Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56257 В дневниках: 19055 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 13:28
Juli
Цитата:
так от врача конечно зависит еще насколько он остервенел в этой системе.
Это не повод вести приём плохо.
Я не могу оспаривать заключение и не знаю, так ли важны старые болячки. Но выслушать пациента спокойно и выдать своё заключение так же спокойно — будьте добры)
Речь с моей стороны идёт именно об этом. И нет, я больше не хочу входить в положение и понимать. В сторону ФСС отчисления от работодателя идут не малые, хотя бы по этому я имею право, и другие граждане тоже, на нормальное обслуживание.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Tyupochka писал(а):
Лелечка)))
А кто сейчас зав отделением в ниито?
Их там 3 вроде отделения. У меня был г-н Ефименко.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118185 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 13:40
Сходила сама к неврологу по ДМС, которая 28 лет стажа и параллельно в ниито работает, вот земля и небо. Сначала меня она напугала своим уж слишком серьезным видом и неприветливостью, зато так дотошно изучала ВСЕ мои визиты, снимки и заключения за 2026 год, что я устала отвечать на вопросы. Сказала, что у меня дикий спазм мышцы, где болит, которую я прощупывание и сама нащупала, надо делать МРТ, выяснять ситуацию детальнее. Сказала, что постаралась описать так, чтобы страховая не прикопалась и случай признала страховым, а не хроническим, чтобы МРТ платили. Надеюсь, прокатит по ДМС. Назначила мне миорелаксант и ещё один не знакомый препарат, буду читать сейчас. Отношение 2х неврологов небо и земля…
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56257 В дневниках: 19055 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 13:43
Juli
Цитата:
ибо у терапевта глаз не рентген, чтобы вот так сходу определить может или не может болеть. Вообще после первого приема жалоба в Минздрав сразу бы имела волшебное действие.
Так на рентген она меня сразу и отправила, при первом обращении. Она вообще молодец в этой истории. После рентгена к травмотологу, артроз — это его профиль. Но они увидели 1 степень и всё — вывсёврети, не болит ничего у вас.
А к ней опять я уж пошла от безысходности (просить снотворное), она и посоветовала на МРТ. А могла бы опять отправить к травмотологу. Это он, вообще-то, должен мне очередь давать.
Ни разу не предложил. И даже не сказал, что мне надо МРТ делать раз в квартал — динамику смотреть.
Я к другому, замещающему, попала, так у него глазик задёргался, что моему МРТ год.
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1473 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 13:49
Я с мамой столько по больницам походила, закалялась, так сказать, нашей медициной. Несколько раз слезы текли в коридорах поликлиники от бессилия, очередей, какой-то беспросветности, а порой и безалаберности врачей. Самые лучшие впечатления остались от Федцентра нейрохирургии, там делали маме 2 операции с промежутком в 5 лет по квоте. А вот чтоб эту квоту получить, приходилось с 11 поликлиникой иметь дело.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22118 В дневниках: 8985 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 13:50
Непростая писал(а):
mamakati
Они из лиги профессионалов, сыграли порядка 30 игр, и вообще были подозрения на то, что уже играли эту игру в другом городе. Не знаю, подтвердилось это или нет. Им изначально должны были отказать в игре.
А это что за квиз у вас? Какая франшиза?
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22118 В дневниках: 8985 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 14:05
Я вообще что сказать хотела.
Решила уходить из школы.
Кому нужен репетитор, обращайтесь. Начальные классы полностью, математика до 7 класса включительно (алгебра, геометрия, твс). Общий язык с детьми нахожу легко. Даже с теми, кто не хочет учиться.
Ну вдруг кому-то надо после первой четверти
Добавлено спустя 3 минуты:
Непростая
у нас нет там никаких требований кого брать, а кого нет. Потому и спросила.
На этом мы еще 30 игр не сыграли наверное, но на шейкере, к примеру, гораздо больше 30
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13488 В дневниках: 1847
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 14:29
Afdi писал(а):
Я вообще что сказать хотела.
Решила уходить из школы.
Кому нужен репетитор, обращайтесь. Начальные классы полностью, математика до 7 класса включительно (алгебра, геометрия, твс). Общий язык с детьми нахожу легко. Даже с теми, кто не хочет учиться.
Ну вдруг кому-то надо после первой четверти
Добавлено спустя 3 минуты:
Непростая
у нас нет там никаких требований кого брать, а кого нет. Потому и спросила.
На этом мы еще 30 игр не сыграли наверное, но на шейкере, к примеру, гораздо больше 30