Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик-12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Девочки, прошу прощения, если уже писали....
как подтвердить очередь в садик электронно
Осенью все так легко было, а сейчас что-то не пойму

Заранее большое спасибо :in_love:

Позитиffка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Анна-1981
Я пропустила, о каком сайте идет речь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Laguna
на сайте никак. Только придти в ОО или позвонить

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Надюша - мама писал(а):
Ольга Жальских
Отказываться точно нельзя! Потому что действительно достанется место в саду тому ребенку, который следующий по очереди.
я думаю, что нужно уточнить у ОО, но сколько информации пересмотрено мной, такой практики у нас нет.

Спасибо ! Да, я уже после разговора со снохой об этом подумала. Да и мы в льготной очереди 2 года отстояли, а у них другая очередь , без льгот. :aga-aga:

Позитиffка

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Девочки нашла инфо по садам
http://dou.nios.ru/?sel=district только понять не могу, если в садик в возрасте 3-4 ходит 42 человека, то сейчас доберут всего 8?
⮝ наверх ⮝

*zabiaka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Надюша - мама
в 478

Добавлено спустя 27 секунд:

Laguna
у нас в ОО написано что не надо подтверждать

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Ольга Жальских писал(а):
Девочки, а у меня такой вопрос. А могу ли я отказаться от путёвки в пользу родной племянницы ? Совсем отказываться не хочу, т.к мы в списке в садик рядом с домом, куда мои мальчишки ходили. Там логопед мне очень нравится, вдруг понадобится. Племяннице 10 сентября будет 4 года,а очередь так и не подошла, хотя и были в прошлом году примерно 260, я точно не помню, но где-то так. Или если я скажу, что пока не надо садик, то отдадут другим по очереди, а племянница может не попасть ? И достанется ли нам потом этот садик ?
Это сноха меня попросила поменяться, вот думаю стоит рисковать или нет ?

У меня была такая ситуация в феврале. Сестра родная получила на сына путевку, но ему она не нужна, т.к. он посещает садик от работы сестры. В ОО сказали, что родной племяннице она отдать путевку не может :aga-aga: Может быть, надо было настоять...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Анна-1981
В прошлом году тоже была информация, и обновлялась в соответствии с выдачей путевок, мы в августе ходили, т.к. там были свободные места, но нам сказали очередь ваша не подошла и ребенку 2 года на 1 сентября (2 года 11 месяцев).

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Ro_Masha
Так все садики с 7 утра, раньше нет. Есть еще, которые с 8, мне очень неудобно было дочку водить до декрета (работа с 8-30 у меня).
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
Laguna
на сайте никак. Только придти в ОО или позвонить

спасибо
вот так упростили систему((((
спасибо еще раз

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4049
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Надюша - мама
там по садикам информация старая на 2013г
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Laguna
Вчера в ОО Октябрьского района на двери что-то про это написано было. Вроде что подтверждение отменено, кажется, с 1 апреля. Надо попросить, чтобы почитали, кто в ОО сейчас сидит :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Натуся1005 писал(а):
Ольга Жальских писал(а):
Девочки, а у меня такой вопрос. А могу ли я отказаться от путёвки в пользу родной племянницы ? Совсем отказываться не хочу, т.к мы в списке в садик рядом с домом, куда мои мальчишки ходили. Там логопед мне очень нравится, вдруг понадобится. Племяннице 10 сентября будет 4 года,а очередь так и не подошла, хотя и были в прошлом году примерно 260, я точно не помню, но где-то так. Или если я скажу, что пока не надо садик, то отдадут другим по очереди, а племянница может не попасть ? И достанется ли нам потом этот садик ?
Это сноха меня попросила поменяться, вот думаю стоит рисковать или нет ?

У меня была такая ситуация в феврале. Сестра родная получила на сына путевку, но ему она не нужна, т.к. он посещает садик от работы сестры. В ОО сказали, что родной племяннице она отдать путевку не может :aga-aga: Может быть, надо было настоять...

Спасибо. Я вот сомневаюсь уже, тем более, у нас льготная очередь, мало вероятно, что на это пойдут. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Ср Май 14, 2014 16:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мария-maria
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Надюша - мама
http://dou.nios.ru/

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:19     Ответить с цитатой

*zabiaka
Анют, тогда как узнать какие мы?
Мне это скорее нужно

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 24 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: