Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22405 В дневниках: 5670 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 20:58
@sadovod@, я через 15 минут верх фольгой закрываю, тоже поджарился верх в первый раз.
И нужно времени чуть больше поставить, чтобы бока румянее были (подобрать именно для вашей духовки)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28730 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 22:00
@sadovod@
Уменьшите температуру вашей духовки градусов на 20 (т.е. 230 и 200) и посмотрите как получится. Духовки у всех разные, к своей приходится приноравливаться.
Что касается меня, в моей духовке есть режим "с паром" для выпечки хлебных изделий. Там формы ставятся вообще в холодную духовку, наливается вода в специальное углубление и включается режим. Весь хлеб, кроме Тартина, пеку на этом режиме.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4228 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 22:21
@sadovod@
может мой опыт будет полезен... я вначале пеку с фольгой 20 мин., потом снимаю фольгу и еще пеку 20 мин. потом достаю из формы и если бока остались сильно светлые, то еще ставлю в духовку на решетку.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28730 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 23:09
@sadovod@ писал(а):
Vileya ИРРА
Спасибо , фольгой закрывала, попробую снизить t .По какому рецепту печёте в формах?
Все, кроме Тартина - Дарницкий, дон батон, французский деревенский, белый, томатный, украинский и другие. Я у себя в теме время от времени какой-нибудь показываю.
Наташа и тартин печет в форме, очень красивый у неё получается.