Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:08
Надюша - мама писал(а):
Ольга Жальских
Отказываться точно нельзя! Потому что действительно достанется место в саду тому ребенку, который следующий по очереди.
я думаю, что нужно уточнить у ОО, но сколько информации пересмотрено мной, такой практики у нас нет.
Спасибо ! Да, я уже после разговора со снохой об этом подумала. Да и мы в льготной очереди 2 года отстояли, а у них другая очередь , без льгот.
Девочки нашла инфо по садам
http://dou.nios.ru/?sel=district только понять не могу, если в садик в возрасте 3-4 ходит 42 человека, то сейчас доберут всего 8?
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:12
Ольга Жальских писал(а):
Девочки, а у меня такой вопрос. А могу ли я отказаться от путёвки в пользу родной племянницы ? Совсем отказываться не хочу, т.к мы в списке в садик рядом с домом, куда мои мальчишки ходили. Там логопед мне очень нравится, вдруг понадобится. Племяннице 10 сентября будет 4 года,а очередь так и не подошла, хотя и были в прошлом году примерно 260, я точно не помню, но где-то так. Или если я скажу, что пока не надо садик, то отдадут другим по очереди, а племянница может не попасть ? И достанется ли нам потом этот садик ?
Это сноха меня попросила поменяться, вот думаю стоит рисковать или нет ?
У меня была такая ситуация в феврале. Сестра родная получила на сына путевку, но ему она не нужна, т.к. он посещает садик от работы сестры. В ОО сказали, что родной племяннице она отдать путевку не может Может быть, надо было настоять...
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1666 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:13
Анна-1981
В прошлом году тоже была информация, и обновлялась в соответствии с выдачей путевок, мы в августе ходили, т.к. там были свободные места, но нам сказали очередь ваша не подошла и ребенку 2 года на 1 сентября (2 года 11 месяцев).
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:15
Laguna
Вчера в ОО Октябрьского района на двери что-то про это написано было. Вроде что подтверждение отменено, кажется, с 1 апреля. Надо попросить, чтобы почитали, кто в ОО сейчас сидит
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Ср Май 14, 2014 16:16
Натуся1005 писал(а):
Ольга Жальских писал(а):
Девочки, а у меня такой вопрос. А могу ли я отказаться от путёвки в пользу родной племянницы ? Совсем отказываться не хочу, т.к мы в списке в садик рядом с домом, куда мои мальчишки ходили. Там логопед мне очень нравится, вдруг понадобится. Племяннице 10 сентября будет 4 года,а очередь так и не подошла, хотя и были в прошлом году примерно 260, я точно не помню, но где-то так. Или если я скажу, что пока не надо садик, то отдадут другим по очереди, а племянница может не попасть ? И достанется ли нам потом этот садик ?
Это сноха меня попросила поменяться, вот думаю стоит рисковать или нет ?
У меня была такая ситуация в феврале. Сестра родная получила на сына путевку, но ему она не нужна, т.к. он посещает садик от работы сестры. В ОО сказали, что родной племяннице она отдать путевку не может Может быть, надо было настоять...
Спасибо. Я вот сомневаюсь уже, тем более, у нас льготная очередь, мало вероятно, что на это пойдут.
Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Ср Май 14, 2014 16:17), всего редактировалось 1 раз