Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1420 В дневниках: 41 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 22:44
Мы прогноз смотрели вроде до воскресенья без дождей, а дальше печаль, вот думаем до конца недели на даче, а там к казахам что-ли метнуться, в Новосибирске делать будет нечего
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45265 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 22:46
Vita_marin
Вот плохо что в хвое нет крытого бассейна. Выходить, если не тепло, неприятно, и на голову дождь сыпется, если есть. Мира термы здесь выигрывают, но там жить нельзя сутками
Vita_marin
Вот плохо что в хвое нет крытого бассейна. Выходить, если не тепло, неприятно, и на голову дождь сыпется, если есть. Мира термы здесь выигрывают, но там жить нельзя сутками
Мира термы не только в бассейне выигрывают я б лучше в санаторий какой-нибудь в Бердске поехала, пусть и на сутки. В Хвое еще не понравилось что домики "друг на дружке"
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13912 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:05
Хюльдра писал(а):
Внешне Омск мне кстати понравился, уютный зеленый город.
Мне тоже, особенно на пару дней
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118185 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:08
Tyupochka Ирина_ли
А разве нет сейчас в термах отеля?
Vita_marin
Не расстраивайтесь заранее, мы когда с мамой Уфу покупали, а это не сильно заранее, на выходные было облачно и даже с дождем на воскресенье, а по факту я все дни страдала, что не взяла солнечные очки, до 21 и солнечно по итогу. Может и у вас ещё улучшится все
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118185 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:12
А мы только недавно с квиза пришли, заняли 3е место получили две коробки конфет и шампанское поскольку девочек двое, а шампанское я пью одна, то у меня полный комплект не ответили на вопрос «чей это долго», лого был хугарден, и подружка за вечер выпила 3 хугардена в целом на 1,5 балла всего отстали от второго места, потому что вычеркнули 2 правильных ответа и вписали не правильные давно я так не играла в квиза, было весело
Добавлено спустя 42 секунды:
Крошка Маргошка писал(а):
Ну, все, в мае в Екатеринбург слетаем, как раз между праздниками. Устроим доп.каникулы
Ох, и умеете же вы долгоиграющие планы строить! С билетами
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86725 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:14
Tyupochka а на кухне места нет. Вместе они не спят
Девочка все утро нервничала.
Ещё и позвонили, что дольше будут делать. Ткани нет, под заказ
Месяц и получится без дивана