ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4347 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
Добавлено: Сб Май 24, 2014 19:54
Екатерина2013
Удачи,вдруг повезет...в хорошем плане
Мы получил и путевку и теперь на сайт гос услуги толком и сайт не можем. Все,услуга закончилась... списки не открываются. Предлагают новую услугу заказать.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Вс Май 25, 2014 9:13
ЖЕНЯ224
Каким образом только ребенок у этого мужчины попадет в сад - они же там тоже справку требуют. Сходите еще к заведующей этого садика. Может будет добор из-за таких ошибок.
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4347 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
Добавлено: Вс Май 25, 2014 9:57
Vladimirovi4i писал(а):
eiffell
В другой темке читала, что врачи "годны" 12м, анализы 10 дней , ну, т.е можно по-тишоньку всех проходить... анализы в конце сдать...
+1Нам в карту переписала медсестра результаты посещения врача с декабрьским числом.До приема а сад хватит.Анализы 1О дней,прям перед садом нужно.Причем,когда скажет медсестра сада,т.к.не вся группа одновременно придет,по 5-7человек,чтобы адаптировплись легче.
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 827 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Пед
Добавлено: Вс Май 25, 2014 13:53
Девочки подскажите у вас госуслуги работают? второй день пытаюсь узнать место очереди а выдает По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Вс Май 25, 2014 14:25
Екатерина2013
Да даже если не вычеркивать сады, могут из 5 не один не дать и в левый дают путевку! Вы указали один, а дали просто в другой-левый, они и сами не знали что он у вас когда то был в списке, просто совпало!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А не дать вам сад они не могут, раз очередь подошла, а в ваш указанный может только к 5 годам подойдет, они же не будут вас столько в очереди держать!
Мне тоже дали не в тот который хотела, надеюсь обменять!
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 611 В дневниках: 62 Откуда: N-sk
Добавлено: Вс Май 25, 2014 15:49
soljarka,
у меня работают запросы на сайте гос.услуг, очередь вижу, но только по одному садику из трех. Звонила в тех.поддержку, сказали, что другие два садика просто еще данные не подали, ожидайте.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 13074 В дневниках: 350 Откуда: Площадь МАРКСА, через дорогу от Версаля
Добавлено: Вс Май 25, 2014 15:58
наконец то я сподобилась получить код активации..
зашла..
№ 331(рядом с домом)-51е
№242 -36е
№322- 15е
больше я ничего не добавляла..тк все остальное даль-дальская,а машины нет..
с папиным военником просохатили сходить
"вечно занятый"..мля..
сейчас,поди,уже поздняк идти "льготу" оформлять,как считаете?
Добавлено: Вс Май 25, 2014 16:32
Basy
Документ потверждающий право на льготу можно принести в любой момент
Наконец-то зашла на сайт месяц назад в одном садике были 176
в другом 186
сейчас 70 и 76 льготников 3 осталось,это получается что не попадаем в этом году( а очередь в садики из одних и тех-же детей состоит. Т.е по сути в очереди всего 76 человек на 2 сада. А укомплектовка как я понимаю уже прошла по моим садам?
Добавлено: Вс Май 25, 2014 16:55
natali181283
все правильно поняли сыну 3 года . я стою в 2 садика перед домом и за домом и очередь в них одна и таже из одних и тех же ребятишек состоит разница небольшая(сидела сравнивала списки ))) получается 100 человек на 2 сада разделились а не в каждый по 100