Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 17:04
КРАСПАПА писал(а):
Debi писал(а):
Для меня самое гадкое в поведении мужа это...
К финишу мы все таки дошли до...
БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!
P.S. - на удивление долго шли, думал все обсуждение будет на этом строиться!
КРАСПАПА, не обижайтесь, я вас чем больше читаю, тем явственней вижу, что вы женщин как набор штампов воспринимаете.
В данном рассказе мужик КОЗЕЛ с большой буквы, а про всех остальных мужиков я ничего не говорила.
Olgitsa, не думаю, что бывшая из рассказа счастлива, даже по своему, это как болезнь, тебе плохо, а пока не переболеешь не выберешься.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 17:16
Debi
Долго ждал, когда обратят внимание на самое начало рассказа:
Цитата:
Потом, как обычно, он ушел на кухню.
Она, как обычно, попросила его остаться и курить в комнате, но он, как обычно, не послушал ее.
Когда через несколько минут она вслед за ним пришла на кухню, он сидел за столом на табуретке, прижавшись спиной к холодильнику и запрокинув голову.
Она, устроившись за столом напротив, молча смотрела, как он курит.
– Поставить чайник? Чай будешь пить? – спросила она.
– Просто кошмар какой-то! – ответил он.
– Не понимаю, как ты можешь с ней жить. Ведь ты ее совсем не любишь. Ты любишь меня.
– Очень люблю. В этом-то и кошмар!..
Для НЕГО эта ситуация - КОШМАР!!!
... но про это в нашем обсуждении не сказано ни единого слова!!!
P.S. - а вот то, что такая ситуация для жены и любовницы - КОШМАР, я в рассказе не увидел
это все домыслы УФ...
... на самом деле им это НРАВИТСЯ!!!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Сб Дек 23, 2017 17:33), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 18:11
Ой, не смешите мои тапки, театрально сказать слово "кошмар" и закатить глаза это прям дорого стоит.
Цитата:
– Галкин, ты не представляешь себе, как мне с тобой здорово! – сказал он, глядя не на нее, а в потолок, глубоко затягиваясь и выпуская дым через ноздри. – Галкин! Ты нездешняя женщина!.. С тобой ведь с ума сойти можно! – задумчиво произносил он в перерывах между затяжками.
Говорить такое брошенной женщине, а потом возвращаться домой и второго ребенка делать, вот это КОШМАР.
Есть совершенно потрясающий фильм "Сука-любовь", где в похожей ситуации мужика было жалко. Фильм состоит из трех новелл объединенных собаками, хотя истории скорей про любовь, чем про собак. Фильм чернушный, грязный, с сексом, насилием и собачьими боями, никакого эстетического удовольствия от его просмотра не получаешь, но душу он выворачивает на изнанку.
Последний раз редактировалось: Debi (Сб Дек 23, 2017 18:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 18:16
Debi писал(а):
Есть совершенно потрясающий фильм "Сука-любовь".
Фильм чернушный, грязный, с сексом, насилием и собачьими боями, никакого эстетического удовольствия от его просмотра не получаешь.
Debi
Спасибо за предложение.
Я уж лучше в очередной раз "Иронию судьбы, или С легким паром" посмотрю.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 18:36
Debi
про делать второго ребенка, мужчина вообще не понял, как так, дети, да откуда дети. Я не хотел. А девочка, вторая жена, тоже не промах. Понимала, что мужчина женат, но это не помешало ей прыгнуть к нему с койку. Потом пришла мама, начала шантажировать несчастного, женился. Все нормально, все счастливы. Мужчинка то видно,перспективный.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На этот раз главной подозреваемой оказалась Медянка -
7 из 10. Но большинство Шерлоков, увы, в пролёте.
Самые наблюдательные -Natuly) и Роксолана. Да, рассказ Юрия Вяземского "Бэстолочь" предложила ... Баба Маня
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 20:43
А я неудивлена
Я у него тогда только Шут прочитала, а Баба Маня отписывалась про Весенние баккуроты и про Понтия Пилата. Я тоже в виш добавила но все никак
Мария Анатольевна, спасибо вам огромное за Вяземского
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?