Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 10:07
О, Алексин! Женя КРАСПАПА как раз вернуться успеет и своё громкое "фи" сказать!
Книги Алексина знаю с детства, по-моему, мы их даже в школе читали. Во всяком случае, "В стране вечных каникул" и "Тайну старой дачи" помню.
Пошла читать.
Кстати, не совсем поняла вот эту фразу:
Цитата:
От себя замечу, что эта повесть была прислана в первой десятки, а не «добавлена» в ходе дискуссии.
Я какую-то историю пропустила?
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Или это про нашу с КРАСПАПОЙ "великую" ругань по поводу Алексина и вообще эмигрантов?
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 13:55
Повесть прочиталась легко, за один присест. Такая советская, правильная проза...
Однозначно, в подозреваемые
ИРРА
Над вторым подозреваемым пока подумаю.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
обычная мама писал(а):
Debi
Ольга, тебя очень не хватает в обсуждениях
Debi
Оля, мне тоже очень не хватает тебя! Возвращайся уже!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы