Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный флешмоб по рассказам №5
Итоги и награждение!!!!!! стр.350 Читаем и обсуждаем бонусный рассказ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 351, 352, 353  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 19:40     Ответить с цитатой

Debi
Спасибо за рассказ! Я пропустила всё обсуждение, но сам рассказ прочитала. И всё обсуждение тоже. Мне рассказ дался тяжело, слишком больная тема для меня сейчас. Несколько близких друзей в состоянии ухода. И каждый останется рано или поздно один на один с собой и этим "первым этажом". Это страшно.
Но всё равно спасибо!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dafna-n
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:27     Ответить с цитатой

А я подобрее буду :haha:
Мне пока понравились больше "Тайна деда Корниля", "Паук" и "Кровь".

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:27     Ответить с цитатой

Dafna-n, Gerbera_Z, djv , спасибо. :give_heart:
Natuly), Наташа, я очень надеялась что опять все подумают на тебя. :haha: Не вышло. Этот оптимизм добил меня просто, если бы скис и покорно умер проще воспринималось.

ИРРА, печально если рассказ попал в тему. Я не подумала об этом, когда предлагала.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:35     Ответить с цитатой

Debi
Оля, спасибо за рассказ, я его прочитала, но обсуждать не смогла, ну очень тяжело. Вот я жуткий паникёр, сразу скисла и придумала себе ещё миллион болячек. Все реальные и мнимые симптомы у меня бы были. И вот эти вежливые переводы с этажа на этаж меня бы ... убили.

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:41     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Natuly), Наташа, я очень надеялась что опять все подумают на тебя. :haha: Не вышло.

Debi
Вот и у меня так! ;)
ИРРА вышла, Баба Маня вышла, Sunwait и Selene-von-Sirius тоже вышли. :haha: :haha: :haha:

Вот Женя Eugene 17 мой рассказ возьмет и последним поставит ;) - маскироваться не надо будет! :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Ноя 20, 2018 20:51), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:47     Ответить с цитатой

Debi

Спасибо а знакомство с новым для меня автором!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:59     Ответить с цитатой

Debi
Это жизнь. И ничего с этим не поделаешь. От неё не отгородишься.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Роксалана писал(а):
Debi
Оля, спасибо за рассказ, я его прочитала, но обсуждать не смогла, ну очень тяжело. Вот я жуткий паникёр, сразу скисла и придумала себе ещё миллион болячек. Все реальные и мнимые симптомы у меня бы были. И вот эти вежливые переводы с этажа на этаж меня бы ... убили.

Вот ещё и поэтому я за то, чтобы человеку сообщали о проблеме очень осторожно. Или не сообщали. Всё очень индивидуально. Кто-то мобилизуется и будет бороться... И, возможно, победит. А кого-то парализует от страха...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:06     Ответить с цитатой

Debi
Спасибо большое за рассказ! :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

К сожалению, наше поколение постепенно уходит. Страшно, когда обнаруживаю, что уходят одногодки моих детей... Они для меня - дети. Уходят актеры - кумиры юности, писатели - те, кто на виду. Одноклассники. Печально...
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:11     Ответить с цитатой

ИРРА, Баба Маня, Роксалана
Девочки, хорош о грустном! ;)
Настраиваемся на ПОЗИТИВ, и ждем завтра ВЕСЁЛЕНЬКИЙ рассказик!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:15     Ответить с цитатой

Роксалана, я такая же, на подобранном котенке кишмя кишели блохи, я пару ночей не спала, обчесалась, мне все время казалось что по мне кто-то лазит и кусает. Если бы мне чего похуже сказали, даже страшно представить. :eek:
Alissalut, Баба Маня, :give_heart:

КРАСПАПА, не верю что вы фантастику предложите, мне кажется это должно быть что-то совсем не в вашем стиле.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:22     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
КРАСПАПА, не верю что вы фантастику предложите, мне кажется это должно быть что-то совсем не в вашем стиле.

Debi
Так Лев Толстой уже был!!! :idontno: :idontno: :idontno:
Разве что впереди нас Диккенс ожидает, тогда ДА! :haha: :haha: :haha:

P.S. - или Крапивин "Я иду встречать брата". :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:40     Ответить с цитатой

Debi
Оля, спасибо! Любопытный рассказ! Обязательно присмотрюсь к автору, тем более, что его творчество сравнивают с творчеством тех писателей, которые очень близки мне

Последний раз редактировалось: Лицкая (Вт Ноя 20, 2018 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dafna-n

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:41     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Настраиваемся на ПОЗИТИВ, и ждем завтра ВЕСЁЛЕНЬКИЙ рассказик!!! :haha: :haha: :haha:

Если таковые есть в этом ФМ :idontno:

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:50     Ответить с цитатой

Debi

Спасибо за рассказ. Я до последнего надеялась, что перевод на нижние этажи даст герою силы бороться. Увы :o

Всем, кто заинтересовался автором, рекомендую прочитать предыдущий рассказ, "Нападение на Большой Конвой". Он тоже грустный, но не безнадежный, а очень светлый.

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 22:51     Ответить с цитатой

Dafna-n писал(а):
КРАСПАПА писал(а):

Если таковые есть в этом ФМ :idontno:

Во-во :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

КРАСПАПА писал(а):

Вот Женя Eugene 17 мой рассказ возьмет и последним поставит ;) - маскироваться не надо будет! :lol: :lol: :lol:

А что, идея. :haha: Обломаем всех Шерлоков.
Или для пущей интриги надо завтра твой рассказ ставить. :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

Debi
Спасибо, Оля! Рассказ в тему пришёлся.

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Ср Ноя 21, 2018 0:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 233 из 353 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 351, 352, 353  След.

Перейти: