Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 19:26
Я на женщинах татухи неприемлю. Не, ну мож маленькая в "непубличном" месте ещё как-то ... А когда забивают всю спину/руки, то прям фубееее. Видела как-то фото такой дженщины в открытом светлом платье. А под ним татуха разноцветная, какая-то рыба в водорослях. До сих пор передергивает , как это омерзительно выглядит.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83134 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 19:27
HappyCat мама лезет не в свое дело, назовём вещи своими именами
Другое дело, не шкафы же проверяет, как некоторые свекрови и уже хорошо
Я надеюсь, что я не дойду до подобных поручений, но вашему сыну и вам норм, значит - норм
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 19:30
И пирсинг тоже фубееее. Постоянно кажется, что зацепится, и нахрен с мясом оторвётся)))
А ещё обувь с перемычкой между пальцами приступы тошноты вызывает
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 19:34
Дюша
Как это не в свое? Мать моих будущих внуков отчасти и мое дело
Скрытый текст:
вы как то слишком всерьез все воспринимаете
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16726 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 19:45
Я согласна с HappyCat
В том что родители могут озвучить, что с некоторыми людьми, а вернее очевидными проявлениями их особенностей, надо быть поосторожнее.
И может в голове что-то отложится.
Никто же не хочет, чтобы их даже взрослый ребёнок, связался с алкоголиками, наркоманами и сидельцами. Хоть и бывшими.
Чтобы видели глаза, кто есть ху, одним словом)))
А в молодости мы все эксперименты проводим. И над своей внешностью и душой и жизнью.
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 19:47
HappyCat
Скрытый текст:
Я просто очень внимально отношусь к тому, что стоит говорить, а что нет у меня бы такие слова в детстве вызвали бы, в лучшем реакцию "ну-ну", в подростковом - ШТАААА????
сейчас - жёсткая и быстрая установка границ и объяснение их местонахождения.
Мне лично не хочется ни одно из этих чувств у сына вызывать
Поэтому так реагирую
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 19:57
Мамы - такие наивные считающие, что дети будут прислушиваться к ним, особенно в отношении внешности
Мой сын пусть сам выбирает, ошибается, исправляет ошибки... Кто я такая, чтобы мешать ему нормально жить?
Жизнь - классная и весёлая штука, пусть развлекается)
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 20:10
Дюша писал(а):
Мамы - такие наивные считающие, что дети будут прислушиваться к ним, особенно в отношении внешности
Почему нет? Всё-таки человек подольше живет, побольше в людях разбирается. У нас вот куратор в институте была, советовала девочкам к кому присмотреться, а кого обойти бы дальней дорогой) И, как время показывает, была совершенно права)
А одна мама знакомая, всё играла в современную и демократичную - ей все нравились) Ничего хорошего из этого не вышло.
Вобщем, я- за ненавязчивые, аргументированные рекомендации)