Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 17:30
Ира, смотрите, какая у меня красота получилась на тесте, которое Ташины пирожки))
начинка капуста, яйцо, зелень. Принесла на работу на праздничный стол, мы накрывает мужчинам в русском стиле, холодец, сало, всякие там грибы, соленья ну и вот кулебяка с капустой) Девочки все попросили рецепт теста) Спасибо вам!
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1546 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Советская Сибирь-ВАСХНИЛ-Зол.Н ива
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 17:35
Mama Lanya
Какой мукой Вы пользуетесь (можно марку под спойлер). Если низкая клейковина, то даже при большом количестве муки оладьи не получатся пышными.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21455 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 15:15
Ludmila51 писал(а):
Mama Lanya
Какой мукой Вы пользуетесь (можно марку под спойлер). Если низкая клейковина, то даже при большом количестве муки оладьи не получатся пышными.
Мукой пользуюсь всякой разной, последнее время чаще всего это Але*йка 1 сорт - т.к покупаем ее для выпечки хлеба, ну и постепенно для всей выпечки на нее перешла. В предпоследний раз попалась Але*йка "не очень" - хлеб стабильно плохо поднимался. Это был первый случай за все время, что пеку...
А те оладьи, которые на фото - это дело было на даче, там мука высшего сорта, скорее всего Мак*фа.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 13591 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 17:19
Мираж
только что умяли Салат из курицы с черносливом и шампиньонами, вот до чего чернослив не люблю, ну тут, за уши не оттащишь
очень вкусно, спасибо за рецепт
завтра буду готовить трайфл
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112998 В дневниках: 59106 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 21:39
Mama Lanya
Estelle
Это не просто красота, это выставочный образец
лесенка
На доброе здоровье! Радуйте себя и близких
bi-boo
На здоровье! Надеюсь, вас и трайфл не разочарует )) На днях хочу кофейно-банановый попробовать сделать ))
Genny79
Добрый день!
Причин много может быть. Иногда делаешь все одинаково, а результат разный. Да, у меня тоже недавно он опал по краям. Не думаю, что из-за смазанных бортиков, т.к. мукой масло было качественно присыпано
Бывает - недовзбиваешь. Бывает, форму сильно ударишь нечаянно, когда ставишь. Бывает, духовку не вовремя откроешь.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 15:01
Kota
Скрытый текст:
о да, мужчины очень оценили такой подход, нам так много об этом говорили и так хвалили нас, что стало казаться, что праздник не 23 февраля, а 8 марта. Я в суматохе забыла сделать фото, а жаль! Стол выглядел как с картинки: посередине расписной самовар с бусами из сушек, всякие домашние соленья разложили в деревянные расписные тарелки, положили такие же расписные ложки, а маленькие широкие тарелочки типа пиал всякие соусы, хрен, горчица У мужчин теперь головная боль, как нас поздравлять, они сами признались. А мы еще песни переделанные пели, разыгрывали купоны с необычными правами (типа, право на мимолетный служебный роман без последствий летом 2016 года, или право на однократное продление обеденного перерыва на один час в любой день по выбору ну и т. д. Мужики с этими купонами вчера носились еще, типа, таааак, ну-ка сделайте мне срочно кофе, у меня купон есть на это! А, ну и самое смешное, наверное, мы сценку разыгрывали медосмотр. Надели белые халаты, и разные специалисты (лор, терапевт, нарколог и т. п) просили мужчин выполнить смешные простенькие задания и вручали символические подарки. Например, зубчик чеснока от иммунолога для профилактики инфекций, чупа чупа от логопеда для улучшения дикции. Было очень смешно!