой быть.
На сайте с 29.07.13 Сообщения: 482 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ж/м Кропоткинский
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 21:27
Приветствую всех вас!
Нужна скороварка, заинтересовался темой...
Вопрос по чаше, как керамика себя чувствует? Проблематична? Стоит ли докупать нержавейку?
Благодарю за ответ!
_________________ КИНЕЗИОЛОГИЯ - ЭФФЕКТИВНО!!!!
Помощь по вопросам Здоровья, Отношений, Обучения, Финансам, Бизнеса.
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 1924 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:40
Девочки, может у кого было так с мультей?
Нормально включается, клапан притягивается, не спускает, вроде как обычно как и раньше работает, но когда выключаю клапан спускает пар, но нет такого кипения как раньше и всё сыроватое.... Раньше мясо было прямо нежное, а сейчас как будто не скороварка... Может резинку поменять или это что то внутри не так и нет нужного давления?
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22751 В дневниках: 5838 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:43
Natalie77, похоже, что давление не набирает. Попробуй, как сварит, сразу повернуть клапан. Если пара будет много и вылетать будет, значит, есть оно, а если не сильно вылетает, значит, не добрала.
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 1924 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 11:51
Vileya
Не добрала по причине?
Она в процессе готовки не спускает
время отсчитывает
Просто уже не первый раз
вчера поставила варить картошку не крупную и морковь
так 20 минут на режиме суп не сварили
раньше аж с брызгами пар вылетал когда принудительно спускала, а теперь очень слабенько выходит
это значит у неё внутри поломался механизм? или есть смысл резинку менять? или это не к вам а в мастерскую)))
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6810 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 12:38
Natalie77
Вопрос конечно к спецам, но мне кажется дело не в давлении, а в нагревательном элементе, такоое чувство, что греет не достаточно, вроде и кипит, чтобы давление набралось и закрылся клапан, а потом как на подогреве. Поэтому когда принудительно спускаете нет брызг... Из этого следуя, замена резинки здесь бесполезна... Ну это мои мысли вслух Думаю надо обратиться в мастерскую Напишите пожалуйста результат
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22751 В дневниках: 5838 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 14:02
что-то я тоже думаю, что дело не в резинке. Если бы в ней, она бы сбоку где-нибудь пар спускала. А так похоже, что давление не набивает. Может, правда, дело в нагревательном элементе? в сервис свозить? Мы же не спецы, просто гадаем.