Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРИРОДА ИЛИ ВОСПИТАНИЕ: РОЛЬ СРЕДЫ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ В РАЗВИТИИ РЕБЕНКА 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 15:31     Ответить с цитатой

lyuna
У нас разная одежда. Это самая большая получается, на вырост :haha:
Незнаю как эта фирма в носке, но флис прям толстый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 15:38     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Интересно, а студенческие скидки там есть?

Везде должны быть. Мы в прошлом году летали - моя мама пенсионерка и двое детей школьников. Одна я полную стоимость за все билеты платила, а для них вообще все очень дешево было.
Эрмитаж вообще бесплатно

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

а, нет, нельзя, все льготы отменены
с оф сайта
Код:
Право на бесплатное посещение программы «Самостоятельный осмотр парадных залов и жилых покоев князя» с мобильным приложением имеют дети до семи лет, Герои Социалистического труда, Герои Российской Федерации и полные кавалеры ордена Славы. Данную категорию билетов можно приобрести только в кассе Юсуповского дворца (ул. Декабристов 21) при предъявлении подтверждающего документа. Льготное посещение для других категорий граждан и по другим программам временно приостановлено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 15:43     Ответить с цитатой

Про татуировки.
Категорически не нравится nono Особенно на женщинах.
Для меня это признак неблагополучия или в тюрьме сидела. Или болталась где-то непонятно. Короче ничего хорошего. "Бывалая" :lol:
Уж простите леди с тату. Это моё ощущение. И естественно встречала и милых, образованных, интеллигентных людей с татуировками :hello:
И себе никогда не хотела тату. Я не животное, чтоб клеймо на себе ставить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 15:57     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Про татуировки.
Категорически не нравится nono Особенно на женщинах.
Для меня это признак неблагополучия или в тюрьме сидела. Или болталась где-то непонятно. Короче ничего хорошего. "Бывалая" :lol:

Да это давно уже не так.
Когда первый раз была в Турции, случайно попала в отель, в котором было много пенсионеров из Европы, там они все в тату, смотрелось конечно не очень. Но получается это уже у них очень давно распрастраненно, и до сих пор актуально. Так что вряд ли это через 10 лет неактуальным станет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 16:00     Ответить с цитатой

эльсинор
Про татуировки на женщинах :haha: .
Скрытый текст:
Я тоже очень не очень, ребенку как то говорю - ты, сынок, женись, конечно, на ком хочешь в перспективе, но чтоб без татуировок, не материлась и не грязнуля была, такое вот я не вынесу.
Он репу почесал и говорит: ну мне, мама, на мужчине тогда жениться придется.
Чего то я не знаю о нынешних девочках, что ли
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 16:22     Ответить с цитатой

lyuna
HappyCat
Я всё понимаю. Но мне не нравится 🤷‍♀️
Если живая буду и дочь сделает, я очень расстроюсь и плакать буду :-o
Надеюсь к тому времени, ограничимся красными волосами :haha:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

lyuna
И кстати я не против украшения тела на отдыхе и вообще разнообразия. Вот моя татуха хной на Пхукете

Она смылась через месяц. Сделать такую на пожизненно тоже можно. Но зачем?? Как и сине зелёные брови 🙄

Последний раз редактировалось: эльсинор (Чт Дек 03, 2020 19:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 16:32     Ответить с цитатой

а я тоже не понимаю этой моды на тату, разноцветные волосы. Тоже очень надеюсь, что моих детей эта мода обойдет стороной. Мне вообще все-это неформальное чуждо.
Мои знакомые, кто в юности наколол себе татушек, после 30 лет усиленно кинулись выводить их. Ровно как и пирсинг в пупке, в носу.
Я еще могу понять небольшую татушку, как у эльсинор на фото, но вот эти полотна на все руки, ноги, тело , особенно у женщин, девушек молодых. Как по мне - это ужас ужасный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 16:42     Ответить с цитатой

Я ничего против тату не имею, но красивые встречала не часто.
Себе б хотела и даже знаю что конкретно, но денег нет на это и мастера, чтоб сделал красиво.
Кандинского фрагмент Композиции 8 хотела бы на предплечье

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 16:45     Ответить с цитатой

Nadia123
У меня тоже были и красные и белые и синие волосы :haha: И косички и дреды и пирсинг в пупке до сих пор есть.
Но это можно исправить!
А есть вещи, которые исправить нельзя 🤷‍♀️Вот это я и хотела бы донести до своего ребёнка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 548
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 16:49     Ответить с цитатой

Мои в это лето ходили с лиловыми волосяками.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 16:50     Ответить с цитатой

эльсинор
Хной 👍🏽
Тоже люблю, чтоб смыть можно было, поменять...

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 16:51     Ответить с цитатой

эльсинор
Да не переживайте раньше времени. Там может такая мода будет, что татухи просто баловством покажутся.
Я своей дочери уже покрасила волосы по запросу и в розовый и в зеленый цвет на каникулах. Оттеночным шампунем. Побаловались, поигрались и хватит, больше не просит.
А татухи.... как во взрослом возрасте можно это запретить? Захочет и сделает
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 16:51     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
эльсинор
Про татуировки на женщинах :haha: .
Скрытый текст:
Я тоже очень не очень, ребенку как то говорю - ты, сынок, женись, конечно, на ком хочешь в перспективе, но чтоб без татуировок, не материлась и не грязнуля была, такое вот я не вынесу.
Он репу почесал и говорит: ну мне, мама, на мужчине тогда жениться придется.
Чего то я не знаю о нынешних девочках, что ли

Вам реально не все равно? :eek:
Я даже близко такого не говорю, хотя, постоянно его подкалываю. Понятно же, что это будет ЕГО выбор, пусть сам и разбирается. Я очень надеюсь, что вопрос с девушками решит без моего участия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 16:52     Ответить с цитатой

Dio
Ира, я сейчас по двум каналом внимательно новости послушала. Театры в декабре не закрывают. Только те, что в ТЦ (что там за театры, интересно). И самые жесткие меры (вплоть до запретов экскурсий) на новогодние каникулы.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2020 16:56     Ответить с цитатой

Пирсинг в пупке прям терпеть не могу. Когда вижу, прям физически тошнит (мне кажется, что если его дернуть, то и пупок с мясом вырвется).
И колечки в ушах, которые большого диаметра. Не знаю как называются.
И дреды тоже. Я в молодости работала в большой государственной организации с большой столовой, куда с улицы тоже приходили обедать. Каждый день приходил парень с дредами. Если я оказывалась в очереди за ним, то у меня портился аппетит.

Последний раз редактировалось: Juli (Чт Дек 03, 2020 18:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 236 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: