Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mihrutka
Академик

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 21284 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баб-а-баб
Детский сад

На сайте с 08.09.15 Сообщения: 100 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 17:23 |
|
|
Точно! Я в своей квартирке каждый уголочек люблю, пусть и не всем она по вкусу - зато люби-и-имая!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@ty
Студент

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 1889 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:00 |
|
|
Marry1981 очень красивая!!! и цвета, скорее, даже именно сочетание цветов. и тумба - выше всяких похвал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баб-а-баб
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 19:54 |
|
|
А если бачок заменять на внутристенную инсталляцию - разве не надо из гипсы делать фальшстену, чтоб внутрь все спрятать? Все равно площадь санузла уменьшать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marry1981
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 22:53 |
|
|
мы просто отгородили душевую стеклянной раздвижной дверью.. на неделе должны поставить двери с фотопечатью за которыми спрячутся стиралка и бак и я покажу.
Добавлено спустя 17 секунд:
N@ty
Спасибо!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любимая Мебель
Подготовишка

На сайте с 14.09.15 Сообщения: 466
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баб-а-баб
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2016 11:24 |
|
|
[quote="Marry1981"]мы просто отгородили душевую стеклянной раздвижной дверью.. на неделе должны поставить двери с фотопечатью за которыми спрячутся стиралка и бак и я покажу.
Добавлено спустя 17 секунд:
N@ty
Пожалуйста, не забудьте фото выложить. Судя по всему будет интересное решение. Надо глянуть, вдруг пригодится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibirkisa
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2016 1:43 |
|
|
с/у с душем - 4 квм, можно сказать мужской, т.к. обычно муж пользуется, а мы в другом
это я решила избавиться от потолочных встроенных светильников и повесить бра под бронзу
пол керамогранит под дерево искала долго и нудно, т.к. было требование - не скользкий. По нему можно спокойно ходить мокрыми ногами, он шершавый
ступеньки в душ закруглили, чтобы не сбивать ноги, т.к. есть такое дело
столешницу под рукомойник пришлось заказывать у 100лешник с сибмамы, т.к. там стена закругленная была сделана до нас еще (сам вазон всё руки не доходят поменять, хотела белый расписной, этот временно поставили, но как обычно, всё временное становится постоянным ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баб-а-баб
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2016 11:17 |
|
|
Добрый день! Все рассмотрела - ванная действительно в "мужском" исполнении. Тогда не совсем вписывается чаша умывальника. А зеркало есть? Ступеньки при душевой классная придумка, только деревянная табуретка никак не вписывается. А где хранятся всякие зубные пасты, щетки, расчески, полотенца, бритвенные принадл. и т.д.? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibirkisa
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2016 12:10 |
|
|
Баб-а-баб
чаша временно эта стоит, на белую санфаянс менять буду. А табуретка была куплена позже, муж любит посидеть под душем Полотенца, халаты слева от входа и душевой, в кадр не попали, а все остальное в другом с/у, включая зеркало для бритья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43772 В дневниках: 59872 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2016 16:53 |
|
|
табуретку просто надо морилкой темной покрыть, а раковина, на мой взгляд, хороша.
А вот светильник у вас не для мокрых помещений, похоже, не боитесь?
В остальном красиво! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibirkisa
Большое СПасибо!

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2016 18:31 |
|
|
Наташка
светильник в стороне от душевого угла, на него вода не попадает и вытяжка принудительная хорошая рядом . 2 года уже так и ничего (ттт)
про затемнить табурет спасибо, сама не додумалась, так и сделаем летом, чтобы на балконе сох и не пах лаком на всю квартиру
в этом месяце на др.квартире делали натяжные потолки и я спросила стоит ли покупать водостойкие споты в душевую, на что потолочники мне ответили, что смысла нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Отделочник-54
бойкий папа

На сайте с 11.12.13 Сообщения: 267 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2016 22:29 |
|
|
Sibirkisa
Лета ждать не обязательно, сейчас очень большой выбор акриловых лаков, без запаха. В мир красок на фабричке заедьте, там белинки выбор большой, да и в тикурилле наверняка что нибудь есть, но там нужно смотреть чтобы линейка не в России разливалась, то что у нас льют, по качеству ни какой критики не выдерживают. Перед лакировкой обязательно обработайте противогрибковым составом, 2 в 1 это сказки. Отдельно фунгицид, отдельно лак. И будет вам счастье на долгие годы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marry1981
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2016 22:51 |
|
|
Девочки вот наконец-то поставили нам раздвижные двери с фотопечатью в маленьком су, за ними бак и стиралка.. фотки с телефона, поэтому все сразу не входит
картинка на двери вот такая
Гигиенический душ сняли сегодня, т.к. дверь ставили, поэтому он так замотан около унитаза
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Назаренко
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 2697 В дневниках: 225
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|