Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7586 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 17:27
Девочки и КРАСПАПА, спасибо всем за обсуждение.
Мне было очень интересно кто что увидит в рассказе.
Шагане, ты меня и в прошлый раз угадала, когда никто меня не подозревал.
Olgitsa , была уверена, что ты меня угадаешь после Ракового корпуса. Хотя это совпадение, я не все время читаю про умирающих в больнице.
КРАСПАПА, не ожидала что мое предложение может вам когда-нибудь понравится. Польщена! Неравнодушна к маленьким людям в литературе, плюс рассказ можно покрутить с разных сторон.
Sunwait, спасибо! Очень приятно!
tatyana_nvkz, спасибо!
Последний раз редактировалось: Debi (Вт Ноя 20, 2018 17:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6236 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 17:29
Надо же, только что пришла домой, думаю - сейчас еще почитаю обсуждение, напишу чего-нибудь, а уже мафия раскрыта!
Хорошо, я успела подозреваемых выдвинуть!
Debi,
спасибо за рассказ!
Хотя не совсем мое (как раз шла и хотела написать), потому что очень безнадежно там все, но сам рассказ, безусловно, сильный, раз вызвал такие бурные эмоции.
И еще - поняла, что совсем не знаю итальянских писателей, кроме Джанни Родари и Данте Алигьери никого не смогла вспомнить (еще Марио Пьюзо, но он все же американец), так что отдельное спасибо за расширение кругозора!
Шагане,
да, осталось нас совсем мало - тех, чьи рассказы еще впереди...
Кстати, мне очень многие рассказы понравились, но больше всего на сегодняшний день - все же "Гость на празднике" Капоте .
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7586 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 17:41
okuznechik, спасибо. Шифровалась как могла, даже старалась молчать.
обычная мама, спасибо. Мне тоже больше всего "Гость на празднике" Капоте в душу запал.
OksanaII, спасибо.
Я тоже обратила внимание что подборка действительно вышла мрачноватая с кладбищами, Ашерами, загробной жизнь, пауками и больницами.
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4994 В дневниках: 561
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 17:49
Debi
Для меня Буццати Дино новый автор, ничего даже не слышала о нем раньше.
Рассказ понравился и планирую продолжить знакомство с его творчеством, он такой неоднозначный и разноплановый автор и фантастика, и романы про любовь, и про смерть много написано. Книги «Татарская пустыня» и «Шестьдесят рассказов» высоко оценены, буду читать. Оля, спасибо за предложенный рассказ
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 19:27
Debi
Спасибо большое за нового автора и такой рассказ. Я очень люблю когда рассказ объёмный и в нем больше чем повествование.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Sunwait писал(а):
OksanaII писал(а):
Debi
Спасибо за рассказ! Ваше представление о рассказе (человек и система) мне понравилось, сама я до такого не додумалась.
А вообще у нас какая-то пока не очень оптимистичная подборка рассказов, количество похороненных заживо зашкаливает. Обсуждения гораздо веселее)
Другого я не наблюдала здесь. Видимо так устроен мир
драма тлен все умерли наше все
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мне ещё в рассказе очень понравилось это сочетание оптимизма и обреченности. Ведь герой чувствовал/знал что вверх ему уже не подняться, но продолжал строить из себя оптимиста. Как в жизни все знают чем все это кончится но держатся бодрячком
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?