Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 19:40
Debi
Спасибо за рассказ! Я пропустила всё обсуждение, но сам рассказ прочитала. И всё обсуждение тоже. Мне рассказ дался тяжело, слишком больная тема для меня сейчас. Несколько близких друзей в состоянии ухода. И каждый останется рано или поздно один на один с собой и этим "первым этажом". Это страшно.
Но всё равно спасибо!
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7426 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:27
Dafna-n, Gerbera_Z, djv , спасибо. Natuly), Наташа, я очень надеялась что опять все подумают на тебя. Не вышло. Этот оптимизм добил меня просто, если бы скис и покорно умер проще воспринималось.
ИРРА, печально если рассказ попал в тему. Я не подумала об этом, когда предлагала.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:35
Debi
Оля, спасибо за рассказ, я его прочитала, но обсуждать не смогла, ну очень тяжело. Вот я жуткий паникёр, сразу скисла и придумала себе ещё миллион болячек. Все реальные и мнимые симптомы у меня бы были. И вот эти вежливые переводы с этажа на этаж меня бы ... убили.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 20:59
Debi
Это жизнь. И ничего с этим не поделаешь. От неё не отгородишься.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Роксалана писал(а):
Debi
Оля, спасибо за рассказ, я его прочитала, но обсуждать не смогла, ну очень тяжело. Вот я жуткий паникёр, сразу скисла и придумала себе ещё миллион болячек. Все реальные и мнимые симптомы у меня бы были. И вот эти вежливые переводы с этажа на этаж меня бы ... убили.
Вот ещё и поэтому я за то, чтобы человеку сообщали о проблеме очень осторожно. Или не сообщали. Всё очень индивидуально. Кто-то мобилизуется и будет бороться... И, возможно, победит. А кого-то парализует от страха...
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11028 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:06
Debi
Спасибо большое за рассказ!
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
К сожалению, наше поколение постепенно уходит. Страшно, когда обнаруживаю, что уходят одногодки моих детей... Они для меня - дети. Уходят актеры - кумиры юности, писатели - те, кто на виду. Одноклассники. Печально...
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7426 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:15
Роксалана, я такая же, на подобранном котенке кишмя кишели блохи, я пару ночей не спала, обчесалась, мне все время казалось что по мне кто-то лазит и кусает. Если бы мне чего похуже сказали, даже страшно представить. Alissalut, Баба Маня,
КРАСПАПА, не верю что вы фантастику предложите, мне кажется это должно быть что-то совсем не в вашем стиле.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8663 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:40
Debi
Оля, спасибо! Любопытный рассказ! Обязательно присмотрюсь к автору, тем более, что его творчество сравнивают с творчеством тех писателей, которые очень близки мне
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
Последний раз редактировалось: Лицкая (Вт Ноя 20, 2018 21:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1894 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:50
Debi
Спасибо за рассказ. Я до последнего надеялась, что перевод на нижние этажи даст герою силы бороться. Увы
Всем, кто заинтересовался автором, рекомендую прочитать предыдущий рассказ, "Нападение на Большой Конвой". Он тоже грустный, но не безнадежный, а очень светлый.