Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13655 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 13:02
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Ноя 29, 2021 19:09), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13655 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 13:16
Наши жизни - как <карточные> домики.
Иногда они падают по какой-то причине,
иногда они падают безо всяких причин
Стивен Кинг
...новые знания всегда ведут к новым тайнам,
к тайнам, еще более удивительным.
Стивен Кинг
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Ноя 29, 2021 18:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 13:29
— Иногда наша жизнь ломается с треском, — говорит она, — а потом срастается вкривь и вкось. Прямо как сломанная нога, на которую неправильно наложили лубок. Годится лишь на то, чтоб ковылять худо-бедно, а ведь охота и сплясать! Взять бы да и сломать кость заново, но мешает память о боли. Ведь во второй-то раз будет гораздо, гораздо больнее. Уж лучше не рисковать и оставить все как есть. Но жизнь решает за нас. А может, не жизнь, а Они, а может, не Они, а мы сами. Снова раздается хруст, и снова мы катаемся по земле, разбрызгивая слезы, и кажется таким несправедливым, что эта адская, эта непереносимая боль обрушилась на нас дважды. Но это наш шанс, девочка. Шанс выпрямить то, что срослось криво.»
Екатерина Коути
Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу ЖИТЬ! Радоваться каждому моменту, каждой улыбке прохожего, каждому дню, в независимости от того, солнечный он или дождливый. И очень не хочется разменивать эту потрясающую жизнь на пустоту,
«Наша жизнь — это поезд, составленный из настроений, или ожерелье из разноцветных камней.
Если мы посмотрим на мир сквозь них, каждый из камушков окрасит все, окружающее нас, в свой цвет».
Поэт Ральф Эмерсон
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Ноя 22, 2021 17:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 14:08
ПРОДОЛЖАЕМ: смотрим расклад КК
Вот смотрю Ваш расклад. Пока никак не могу понять, при таком чудесном прогнозе, и жить в бедности.
Можете и суп густой есть и жемчуг крупный иметь. Почему нет этого , то ли просто синица в руках хорошая, а журавля ловить не хотите, то ли журавли летают, а вы даже не пытаетесь их ловить. То ли первый парень на деревне, пора в город, то ли последний в городе и надо брать себя в руки и самореализовываться, раскрывать свой потенциал.
1.+2). Это мысли человека, о чём он думает, какие вопросы для него важные.
Это больше для меня, чтоб понимать с чем человек пришёл ко мне.
Звёзды ↓ + 3Кубка
Какая то неудовлетворённость своим положением. Кажется почему так не везёт, почему хочу больше и лучше, а нет этого, и кажется прям судьба видимо такая, раз не даёт больше, видимо не надо, а я хочу. А если хотите, то почему сидите и не пытаетесь ничего сделать? Судя по раскладу никто не придёт и на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт. Нужно самой что-то делать. Не будете, так и ничего не произойдёт, как живёте так и будете жить с синицей в руках.
Перевёрнутая Звезда представляет путешествие героини в нижний мир. Это отказ от всех представлений о себе, ложно основанных на таких понятиях, как статус, внешность и собственность. Или вы отрицате свои подлинные дары, искренне считая, что вам недостаёт таланта, красоты или обходительности. В следствие этого вы оказываетесь неспособными видеть в себе звезду. Желания и стремления не кажутся вам выполнимыми. Вам не хватает ясности видения, и потому принятие решений откладывается. Возможно наоборот, думаете о том есть ли смысл распылять ресурсы, не в том месте, ведь выше потолка не прыгнуть. Из серии зачем я работаю 24 часа в сутки, если я глав бух тсж, вот если бы я была глав бух нефтяной кмпании, тогда да. Или зачем я буду что-то делать, если всё равно мне в этой компании никогда не стать глав бухом. Не видите перспектив роста - одним словом.
Вот и 3Кубка первёрнуты - разочарование, удовольствие оборачивается болью. Я такая хорошая, и вроде всё хорошо, но меня это не устраивает. Возможно вы увлеклись своими переживаниями и устали ездить по одним и тем же эмоциональным рельсам. Возможно вас разочаровали ваши друзья и близкие, или привычные удовольствия вдруг показались пустыми и ничего не дающими.
3)Основа, на чём стоит человек, по какой дороге идёт.
6Пентаклей
Карта благотворительности. Здесь надо разбираться кто? занимается благотворительностью? Вы? или окружающие вас люди? Здесь можно и то и другое рассматривать. Например вы знаете что можете, умеете, есть потенциал занимать высокую должность, а не занимаете, тогда занимаетесь благотворительностью по отношению к работодателю. Не нравится? В чём проблема? Почему бы не поискать работу соответствующую. Если это относительно работодателя, то Вы для него просто замечательный исполнитель. Хорошего исполнителя вряд ли повысят, нет амбиций, нужны амбициозные стремления, чоб работодатель захотел вас повысить. Если вас такое положение не устраивает, то может стоит показать себя, проявить? А это уже от вас зависит. Во всём раскладе всего 2СА, значит судьба уже не собирается вас клевать, давай голубушка сама-сама начинай что-то делать. Стоять у воды и не напиться? от жажды умереть?
6Пентаклей по работе она говорит, что ваши желания, идеи и планы отвечают чаяниям других, а потому дают и вам возможность реализовать свой творческий потенциал. Так же эта карта указывает, что и вы должны быть готовыми великодушно оказать другим и поддержку, и помощь.
Вот оно если вы уже занимаете высокую позицию, нужно двигаться дальше, если не занимаете, то нужно постараться её занять, если на данном месте это не возможно, нет вакансий, поищите другую работу с высокой должностью. В личных отношениях если мужчина вам не соответствует, поробуйте его научить, если вы считаете что не соответствуете ему, то проблем нет, сделайте всё чтоб соответствовать.
Эта карта показывает, что вы можете найти достойное пименение своим знаниям и способностям, не скрывая и не придерживая их про запас из страха, что другие могут оказаться умнее вас.
4)Прошлое, оно же и настоящее, то что сейчас, от чего отталкиваемся, к будущему.
5Кубов ↓
Разочарование, но на карте мы видим опрокинуты 3Кубка, там вино не вкусное, и человек думает, а стоит ли пробовать вино из других двух стоящих кубков, вдруг там тоже горькое. И чего думать то? давно бы уже попробовали, вылили и стали искать более сладкое вино. Неет же стоите и печалитесь. Соите у воды и не напьётесь.
Карта советует проанализируй всё(допей вино), найди свою ошибку, проверь, не слишком ли негатвен твой настрой(вдруг вино не такое уж горькое в других двух кубках).
Вы испытали разочарование, боль. обиду? Сейчас вы должны извлечь урок из этого. Это означает отказ от наивных, идеалистических представлений и переход к более зрелой и прагматичной жизненной философии.
Особенно глубокое значение имеет эта карта, когда вы осознаёте наконец, что причиной разочарования ваша собственная небрежность, невнимательность, капризность. Когда испытываемая боль заставляет вас пересмотреть прежние шаблоны поведения и выработать новый взгляд на жизнь.
5)Прогноз на будущее.
4Посоха
Шикарный прогноз. Эта карта и в моей практике показывает шикарные результаты. Всегда больше ожидаемого результат.
Судя по всему раскладу у вас жирная синица в руках, либо журавли летают над головой. Всё относительно конечно. Повторюсь кому то суп густой, кому то жемчуг крупный. Если у меня нет образования, и я работаю в крупной компании, то мне повезло. А если у меня 3ВО, и я работаю в тсж, маленьком магазинчике, то повезло работодателю, а не мне. Значит карта показывает, место то шикарное, но относительно кого? Школа - лицей шикарна для одного возраста, а ВУЗ для другого. Здесь уже надо смотреть конкретно про вас, про вашу конкретную ситуацию. НО задуматься есть над чем.
Карта может указывать что работа хорошая, перспективная. Так же впрочем , может означать и спокойный, без проблем, переход на другую работу или к новым обязанностям. Опыт и знания, приобретённые ранее весьма ценны и полезны, но они уже сослужили свою службу, теперь пора двигаться дальше, навстречу новому. Фундамент у вас хороший.
6)Конкретные события в будущем.
5Посохов
Символ конкуренции. Но я рассматриваю конкуренцию здоровую, т.к. нет мечей в прогнозе и настоящем, мечи только в 9-ой позиции, но они не про конкуренцию. Получается вы можете бороться на равных условиях с конкурентами, вы конкурентноспособны. Значит нет смысла бояться, надо пробовать. Работайте над собой, раскрывайте свой потенциал. Если вы первый парень на деревне, бегом в город, где больше возможностей, если вы чемпион города, вперёд на олимпийские игры. Если вы глав бух тсж, вперёд на более высокие позиции, в более крупную компанию. Если вы чувствуете что потенциал есть, но нет возможности роста в данной компании, занята вакансия, ищите другую компанию но с высокой должностью.
В личных отношениях если мужчина вам не соответствует, то либо его сделайте чтоб соответствовал, подтолкните к этому, не хочет? тогда найдите другого, либо примите такого, это уже зависит от вас и вашей любви к конкретному человеку. Если вы не соответствуете, то значит надо сделать всё чтоб соответствовать.
Опять же всё относительно вашей конкретно ситуации, если вы замужем, то это одно, если нет, то это другое. Если не замужем, то в тсж встретите только инженеров, слесарей. А вот если будете работать в нефтяной компании, то и мужчины совсем другие рядом будут. Если вы не занимаете высокую должность, значит не соответствуете амбициозным мужчинам, значит надо расти и соответствовать.
5Посохов означает задачу, вам предстоит её решить. Она потребует от вас напряжение сил, но НЕ перенапряжения. Эта карта означает проблему, загадку, над которой придётся поломать голову, однако это поможет вам значительно продвинуться вперёд по пути познания. В качестве примера это могут быть горячие споры и ожесточённые дискуссии, которые подростки ведут друг с другом и с взрозлыми, шлифуя свой ум и постепенно вырабатывая собственные идеи и представления вместо прежних, навязанных.
7)То, чего искатель боится.
4Пентакля
На уровне сознания эта карта означает укоренившийся предрассудок, который мешает вам воспринимать новые возможности и взгляды. Вы близки к тому чтоб пасть жертвой собственного упрямства или собственной же ограниченности. Возможно вы ботесь отказаться от ваших прежних представлений, боитесь как можно скорее научиться воспринимать новые взгляды и способы действия. Боитесь если вы откажетесь, то вас ждёт кризис, вдруг пожалеете о том, от чего отказались.
Страшно синицу отпустить, вдруг журавля не поймаете? Или боитесь журавля ловить силы тратить на это?
Боитесь вдруг не получится стать глав бухом нефтяной компании вас засмеют? или с треском вылетите, боитесь в городе быть последним парнем? а в деревне остаться первым? окопайтесь в себе, чего на самом деле боитесь и почему, но важнее зачем? смысл этого страха? Кто не рискует тот не пьёт шампанское. Риск благородное дело. Страх не даёт вам двигаться, работайте над своими страхами.
8)Влияние окружения, что окружающие думают о ситуации, в которой человек находится.
Император ↓
Либо вы не соответствуете мужчине, либо он вам. Либо работодатель не соответствует вам, либо вы просто хороший исполнитель, но повышать не видит смысла. Если вы не замужем, то сильные мужчины мимо проходят, либо вы не там, либо вы не та. Если первая девушка на деревне, то как то первые парни вас не устраивают, если вы последняя девушка в городе, то вы не совсем соответствуете. А это уже вам тема для размышлений и только вы знаете про себя лучше чем кто-либо. НО карты говорят всё в ваших руках, у вас оромный потенцал, захотите раскроете, не захотите, никто вам не виноват, в том числе и судьба.
9)Надежды и мечты искателя
8Мечей ↓
ну и желание То, что вы хотите, это загнать себя в тупик, и не выходить из него. Надежда что не потеряете что имеете? не потеряете, то что есть никуда не денется, а вы себя связываете по рукам и ногам, У меня сразу ассоциация, когда человек во время пожара прячется под кровать, нет чтоб дверь искать и выскочить, ищет где бы спрятаться в горящей комнате.
Вы можете бессознательно саботировать свои собственные действия, из-за ложных логических умозаключений. Вы скрываете свои таланты и способности из ложной скромности. Возможно это из-за давления извне. Кто-то сказал, снизил самооценку, и вы смирились. Мечи предполагают восприимчивость к чужим идеям, аргументам или убедительно поданным фактам. Возможно это и есть надежда, что кто-то(судьба) придёт и вас убедит и вытащит вас как того бегемота из болота. Не придёт и не вытащит.
10)Карта подводящая итоги остальных девяти. А иногда меняющая смысл всего расклада.
9Кубков ↓
Перевёрнутое, или отрицательное: толкования различаются. Некоторые указывают на истину, свбоду и преданность ( выход есть, а ваше желания тупик, выхода нет, надежда что кто-то вас выведет из тупика).
Другие толкования указывают на разочарование из-за несовершенства и ошибок. Ряд толкований включает и то и другое(что и я вижу судя по всему раскладу, у вас есть всё, но вы в тупике, и сами выходить не собираетесь. А судьбе не больно это и надо, ээх жизнь моя жестянка, да ну её в болото....) По сути всё идёт хорошо, ведь карта прекрасная в прямом положении, но вы способны всё испортить.
ИТОГ
Как видим во всём раскладе 2СА = Звезда 4↓ + Император ↓
точно я так и не смогла понять, то ли вы не соответствуете ситуации(своей жизни), т.е. пора жемчуг крупный иметь, а вы всё суп густой едите, хотя жемчуга навалом. То ли ситуация(ваша жизнь) не соответствует вам, хватит уже суп есть густой, пора идти жемчуг крупный искать.
Судьба не собирается за вас что-то делать, она дала вам шанс самой разобраться в себе, чо вы хотите сами, сами должны придти к тому, что вам нужно, а что нет, добиваться искать жемчуг крупный, или достаточно супа густого. И то и другое хорошо, всё относительно ваших желаний и амбиций.
ОТЗЫВ
Цитата:
Ивановна, да, все абсолютно верно и правильно. В настоящем времени я не сильно довольна своей жизнью вообще, не чувствую радости от жизни. Вроде все и неплохо, более менее стабильно...а хочется большего, перемен. Три года назад в моей жизни случилось событие, после которого я по другому посмотрела на жизнь, изменились мои ценности и само отношение к жизни.
Был очень болезненный развод, и я осталась одна.
На сегодняшний день личная жизнь не складывается, хотя я и не страдаю от отсутствия мужского внимания.
Что касается работы, то до недавнего времени, я так себя и чувствовала - дело в том, что на этом месте я уже 10 лет, работу знаю и исполняю хорошо. Но, стала чувствовать себя ущемленной, хотелось большего....зарплаты конечно повыше. Стала искать другую, нашла))) а директор как узнал, ни в какую не отпускает - любой компромисс, в итоге договорились - на 40 процентов зарплату поднял. Пока я довольна. Нету желания особого что то менять.
С мужчинами посложнее, если мужчина мне не нравиться, у меня нету желания его учить и вообще тратить время на него. Понимаю, что и возраст уже не тот...реальнее бы смотреть на вещи, но если не лежит душа....
А вот если я чувствую, что не очень нравлюсь мужчине - здесь одни страхи и боязнь. Действительно, о том, что есть кто то лучше(((...
Ивановна, есть такое...так уж вышло что много разочарования и боли пришлось мне пережить. Временами бывает такое отчаяние, что в лучшее уже не вериться, и даже не хочется пробовать что то новое, чтобы не было больно сново.
Да,головой понимаю - во многом сама виновата, но изменить себя сложно. Хотя я и стараюсь.
По работе, как я писала выше все пока хорошо на этом месте. Но, если будет переход на другую, то скорее всего это произойдет без особых трудностей. Опыт работы у меня хороший, немалый. Я очень ответственная и целеустремлённая, люблю все сделать идеально, то что входит в мои рабочие обязанности.
Интересно выходит в этом пункте, и все точно - да,если рядом со мной мужчина перспективный, а когда он мне нравиться к тому же - у меня появляется много сил и энергии чтобы расти в своих и его глазах. Но если мужчина не тот.....ничего не хочется...вот буквально вчера ходила на свидание со старым хорошим знакомым. Он - все желания готов исполнить, а я - думаю, скорее бы домой. И не хочется ничего ни самой делать, ни от него ничего не хочется. Хоть немного, но должна быть искра, без нее - никак.
Есть такое, есть много страхов, и они в основном касаются личной жизни. После всего что было, кажется что ничего хорошего быть не может, с одной стороны. А с другой - иногда, ловлю себя на мысли, что я так привыкла быть одной, быть себе хозяйкой, что может, и не смогу уже и сама быть с кем то. Потеряю свой комфорт....
Как я уже коментировала, мужчины и есть рядом...но ничего серьезного. Если он мне нравится - как то не складывается, ругаемся без значимых причин
..не выходит ничего.
А когда он мне не соответствует - тоже проблема...мне такой не нужен.
Возможно, хотя это и неправильно....и правда, у меня есть такие страхи - потерять то, что имею сейчас. Конечно, есть мечты и желания иметь все, иметь больше - но вместе с тем и не потерять то, что имею.
Да, чужое слово тоже имеет значение, очень сильно снижает самооценку и уверенность в себе.
Ивановна, думаю это то, что я в тупике и выхода не вижу, хочется прорваться, пока не вижу выход, и как его найти. Где его найти, это счастье. На судьбу я уже и не надеюсь.....
Да, хочется перемен, изменений. Вроде все необходимое и есть , но нету ощущения счастья.
СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП СЕАНСА. Я СМОТРЮ ЧТО ЗА ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕК.
ВОТ ЧТО ОТВЕТИЛИ КАРТЫ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ СДЕЛАН РАСКЛАД В ДАННОМ ПОСТЕ.
1) Кто вы. Император
Лично я не люблю говорить о мужском в женщине. Император - это всегда Мужчина сильный, амбициозный, власть в его руках. Такой патриархат. НО!!!!! очень важно ВЫ должны соответствать такому мужчине. Это рядом с Вами должен быть такой мужчина, что вы боясь его потерять соответствовали ему,
Если он спортсмен, то вам надо быть спортсменкой, если муж занимает высокий пост, то вы тоже должны, но не впереди бежать, а в тени быть. Здесь у меня классический пример. Император я вижу Никиту Михалкова, а жена ему соответствует(не знаю её имени, с чёрным бантиком ) она была модель, у неё моельный бизнес, не будь она такой, он бы её не увидел. Но такому Иператору не нуна Императрица = Алла Пугачёва. они оба сильные личности, но сложно представить их мужем и женой, Императрице мужчина должен соответствовать. А вот Императору женщина. Вот и у вас, это Вы должны ему соответствовать, но не он вам. Вам нужны для раскрытия своего потенциала, талантов такие сильные Императоры.
2)Что любит Умеренность
Вот и любите стоите и ждёте с моря погоды, а вдруг судьба придёт и принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой. Может зря ждёте? может уже пора самой двигаться?
Вы пытаетесь договориться сама с собой, что вы хотите, как достичь желаемого. Вы пытаетесь любить себя такой какая есть и забыть о карьеризме - соперничестве, о самокопании и самоедстве из-за пустяков.
3)Что губит Жрица
Сидите за закрытыми дверями, и даже не пытаетесь выйти из зоны комфорта, ну да конечно, зачем? и так хорошо, проще на судьбу уповать. И ждать, когда она вас из болота вытащит.
4)Что учит Справедливость
Всё правильно, если вы сами не хотите, то и не надо. Захотите пойдёте и получите то, что добивались. Да возможно конечный результат не тот о котором мечтаете, но вы его получите. Хочу купить квартиру. Идите бейтесь, купите, да возможно не двушку а студию, но результат есть. Хотели учиться в лицее? вы будете учиться, да возможно не отличница, но знания там получите лучше, чем в обычной школе, возможностей больше. Да хотели в нефтяную компанию, попали, пусть не главным бухгалтером, но зато компания какая!!! хотели главным бухгалтером? пожалуста, будьте, пусть не в нефтяной компании, зато при должности. Всё относительно ваших желаний и амбиций, что вы будете добиваться, вы это и получите, это СПРАВЕДЛИВО!!!
Учит отрезвление, возвращение на чисто деловой уровень. В такое время нужно и важно разобраться в своих накопившихся проблемах, составить себе о них ясное и непредвзятое мнение. Тут всё решают не эмоции и чувства. а ваш логически мыслящий рассудок.
5)Что мучит Мир
Вас не устраивает(мучит) мир в котором вы живёте. Почему? что в нём не так? он не соответствует вам? или вы не соответствуете ему? Здесь вам надо ответить самой себе, искренне и честно. Подумайте что для вас важно? что вам будет нравится больше? Выбор за вами. И всё , будущее, судьба будет зависеть только от ваших действий. Только вы сами можете сделать шаг на пути станвления личности, осознать своё призвание и предназначение. Перестав воспринимать свой гороскоп, точнее его проблемные элементы как подлые происки злодейки -судьбы и вспомнить что ваша жизненная задача в том и состоит, чтобы примирить гармонизировать напряжённые аспекты в вашем внутреннем и окружающем мире.
6)Что ждёт Луна
Супер!!!! моя любимая карта. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт, добиваться всего чётко по плану.
благодаря своим мечтам, можно всё получить. Важно не испугаться и не быть тем раком, который пятится назад, не боятся волков впереди, идти смело вперёд, пройдёте болото, получите результат.
Перед вами открывается уникальный шанс, соповождаемый в то же время опасностью. Но по раскладу опасность не утонуть в болоте, а опасность возможно результат не тот который хотите. Но от него всегда можно отказаться. когда то мне сказали, быть одинокой, на что я ответила щааааааззззз!!!!! я вышла замуж, родила прекрасного ребёнка, состоялась, как жена, как мать, НО к сожалению поняла, что это не моё, мне действительно хорошо и комфортно быть одной, но это уже мой выбор. поэтому я и живу одна, инициатива была моя развода, и дочка купила себе квартиру, потому, что я не хотела с ней жить и стала её пинать
7)Что не уйдёт Маг
Кто хочет ищет возможности, кто НЕ хочет ищет причины. Будете искать причины, никогда ничего не добьётесь, будете искать возможности обязательно получите. Вот вам и Луна .
На уровне сознания эта ката свидетельствует что ваш ум ясен и точен, что у вас хватит сообразтельноси, чтоб добиться успеха даже в том, за что вы прежде не решались взяться. Маг олицетворяет умение отвечать за свои шаги, решительность и осознанное управление собственной судьбой, осознание жизненной задачи.
Как мы видим что расклад КК очень хорошо перекликается с разбором личности. Всё в ваших руках и зависит от вашего хода, пойдёте ли вперёд, не испугавшись волков, либо так и останетесь пока на этом месте, как рак пятясь назад
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 19:49), всего редактировалось 3 раза
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 14:32
ЛУНА
Люблю эту карту. Хоть и значение её читаешь, болото болотом, ощущение застрянешь, и не вылезешь. Но в практике она замечательная, если она выпала результат точно будет, но к нему обязательно идти надо, стоять не получится, вот так стоишь, впереди Луна пугает, собаки воют не пускают идти вперёд, раки за ноги хватают, а впереди столько возможностей, главное не испугаться и вперёд пойти за своей целью, но идти надо очень осторожно, и обязательно!!! идти не останавливаясь и назад не возвращаясь, пока всё болото не прошёл. НО чтоб пройти нужен обязательно чёткий план действий, по порядку, и идти к цели идти по плану, не исключая ни одного пункта, отказаться можно только от самого полученного результата, если он вдруг оказался не таким, какой мы ждали. Как только выпала Луна на вопрос что делать? сразу говорю, умный в гору не пойдёт, вниз грохнется и разобъется, и не пойдёт больше, умный гору обойдёт, и результат получит.
Глупый будет гору пытаться с места сдвинуть, силы потеряет, а гора на месте стоять будет, надо по камешку гору перенести, да времени надо много, но гору перенесёшь, а сдвинуть не получится.
А теперь практика, как эта карта помогает в жизни.
Сначала юмор, тогда понятно какие планы и результат.
Я женщина полная, рост 158 и вес 90. Захотела стать балериной, так хочу быть похожей на Волочкову
кому скажу, у виска крутят и считают куку. Они правы, но я то хочу, спрашиваю карты смогу быть балериной? выпала Луна, что делать чтоб ей стать? Луна, ага думаю я надо составить план действий; составляю. План: сяду на диету, запишусь на фитнес, схожу к плпастическому хирургу. Все пункты попыталась выполнить, НО диета не помогла, не похудела, НО! нельзя отказываться ни в коем случае от других пунктов, да время, да долго, но результат, я стала танцевать в шоу толстушек. чем не балерина, результат получен, но меня он не устроил, и я завязала с танцами, отказалась от результата.
Теперь серьёзно, как Луна помогла моей дочери купить квартиру.
Ситуация. она мама-одиночка, заработная плата 20 тыс, ипотека 18, а на что жить? и второй очень важный момент, работает по срочному договору, через полгода договор заканчивается и её тупо могут выгнать, не продлять договор. Когда я озвучила идею купить ей свою квартиру, она покрутила у виска, это только сумашедший пойдёт на риск. Но у менч есть ТАРО, они помогут, карты сказали что квартиру купит, Луна, что делать Луна, давай составлять план действий, конечно ответили на все волнующие вопросы, что будет если купит, как с деньгами, уволят ли с работы, найдёт ли работу, нужно ли искать, карты ответили с работы не уволят, останется там же, но на постоянной основе, зарплату повысят, искать работу нет смысла, не найдёт. Да мы всё увидели по картам, но не успокоились, соломку подстилали хорошо, чтоб падать больно не было, да в болоте чтоб не утонуть, каждый шаг контролировали. Естественно, и работу она искала на всякий случай, и планы строили как будем выходить из форс мажора, если ошиблась я с трактовкой.К большому счастью, всё так и получилось как сказали карты, квартиру купила, работу не нашла, да и не надо оказалось, договор заключили на постоянной основе, зарплата выросла, она даже через год машину купила. А план такой
Сходить взять справки с работы, пойти в банк, получить добро на ипотеку, потом искать на эту сумму квартиру, найти, и найдя уже думать покупать или нет, ведь по Луне мы можем отказаться от результата. Это была первая соломка. Ведь от того, что возьмёт справки, получит добро из банка, это не значит что мы купим реально, ведь на одобренную сумму найдём такую квартиру, от которой откажемся сразу. Искали долго, но удачно, Обязательно надо выполнить все пункты планы,последний найти квартиру, когда найдём тогда и думать будем стоит ли её покупать, там может землянка будет, зачем она нужна. НО всё удачно, купили.
Если на работу падает Луна, я говорю, нужно начинать с малого, и расти постепенно, нельзя например после института, хоть и красный диплом, идти главным бухгалтером в нефтяную компанию, шишек набъёшь и испугаешся, утонешь в болоте, и могла бы дорасти, да утонула и не раскрыла потенциал. Это как нельзя ехать сразу на Олимпийские игры, сначала стань чемпионом города, а поедешь, окажешься последним, потеряешь веру в себя, по Луне и бросишь спорт, подумаешь, что у тебя никогда не получится, вот он мой юмор, диета не помогла и бросила, а зря. Если на бизнес Луна, тоже по маленьку, не открывайте Супермаркет, и несколько магазинов сразу, сначала один маленький раскрутите, и постепенно расширяйтесь. Не открывайте сразу несколько частных садиков, один откройте.
Всем желаю удачи!!! видите карту ЛУНА обязательно стройте планы и не бойтесь собак(волков)раков, не давайте себя испугать, идите по болоту, но всё время контролируйте ситуацию, главное не торопитесь ТАРО вам в помощь!
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Ноя 22, 2021 17:32), всего редактировалось 1 раз
Оступиться не страшно, но страшно не встать...
Без движенья застыть и начать угасать...
Потерять разом веру, надежду, любовь...
Проклиная судьбу каждый раз вновь и вновь...
Даже если без шансов... Нет смысла лежать...
Даже некому если вам руку подать...
Даже если кричишь, а вокруг ни души...
Даже так... Ты прощаться с собой не спеши...
То, что в будущем ждёт, то нам знать не дано...
Что бы ни было, помни лишь только одно:
Пусть разрушено всё и разбиты мечты...
У тебя остаётся весь мир – это Ты..... Это Ты...
Это то, с чего стоит начать...
Подниматься с колен и учиться летать...
Не позволить себе раскисать каждый раз...
Когда слёзы предательски падают с глаз.
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пт Апр 18, 2025 21:04), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 14:58
— Позвольте, сегодня я угощу?
— Если только любовью...
— Вам со страстью, изменой, капризами, со скандалами или ласковую?
— Мне покрепче, я люблю неразбавленную.
Ринат Валиуллин
— Что будете заказывать?
— Мне, пожалуйста, жизнь со вкусом счастья!
Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Ноя 23, 2021 15:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 17:30
ПРОДОЛЖАЕМ
1.+2). Это мысли человека, о чём он думает, какие вопросы для него важные.
Это больше для меня, чтоб понимать с чем человек пришёл ко мне.
Туз Кубков + 6Пентаклей
Хорошие мысли, позитивные. Хочется любви и доброты. Вот такая благотворительность. Судя по всему раскладу прям Мама Чоли.
Туз Кубков говорит о любви. Означает путь к себе, нахождение ответов на такие на глубинные вопросы,
как доверие к себе, вера в свои силы и опора на них же. Видимо считаете, что любовь может сделать невозможное. Если по работе то
хочется чтоб работа была любимой, и хорошо оплачиваемой. Хочется найти шанс гармоничного единства повседневного труда и процесса самореализации. 6Пентаклей говорит что вы можете найти достойное применение своим знаниям и способностям. Так же вы не только готовы, но и рады помочь обращающимся к вам людям. И в тоже время надеетесь что и вам не откажут в помощи и поддержке.
Вот такая Мама Чоли, всем помогаете, бежите на помощь, а вам помогают? прибегают на помощь? может стоит над этим задуматься?
случайно ничего не напоминает?
На работе вы соответствуете интересам работодателя, а вот соответствует ли работодатель вашим интересам? Так же и в личных отношениях. Все счастливы быть рядом с вами, а вы? Ответьте честно, сами себе. В ОС не обязательно говорить об этом. Возможно кто то вам и помогает, но задуматься стоит и посмотреть на свою благотворительность со стороны.
3)Основа, на чём стоит человек, по какой дороге идёт.
Маг ↓ не ищите причины, и не ищите возможности. Здесь я вижу карту, как своя рубаха ближе к телу.
Цитата:
Искусство выживания
Не стоит биться головой о стену,
Страдая, унижаясь и любя,
И тратить жизнь на тех, кто вас не оценит,
Потратьте её лучше на себя.
Вкуснее ешьте и спокойней спите,
Ну что ж поделать, раз огонь погас,
Себя вы посильнее полюбите,
Посмотрите: тогда полюбят вас.
Любовь прошла и предлагают дружбу?
Не надо. Это вовсе не для вас,
Оставьте то, что вам совсем не нужно,
Получите побольше в десять раз.
Вся жизнь - театр и люди, как на сцене
Не стоит унывать, талант губя...
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
Потратьте её лучше на себя...
Ольга Назаренко 2
Вы не обязаны учить кого-то, помогать кому то. Не хотят люди этого, вы хотите для них лучше чтоб было, а получается как всегда Бросьте эту затею, дорога для вас, кому надо сами к вам присоединятся и рядом пойдут. А не хотят, не тащите. Вы не в состоянии контролировать ситуацию, и будет куда лучше отказаться от ответственности и просто её отпустить. Каждый сам должен нести ответтвенность за себя. На внутреннем плане вам надо работать над саморазвитием и культивировать свой внутренний сад - то есть творите магию для себя самого. Сами никому ничего не давайте, но и не просите ничего взамен. Свои проблемы решайте сами, и в чужие не лезьте. Например хочется помочь сестре, она бедная несчастная, никто помочь не сможет, вот не стоит помогать, вы скажете, но она то мне помогает, и пусть помогает, это её проблемы, не может не хочет, не надо, если что так и скажите ей, я у тебя помощь не прошу, не можешь не помогай, но и я не могу тебе помочь, у меня у самой проблем выше крыши. Да придётся стать такой чёрствой и возможно для кого-то бездушной, тяжело это, тем более если любите, жалко кого-то. Но во всём раскладе 4СА, придётся пройти дорогу и решить именно свои проблемы самой, без помощи и не помогая никому.
4)Прошлое, оно же и настоящее, то что сейчас, от чего отталкиваемся, к будущему.
7Посохов
Энергия и отвага приведут вас к победе. Один в поле воин. Ваши взгляды и убеждения подвергаются резкой критике. Здесь смотря кто подвергает критике? может они правы? Может подвергают критике кто считает, что вы взвалили на себя всё, и пытаетесь решать проблемы и свои и своих близких? или пытаетесь на работе взвалить всю работу на себя, а близкие вас спрашивают а зачем тебе это надо? работать за себя и за того парня, и получать копейки? а может вы отвечаете, так вы для них родных и стараетесь. На что вам резонно могут ответить, а мы тебя об этом не просим.
Цитата:
Вспомнила свой разговор с сослуживицей, как она жалуется, что подарила дочке дорогую стиральную машинку, и обижается, что свекровь дочкина, не подарила ничего. И высказала свекрови, на что та резонно ответила, что она ничего никому не должна, и не просила её дарить молодым такую дорогую стиральную машинку. Надо сами купят. Я сказала ей то же самое, а она возмущается, типа она такая богатая могла бы и подарить. У меня слов нет.
Другой случай пришла подруга, прям рыдала навзрыд, нужно дочке оплатить институт, денег нет, просит занять. Я лично, так заведено, никогда не занимаю и не даю в долг. А тут жалко стало, заняла. И ооо ужас, спустя время, меня эта подруга стала обвинять, типа зачем я ей заняла, ей нечем долг отдавать. Я ответила, ведь она сама просила, и спросила, а как бы тогда её дочка? На что мне подруга ответила, выкрутилась бы сама. Вот так, долг она мне отдала, НО это был мой первый и поседний раз, когда я даю в долг. Я могу помочь, но это моё личное желание, и никогда не потребую чего-то взамен. Но от помощи никогда не откажусь
Покопайтесь, подумайте что имеет место быть конкретно в вашей жизни.
На работе царит ожесточённое соперничество. Возможно вас рассматривают на чьё то место, а кому то это оох как не нравится. Но так или иначе положение у вас прочноеи, если вы будете бдительны и не дадите лишить себя своих преимуществ, то вам ничто не грозит. Важно помнить!!! думайте только о своём благополучии, не делай людям добра, не получишь зла. Только вы сами сможете защитить свои границы, своё личное пространство.
5)Прогноз на будущее.
Звёзды
Я называю эту карту, картой судьбы. Прекрасный прогноз, прекасные возможности. Посмотрите сколько звёзд на небе, выбирай любую. Методом тыка найдёшь свою. Если звезда не нравится, проходи мимо, не пытайся её видоизменить=вот он МАГ↓ Получается, работа должна устраивать сразу, т.е. и должность, и зарплата, нравится, не нравится, очень важно, чтоб было вам вкусно и хорошо. И не стоит надеется на обещания, типа надо поработать, завтра будет лучше. ОНО если есть хорошо, оно будет сразу хорошо, сразу да или нет. Если ищите например работу, значит либо сразу берут, либо смысла нет стучаться в закрытые двери, за которыми возможно пустота и ничего нет. Личная жизнь тоже самое, не пытайтесь человеку намекать на что-то говорите прямо. Он либо сделает либо нет, не верьте лапше, и самой вешать нет смысла.
Звезда - это карта надежды, мудрости и понимания высших взаимосвязей всего.
В плане работы она показывает, что вы стоите на пороге абсолютно новой карьеры. Это может быть как закономерное продолжение вашей предшествовавшей работы, так и переход к чему то совершенно новому. Любые переговоры, договоры и союзы обещают удачу на долгое время вперёд. Вы прекасно увидите все мешающие вам разнообразные препятствия, которые возникнут у вас на пути. И увидите средства, с помощью которых сможете преодолеть их. И конечная цель, необходима для того, чтоб вы могли признаться себе в успехе.
6)Конкретные события в будущем.
Умеренность ↓
Ну вот и эта карта перевёрнута. Когда она в прямом положении, то это говорит о терпении и ожидании. Тесто замешено, прежде чем пироги стряпать, тесто должно подняться. Т.е. ситуацию нужно прожить, завтра будет лучше. В вашем случае, смысла ждать нет, пироги либо вкусные, либо нет, просто тесто песочное, будете ждать, пропустите что-то важное. Если работу ищите, то нужно одновременно послать тысячу резюме, и идти в сто мест на собеседование. Нет смысла ждать, ой а вдруг сюда пригласят, а я другое место нашла. Ищите где вам лучше. Если что-то предлагают, то соглашайтесь сразу, вот не надо говорить что мне надо подумать. В вашем случае, проще отказаться потом, и не переживайте свято место пусто не бывает. Должность предложили? соглашайтесь, ни с кем не советуйтесь, иначе ваше место быстренько займут. В личных отношениях точно так же, либо ДА либо НЕТ. варианты конечно можно предлагать, либо ты сейчас идёшь со мной в кино, либо я пошла одна, а стобой смогу только в среду пойти. Либо ты сам сейчас ремонтируешь кран, либо я звоню и вызываю слесаря, и трачу последние деньги на него. Сложно платить кредит за машину? продаём машину и гасим кредит. Постарайтесь не доводить ситуацию до точки невозврата.
Цитата:
Просто случай из жизни, не гадала, просто прочитала в газете. Семья не могла гасить ипотеку, муж потерял работу, нет чтоб не тянуть, продать квартиру, можно это было сделать, но семья стала скрываться от банка, и чем дальше в лес, тем больше дров, суд, и квартиру забрал банк, люди потеряли деньги, и материнский капитал, ведь банк продал квартиру как было выгодно ему. Сама женщина говорила, что если бы они в первый месяц продали, было бы намного выгоднее, чем дождались ареста, когда сами уже ничего не могли сделать, а на квартиру наложен был арест
Отвлекаясь и колеблясь, вы просто будете растрачивать время. Вы научитесь предпочесть одну из имеющихся возможностей другой. Судьба вам даст тысячу яблок, понадкусывйте все, и выберите для себя, по своему вкусу, самое вкусное именно для вас, а не для кого то. Вам нравится, ВЫ так хотите, это ваше право, и никто не имеет право говорить, что для вас правильно, а что нет.
Цитата:
— Что вы сделаете с кило яблок?
— Съем.
— А с десятью?
— Съем.
— А с вагоном?
— Что смогу, съем, а что не смогу, то понадкусываю..
7)То, чего искатель боится.
5Кубков ↓
Перспективы внушающие надежду. Как можно их бояться? вы боитесь не перспектив, а боитесь ошибиться в своих надеждах на эти перспективы. Мне обещают, кажется такие хорошие перспективы, а вдруг равда завтра будет лучше. И тут же страх а вдруг нет? вдруг ошиблась и просто лапшу на уши навесили. Судя по раскладу так и есть, правильно боитесь ожидание может быть напрасным, обещания фальшивые, судя по позиции 5 Умеренность↓ . Не стоит верить лапше, которую вам вешают на уши.
Возможно боитесь отказаться в полной мере прожить горе и двигаться дальше. Вы можете упорно хранить в тайне свои печали и утраты и носить маску ложного благополучия, боясь её снять. Вот и дорога, перестаньте манипулиовать ситуацией, не бойтесь признаться себе, что такое хорошо, что такое плохо. Не стоит быть тем ёжиком, который мучился но грыз колючий кактус. Пошлите всех с их проблемами, перестаньте бояться быть для кого-то плохой, в том числе и для себя.
8)Влияние окружения, что окружающие думают о ситуации, в которой человек находится.
10Пентаклей
Какая красивая карта. Вот и представьте как вас видят окружающие. Как я говорю фантик красивый, а конфета? Яблоко красное, а внутри никого не волнует какое, а там может сгнило уже давно всё. Окружающим невдомёк, тем более если вы маску благоолучия носите. Здесь возможно и менталитет свою роль играет, когда не показываешь свои страдания, кажется что у человека всё просто зашибись. А оказывается и богатые тоже плачут. Никто ведь не хочет видеть каким трудом всё достаётся. Если что-то говорят не совсем приятное, не пытайтесь ничего никому доказывать. Это их право, пусть думают что хотят. Возможно считают, что если у вас есть крутая машина, свой бизнес, то вы вполне можете поделиться своим богатством. А вам надо стать плохой и сказать себе и всем, я плохая и никому ничего не должна, захочу помогу, захочу не буду. Вы не алтын чтоб вас все любили. И не Мама Чоли.
9)Надежды и мечты искателя
Колесо Фортуны ↓
Вы пытаетесь поймать воздух в руку? солнечного зайчика? из соломы колбасу сделать вкусную? думаете повезёт? и у вас всё получится? не получится, ищите то, что сразу будет устраивать.
Вы надеетесь на перемены, но вместо немедленного результата получаете сплошные проволочки и мелкие помехи, словно тупо выполняете упражнение на сели - встали. Вы чувствуете тревогу и готовы к новому, но не можете, не хотите двигаться вперёд, т.к. не знаете что за поворотом, будет ли там лучше чем здесь. Вам хочется сделать ещё раз или переделать то. что уже казалось завершённым, повторить уже часть пройденного маршрута. Здесь надо задуматься и уже посмотреть что конкретно вы хотите, и почему карты говорят, что нет смысла по граблям скакать, и смысла нет грабли менять.
10)Карта подводящая итоги остальных девяти. А иногда меняющая смысл всего расклада.
Король Пентаклей ↓
Карта фигурная. Мне кажется что больше проблема связана с мужчиной, либо просто с личной жизнью.
Перевёрнутый Король скуп и склонен эксплуатировать других. Задумайтесь кто вас эксплуатирует? Да возможно вы находитесь в финансовой яме или вас покинуло деловое чутьё. Денежные проблемы растут как снежный ком - средства утекают словно песок между пальцев. Либо хорошие мужчины мимо вас проходят, а вы плохих хотите сделать хорошими. К сжалению, не получится.судя по раскладу.
ИТОГ
в данном раскладе мы видим 4СА, значит вами управляет судьба. Вам очень важно научиться отделять зёрна от плевел, не стоит зацикливаться на чём то одном, если не нравится ищите сразу, одновременно, что-то другое. Если вы устроились на работу, и вам не выплатили зарплату как обещали, нет смысла работать и ждать, срочно ищите другую работу. Если вам пообщали типа месяц поработайте продавцом, мы посмотрим, через месяц вы будете директором магазина, не верьте. Вы можете устроиться на работу, т.к. нужны деньги и поверить, но молча ищите другую работу, пока будете искать здесь месяц поработаете, если обманули, вы уже другую найдёте, не обманули здесь останетесь. В личной жизни можете хоть за двумя, тремя зайцами бегать, хоть одного но поймаете, а за одним побежите и его не поймаете, и других упустите.
Как пример по работе. Я работала няней, доход у меня был высокий. Подруга без работы, даже на кусок хлеба не было. Она по образованию педагог, предлагаю ей поищи работу няней. Она согласилась, но как то не везло ей, нужны были няни на 2-3 часа в день, а ей хотелось сутки, чоб больше зарабатывать. Говорю ей, так ты согласись на 2-3 час в день, хоть на хлеб заработаешь, а сама одновременно ищи других. Найдёшь, от этих откажешься. Ну что вы она так не может, как она потом откажется, да очень просто так и скажет ничего личного, прсто нужны деньги. Так и в данном раскладе можно соглашаться на временный результат, чтоб не умереть с голоду, и одновременно искать другой, лучше. И не бояться кого-то обидеть.
Ведь и прогноз мы видим Звёзды - судьба звёзды рассыпала, ищите свою звезду. не останавливайтесь на одной, если она не соответствуе вашим желаниям.
ОТЗЫВ
Цитата:
Ивановна, супер расклад!
то ли в силу возраста, то просто период сейчас такой. Да озаботилась очень сильно глубинными вопросами, как найти путь к себе, понимать свои истинные личные потребности. Сижу в декрете, начала работать. Работа - фриланс, которую я пока могу регулировать по собственному желанию, и загрузку и вид деятельности.
Да, есть такой грешок, спасать ближних. Зная за собой эту особенность, регулирую круг друзей. Расстаюсь с теми, которые ну совсем уж откровенные пиявки, придерживаю себя за язык с умными советами. Близкие и друзья помогают, когда прошу. Проблема в том, что делаю это очень редко. В голове установка, что я сильная, могу все сама, и за помощь человеку буду обязана. А связывать себя обязательствами не очень люблю.
Мультик очень прикольный и поучительный
про работу - сложный вопрос. это совершенно новый вид деятельности для меня. По жизни, за все что ни берусь , у меня все получается. Вопрос лишь сколько ресурсов вкладывать в занятие. Новая деятельность нравится, но ресурсы ограниченны. Только нашла подходящую няню и высвободилось время, так у няни возникла серьезная ситуация со здоровьем родитиелей. и она пока в отпуске, и очень непонятно на какой срок. И сложное решение - ждать ее или искать другую, тут очень много факторов и много неизвестных на данный момент.
вы очень правы, мозгами я уже пришла к такому выводу. И когда удается своевременно себя проконтролировать, так и делаю. А спонтанная реакция именно так как вы написали - помочь ближнему и не очень, все взвалить на себя и причем с радостью, что я могу быть кому то полезной.. Сейчас мне очень актуально "своя рубашка ближе к телу" в условиях ограниченных ресурсов. Я прежде всего нужна дочери, здоровая и жизнерадостная. А это означает заботу и о себе.
здесь скорее идет речь про личные убеждения и борьбу с самой собой, меняются обстоятельства и я и так же меняюсь. И конечно же защищать свои границы, свои интересы - моя первая задача. Для этого мне надо расставить приоритеты и определить для себя что для меня является приоритетом в краткосрочном плане, дальносрочной перспективе; где проходит моя личная граница. А это ой как непросто .
боюсь, что не смогу, боюсь что не получится. И да, есть боязнь быть плохой в том числе и для себя...
Да, именно так. Окружающие думают что я в шоколаде.
Надеюсь и ожидаю перемены. Идти в неизвестное очень страшно. Как правило, всегда, просчитываю все варианты развития событий. А тут совершенно новая для меня ситуация, которую и просчитать не могу в силу отсутствия опыта и многих неизвестных.
Думаю, что ожидаемые перемены затянутся на более длительный процесс. Видимо я не готова быстро и сильно меняться, как бы мне этого не хотелось.
поняла вас
очень понравился расклад. спасибо
Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Ноя 28, 2021 17:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 17:32
Женщина сказала - диалог
Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала –
Будем вместе поправлять дела».
Женщина вздохнула: «Наболело…».
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело –
В радости весенней обновим».
Женщина взмолилась: «Право, поздно…».
А Весна с участьем: «Не горюй!
Чтобы сердцу пелось ночью звёздной –
Я тебе Надежду подарю».
Женщина упрямо: «Нет терпенья…».
А Весна: «Ты Бога не гневи!
Есть в моём апреле – Воскресенье
Для Спасенья, Веры и Любви.
Хватит киснуть, ныть и препираться!
Посмотри: весь мир открыт Весне!
Потрудись хотя бы постараться –
И сама иди навстречу мне!»
……………………………………..
Этот диалог увековечу
Пусть послужит будущим годам:
Если мы идём Весне навстречу –
Весна сама идет навстречу нам!
Лилия Собко
Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Ноя 28, 2021 17:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 17:36
Я сама себя нашла! Я сама себе важна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!
Я сама себя люблю Я себе не нагрублю,
потому что уваженье для себя самой коплю.
Без любимой, без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, я, кровиночка моя!
Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
если в чём- то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать.
Я могу парить как птица и меня не растоптать!
Я собою дорожу, я удачу приношу.
Я притягиваю счастье, а несчастье отважу!
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.
За собою дорогой я и в воду, и в огонь!
И живу теперь с собою, как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетёт:
от меня — меня такую вдруг да кто- то уведёт…
Л.Рубальская
Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Ноя 28, 2021 17:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 18:36
Верить не верить гаданию это дело лично каждого. Если кто-то не верит, это не значит что этого нет. Видимо что-то всё-таки есть, т.к. иногда удивляешься насколько карты ТАРО бывают точны. Конечно, я не отрицаю, очень важна и интуиция, и какое то подсознание.
Это всё не так просто взял карты и сказал завтра тебя ждёт любовь. На одном форуме есть практические тренировочные задания, суть чтоб лучше понимать значения ТАРО.
Есть такое задание по фото нужно определить что за здание, что в нём находится.
Вот например фото здания.
Вопрос какое учреждение находится в этом здании?
ТАРО 78Дверей показывает вот такой картой.
Цитата:
Мир+Перто. Это какое то медицинское учереждение...по картинке на карте,и руне Перт,предположу,что это может быть роддом.
это ответ, вот как это объяснить?, это действительно род.дом, почему именно это ТАРО 78 Дверей захотелось взять чтоб ответить на этот вопрос?
Другая колода ТАРО Закона Притяжения ответила такой картой
Хотите верьте, хотите -нет. Может кто-то и посчитает что просто случайно так карты показали. Почему такие случайности бывают нельзя объяснить с научной точки зрения, поэтому и остаётся либо верить либо не верить, третьего не дано.
Вот ещё примеры как разговаривают карты ТАРО.
Отвечала девушка ТАРОлог, лично не знакомы, она живёт в другом городе.
Я давала задание в теме "Тренируемся на семейном положении и детях".
Вопрос был про маму, какая у неё особенность развития, задала вопрос чисто из любопытства можно ли такое увидеть на картах. Когда я увидела карту ТАРО Брейгеля Паж Мечей,
была в шоке как точно показала эта карту, что моя мама глухонемая. Даже руки нарисованы верно, уши не закрыты, т.к. мама может слышать ооочень громкий звук, она не слышит что кричат, но скажет что очень громко кто-то кричит, шумит.
Так же ТАРО Брейгеля оочень красиво показало событие из моего прошлого, даже карты легли по порядку.
Башня - я сдаю часть квартиры, и на карте мы видим часть разрушена, я её сдаю, не моя часть квартиры.
Звёзды - это 2 комнаты, которыми пользуюсь я - это 2 кувшина в руках девушки.
Паж Жезлов в дверь постучался мужчина, попросился на постой.
Справедливость одну комнату снимают 2девушки.
5Чаш мужчина которому я сдала комнату,отец одной девочки, изначально предполагал, что будет жить у друга в его квартире. дочка тянет папу, и предлагает ему поговорить со мной, чтоб я сдала комнату,
Вот и целая картинка. Дочка тянет папу в дом, где она живёт с подружкой, папа стучится в дверь, я сдаю ещё одну комнату. вот такая картинка получилась
Увидев такие ответы на мои вопросы я просто влюбилась в ТАРО Брейгеля. Вот как тут не верить?
Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Ноя 28, 2021 18:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 18:49
Могу предположить что те, кто не верит могут задать вполне реальные вопросы и будут правы. Например вопрос: "И? можно подумать эти карты показывают только такую ситуацию."
Конечно, для этого и тренировки, чтоб можно было видеть более разнообразные картинки из жизни, нужно анализировать, это как собирать пазлы. Я не говорю, что прям карту открыл и увидел конкретную ситуацию, но предположить можно.
Например придёт ко мне девушка, и спросит вернётся ли муж, ушёл к другой. Вернётся, ребёнок будет папу просить вернуться и он выберет ребёнка, НО опять же карта Паж Жезлов показал квартиранта. Т.е. мужчине трудно принятоь решение, он может просто в гости приходить к ребёнку, и Справедливость показывает ему дороги две женщины, весы в равновесии в руках у девушки. Значит надо спросить карты КАК лучше повести себя жене, чтоб муж вернулся навсегда. А это уже работа, и одним раскладом не обойтись.
Да, я ошибаюсь, но иногда такие ошибки, ведь могла сначала проанализировать и предположить что и как. Например моя ошибка в тренировочном задании.
Девушка спрашивает живёт она в частном доме или в благоустроенной квартире? у меня выпала карта Паж Жезлов, я пошла простым путём, двери, куда стучится мужчина больше похожи на частный дом, я ответила что живёт в частном доме. Что оказалось в реальности,девушка снимает жильё.ВОТ ОНО ведь карта конкретно в моём вопросе показало квартиранта, я могла проанализировать и дать ответ пусть не совсем точный на конкретный вопрос, он был бы правильный, нужно было ответить, девушка снимает жильё, и ответ можно считать правильным, т.к. не известно сегодня она снимает благоустроенную квартиру, а завтра может снять и частный дом, и дать точный ответ квартира это или дом, можно только на интуиции.
И конечно здорово!!! когда карты так точно показывают. Вот придёт девушка и спросит родит ли она ребёнка? проблема забеременеть, представляете если выпадет такая карта МИР, или Королева Чаш, здесь ответ будет однозначный, конечно и на картах мы увидим роды, и беременную девушку.
Умение читать карты приходит с опытом, практикой, НО ещё очень важно правильно задать вопрос, и вместе с ТАРОлогом рассуждать о чём могут говорить карты. Я могу только предполагать и говорить общими фразами, анализируя картинку, значение карты и создавать образы.
Например в задании фото закрыто ширмой. Вопрос: "Есть ли на фото пианино?" Я достала карту Башня. Вроде карта показывает что-то рушится, можно сказать нет, но я в этой карте не вижу ответа НЕТ.
Зная значение карты, анализируя свой опыт, что моя часть квартиры, я ответила, да пианино есть на фото, но оно не в квартире, либо его выносят из квартиры, либо оно сломанное. В реальности оказалось ДА пианино на фото есть, но оно игрушечноеи стоит на улице на полянке. Вот она и Башня, т.е. не такое пианино, как бы не целое, правильно детское и стоит не в квартире, значит Башня не всегда покажет НЕТ, она может показать часть, но эту часть мы можем сохранить(я например могу не сдавать комнату, тогда и Башни не будет, пианино могло быть и не на улице и не игрушечное)
На конкретный вопрос есть ли пианино на фото я ответила верно ДА ошиблась в деталях, не увидела что пианино игрушечное. Посчитаете ли вы читатели мой ответ верным, не знаю.
Как то так.
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 19:15
Цитата:
другая дама)) мне сказал. что детей у нас не будет)))) вообще))) вот совсем ни как)) итог) у нас погодки)) СПАСИБО ЗА ОШИБКУ умноженную на 2)))
Это был ответ из серии ДА/НЕТ Лично я не люблю такие категоричные ответы, ведь когда НЕТ, для этого всегда есть причины, а причину можно увидеть, а если знаешь причину, то её можно убрать, уберёшь причину получишь желаемое. Иногда просто вопрос задан не верно, в результате ответ не верный.
И не всегда ответ ДА означает что ты это получишь. Всё ещё зависит от человека и его желания что-то делать. Хотя такие моменты всегда говорят, да это отговорка гадалки, она просто не хочет признать свою ошибку.
Вопрос о беременности очень актуальный, часто его задают, конечно задают в основном у кого долго не получается. Вот случай из практики: девушка в браке уже больше года, беременности нет, вопрос забеременеет ли, и когда. Карты показали однозначно ДА, у меня даже сомнений не было, я ещё прорабатываю временной расклад, чтоб определить наибольшую вероятность КОГДА. Карты показали беременность наступит в апреле. В мае девушка пишет мне, что всё враньё, беременность не наступила. Мне стало интересно, обычно на вопросы беременности карты показывают очень точно. Посмотрела почему нет беременности, и причина банальная, нет секса. Очень аккуратно спрашиваю, всё у них с мужем нормально с интимной жизнью, на что получила ответ, муж военный и уехал в командировку в феврале. Вот скажите откуда взяться беременности? Если только нет любовника. Муж вернулся с командировки, и девушка забеременела, уже родила замечательного ребёнка. Правда со мной она согласилась, что глупо было говорить что карты обманули. Ведь вопрос и не задавали если не наступит, то что может помешать.
Когда отвечаешь на вопрос, конечно хорошо, если гадалка посмотрела несколько раскладов. Как бы разбила один вопрос на три. Например
1)Наступит ли беременность?
2)Что ЗА то, чтоб она наступила, положительные факторы.
3)Что может помешать, отрицательные факторы.
Тогда и ответ будет более точным.
Вот другой вариант вопроса. Девушка замужем, детей нет. Задаёт вопрос.
1)Будут ли у нас дети?
Смотрю карты проблем нет, дети должны быть, тогда для себя смотрю почему их нет. Карты показывают, девушка пока не готова стать мамой, не хочет, боится, есть для этого причины, ясно здесь можно фантазировать много какие причины.
Отвечаю что дети будут, и спрашиваю её а вы сами то хотите стать мамой? Девушка ответила, хочет, но пока не готова, не совсем ладно в семье, просто родственники замучили КОГДА? они родят. И девушка решила спросить, вдруг нечаянно забеременеет, такое ведь бывает. Карты ответили, что беременность пока только планируемая наступит, не запланированная вряд ли. И конечно нужно посмотреть почему не лады в семье, найти причину этих страхов, может не так страшен чёрт как его малюют? В таком случае чтоб ответить на вопрос будут ли дети, нужно смотреть более широко что и как и почему.
Особенно мне нравятся вопросы:
А сколько детей у меня будет? Всегда отвечаю, вот сколько захотите, столько и будет, вы можете рожать хоть каждый год. Когда отвечают, что это не так, т.к. есть проблемы со здоровьем, опять же это уже выбор женщины рожать и рисковать здоровьем, либо не рожать, делать ЭКО или нет, прибегать к услугам суррогатной матери или не прибегать. Это уже другие вопросы, и количество детей зависит от выбора самого человека.
Последний раз редактировалось: Ивановна (Пн Фев 24, 2025 18:44), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 19:11
Прекратите гнаться за ненужным
– Слушай, мелкая, а зачем тебе этот принц сдался? – Что значит «зачем», я же люблю его! – стирая пот с лица, возмущенно ответила принцесса.
Прекрасная принцесса всегда верила в любовь и была готова бороться за нее до конца. «На войне все средства хороши», — думала она и поэтому, когда узнала, что принц попал в бездну отчаяния, самокопания и самомнения размером с Юпитер, решила во что бы то ни стало спасти беднягу. Хотя даже дракон, который охраняет это сокровище заточенным в башне, считает его редкостным мудаком.
Но принцесса – упертая натура, она «и в огонь и в воду» за любимым, поэтому взяв из собственной гардеробной самый лучший и острый меч, оседлав вороного коня, она отправляется в дорогу. И мчится она, значит, на коне, волосы назад, а в голове подробный план по спасению.
А наш унылый принц так любит похвалу и восхищение, что всеми силами это отрицает, а в душе надеется и верит, что его все-таки пожалеют и таки уже, наконец, спасут. Глупый, глупый принц.
Через многие испытания пришлось пройти нашей героине, прежде чем сразиться с драконом за сердце принца. Долго бились они в поле чистом, а принц сидел в башне, лицезрел все это из окошка и ел попкорн, запивая все это вискарем. Мерзкий, мерзкий принц.
И вот на исходе очередного дня дракон поинтересовался у принцессы:
– Слушай, мелкая, а зачем тебе этот принц сдался?
– Что значит «зачем», я же люблю его! – стирая пот с лица, возмущенно ответила принцесса.
– Да ты его даже не знаешь, он же кроме себя полюбить никого не может, он кроме как о себе разговаривать больше ни о чем не может, а еще он пьяница и не воспринимает много информации. Ну, зачем он тебе?
– Я люблю его и должна бороться за него! – принцесса явно была потрясена искренностью дракона.
– Я тебе умоляю! Ну, во-первых, что же за любовь такая, за которую надо бороться? Любовь – это когда все добровольно и по обоюдному согласию. Ее бесполезно вымаливать, выпрашивать, и биться за нее смысла нет. Она либо есть, либо ее нет. Остальное – фикция и твое больное воображение. Во-вторых, да ты посмотри на этого своего принца повнимательнее, кроме разочарования и заниженной самооценки он тебе ничего не даст.
Осознание вошло в мозг принцессы, увидела она принца с другой стороны и поняла всю глупость своих действий.
– Ты прав, дракон. Прости меня. Может, пойдем поедим? – принцесса бросила меч и направилась к своему коню.
– Да без проблем, давай забирайся на меня, так быстрее, я тут знаю одно место недалеко, там шеф-повар готовит отменные стейки, ты должна оценить!
Принцесса и дракон улетели вместе ужинать, а принц так и остался унылым и непонятым самовлюбленным кретином.
Вот и сказке конец, а кто читал – постарается прекратить гнаться за ненужными и придумывать любовь там, где ее нет.
Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Ноя 28, 2021 18:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 19:17
А люди доброй воли тебе и говорят: "Ну, что же Вы, милочка, так убиваетесь по нему?! Бросьте Вы это дело! Вы же - умная женщина".
Будто бы для того, чтобы забыть дурака, мне потребуются знания по сопромату, древнегреческому эпосу или тригонометрии...
Юлия Надеждинская "Девочки..."