Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14015 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 10:29
КРАСПАПА
Фантазия о запретном и не слишком тяжком уголовном деянии. Желание преступить черту. Для законопослушного обывателя это такое эмоциональное приключение, яркий эпизод в рутинной жизни
Меня почему-то Мураками эмоционально не трогает, кажется каким-то холодным. Хотя вон красивую метафору про вулкан придумал.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 10:32
bikarazik
Катя, вот даже СТЕБАТЬСЯ над рассказом желания нет!
Пожалуй буду подозревать кого-то из этой пятерки: Текстилька, Твигги, Grape, Gerbera_Z, Dafna-n.
Основные подозреваемые у меня Текстилька и Твигги, подумаю ещё кого из них конкретно выбрать.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 10:58
Sunwait
Что-то в этом ФМ "про еду" уже перебор!!!
... и все рассказы ПРО ЕДУ наши "фантасты" предлагали!
По аналогии Vileya что ли начать подозревать?!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 11:06
Жена постеснялась поехать ночью за едой, но голод не тетка и придумала повод поесть путем снятия проклятия
А вообще странный рассказ, вроде по всем законам должен был понравиться, но прошел стороной
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Думала на раз угадаю предложившего вспомнив разговор Debi и Olgitsa про Мураками в КЧЧ, но Debi уже был рассказ, а Olgitsa оказывается не предлагала...
Я подозреваю тогда Текстилька
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14015 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 11:18
Похоже, жена делает это не в первый раз. Экипировка имеется, уверенно руководит процессом.
Ещё подсадит мужа, и будут как Бонни и Клайд.
Natuly)
Ты видела сериал "Хорошее поведение"? Взаимоотношения воровки и киллера. Оба красивые, горячие. Она с несколькими аддикциями, но хочет стать хорошей. Он благородный убийца. Сексуальная драма с элементами стеба.