Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28835 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 20:59
Мне так обидно, что я вечером просто вас читаю, и все.
Баба Маня
Спасибо за Вяземского. Меня не вштырило, правда, но все равно было интересно.
Я прочитала "Чудо" Петрушевской... Вот за это спасибище. Смелый рассказ. Как ей не страшно было так писать о Христе? Мне даже читать страшно было.
Я бы испугалась "Чудо" на ФМ предлагать. В "Новом районе" хоть смешно, а здесь только страшно.
Безусловно, буду продолжать знакомство с Петрушевской.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 568
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 21:24
Я тоже удивлена, я хорошо помнила, что Баба Маня любит Вяземского и с самого начала подозревала её, но какая-то её фраза в самом начале сбила меня с толку, убедила, что это не она
Баба Маня
Спасибо за Вяземского! Я даже не знала, что он и рассказы пишет. Я недавно начинала давно лежавшие в више "Сладкие весенние баккуроты", страниц 50 прочитала и не смогла дальше, слишком знакомо всё. Хотя язык хороший, всё, как люблю, но вот предсказуемость, когда знаешь наперёд каждый шаг, меня убивает... И может, дальше и есть свой личный взгляд автора на всем знакомую историю, но пока читала, не увидела чего-то нового. Может, не то настроение было, чтобы тончайшие нюансы различать, но не захватила книга. Как-нибудь попробую еще к ней вернуться... И потому ещё раз спасибо за знакомство с хорошей прозой умного, интеллигентного русского человека
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 21:55
Natuly)
Наташа, а я как раз по совету Баба Маня и прочитала весенние баккуроты. Книга у меня долго висела в хотелках. Прочитала и не пожалела. Хочу еще про Понтия Пилата почитать.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов