Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.15 Сообщения: 10 Откуда: http://dir.tsu.ru/
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 14:36
Мы воспитателям дарили подарочные тарелки с фотоизображением группы, а детям - школьные принадлежности, которые пригодились потом в 1 классе. И по бюджету все потянули, и очень практично получилось.
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 26958 В дневниках: 265 Откуда: МЖК, Высоцкого Карта № 000692
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 16:03
Совенок
нет, у нас одна мама принесла такой будильник всем показать и мы передумали
маленький очень, музыка еле слышна, и звезд на потолке не увидели))
мы купили набор первоклассника
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18183 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 16:20
Всем привет!
Так, медка подлить , мы собираем по 5 т.р. на выпускной, в основном конечно все согласились, пару человек сказали дорого, но куда деваться . И боюсь, что даже этой суммы будет в притык
В основном в группе все среднестатистические семьи
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, магазины, где можно купить нарядное платье на выпускной. Я из Кемерово, приеду в Новосибирск на день, времени искать самой магазины нет и ходить по всем детским магазинам тоже. Буду очень признательна
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 22:32
Пушиsтик
смотря какой бюджет, наверно.
Я не мама девочки и расклада точного не знаю, но проще всего, как мне кажется, приехать в большой торговый центр - Аура (рядом с центром города), Мега (окраина города, рядом с новым мостом). Может быть, Ройал парк (на центральной улице, немного в стороне от центра)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35026 В дневниках: 63829
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 23:23
Девочки, хочу предупредить... в свете будущих выпускных.
Я писала как-то о фотокниге, который родительский комитет сада, (а между прочим собрали на книгу сначала 2тысячи, потом досдавали! Я уже не помню точной суммы в общем от 2.5 до 3! В прошлом году до кризиса.... должна была быть приличная книга.
За все годы сада. Сначала обещали сделать книгу после выпускного осенью... Потом наступила осень...перенесли на зиму... Зимой сказали " в мае".
Сейчас, по последним данным, сказано, что нам ничего не должны и мы все "Проели" на выпускном!
Вот так... Мошенничество на лицо, не оставляйте никаких долгов , хвостов, на времена ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО!
Очень велик соблазн, как оказалось.
а с виду были очень приличные эти 2 тетки из РК.
Но теперь ничего не докажешь. Да и время прошло.
Вот так нас обманули с фотокнигой.
Всем удачи... Доверяй, но проверяй.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 432 В дневниках: 1 Откуда: Молодежка
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 7:51
Акварельная как это вы без фотокниги остались? Это же большой труд, вы фотографии собрали за столько лет, в конце концов это же еще и большие деньги со всей группы получаются! С этим надо как-то разбираться!
_________________ У нас мальчик Дима и опять мальчик Тема и наконец дочка Аринка!!!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 8:15
Акварельная
ого не зря я везде прошу договор и чеки кто-то прям с таким удивлением смотрит, типа "нам всегда на слово верят, а вы!" А я отвечаю, что деньги не мои и отвечать мне перед 25 родителями Хотя... кто мало чего добьешься и при наличии договора, но это как-то дисциплинирует
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 9:51
Пушиsтик писал(а):
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, магазины, где можно купить нарядное платье на выпускной. Я из Кемерово, приеду в Новосибирск на день, времени искать самой магазины нет и ходить по всем детским магазинам тоже. Буду очень признательна
В каком районе города вы будете?
Тоже посоветую вам в крупный торговый центр. Мне в плане выбора детских вещей больше всего нравится Аура
Добавлено спустя 54 секунды:
Акварельная
Кошмар какой
Что остальные родители говорят? Неужели все согласны спустить это дело на тормозах?
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35026 В дневниках: 63829
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 10:03
СветикА
не зря. Степень доверия зашкаливала. Вроде как свои" родные"...
А сейчас им видно лень заниматься вопросом, вот и слили.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Snegnaya
а родителей не найти! У нас не было группы в соц сетях... У меня на связи только 2 мамы... ну и пара номеров еще есть.
Группа раскидана по школам, никто не встречается, поэтому такая ситуация. Воспитатель ушла сразу в декрет.
Поэтому в 1 классе, я создала такую группу, хоть с родителями не близко общаешься, но все на связи! Очень удобно оказалось!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
bna1310
никак не разобраться теперь!
Скрытый текст:
Меня осенью и зимой еще заставляли делать листы (бесплатно естественно, типа дизайнеру за них не оплачено, надо делать. Ну 1 общую страничку им скомпоновала. Но надо было учесть, чтоб все дети попали в кадр! перелопатить 1600 фото с диска.
Когда мне предложило от них же предложение делать еще 27! (на каждого Ре) я написала, что...я заплатила дизайнеру не малые деньги и нет времени (и желания) делать книгу. Вот после моего такого отказа.... прошло 2 месяца и посупило теперь в массы, что "нам ничего не должны." Я подозреваю, что не было никакого дизайнера. А меня хотели просто использовать.
Единственный плюс из этой истории, что у меня остался весь-весь архив в цифровом виде.
Для себя сделаю мини-альбом. Пусть будет.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 13:27
СветикА
На 28 детей по 3200. Смету могу пока примерную сказать. 35 тыс. У нас на фото/видео/фотопапки. (Репортаж с занятий,выпускного и портретные) - у нас один папа этим проф занимается. Для нас такая стоимость. Подарки детям на 500 рэ ( на 300 уже купили энциклопедии красочные , на остаток- мелочевку игрушечную и/или киндер). Подарок саду на 3000 будем искать. Подарок воспитателям и няне- по 5000. Аниматоры 4500. Остаток- сладкий стол,цветы, может сувениры основным работникам. Кажется так