Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 13:49
Хочу сказать спасибо nea за торт сникерс. Вчера делала подруге на день рождения, все гости в восторге. Особенно орешки в карамели - это самая изюминка!!!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 14:03
Мы уже много собирали разных начинок, теперь пришла очередь Барбариса .
Давайте в этот раз соберём термоначинку Барбарис.
В жизни нужно попробовать всё - в данном случае Барбарис .
Уже 2 кг. есть .
барабуха
Я всё тоже хочу попробовать конфеты, да всё решиться не могу. Для них формочки силиконовые для льда подойдут? (а то у тебя такие большущие конфеты от кексов)
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 14:55
Варвара Плюшкина Юлка_я
девочки -это на фото смотрятся большими, у меня конфетка полностью в рот входит. Можно попробовать и в форме для льда, но они жесковаты, сложнее вытаскивать. Я в таких формах делала конфеты птичка, так пока доставала, все переломала. Сегодня вечером как с работы приду, измерю диаметр конфетки
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 16:14
барабуха, а вы долго конфетки "Птичка" выдерживаете? по рецепту 12-16 часов, а выдержать столько проблематично и как вы их успеваете по формам разлить? у меня чуть в кастрюльке она не застыла
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 17:17
Ленок
Спасибо
я его как то делала с обычным орехом,а тут он в карамели ,да еще можно и разный,сам арахас мне не очень нравится ,а в этом сочетании он даже и не чувствуется.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.