Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2496 Откуда: г.Новосибирск Советский р-он Карта № 005696
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 15:53
СиняяПтица писал(а):
И еще. Как узнать попадаем мы в садик в этом году или нет. Только приехать в день выдачи путевок?
Сегодня звонила в ОО Советского, мне сказали что списки будут после 10 мая, т.е. если есть в списке - ехать уже за путевкой в назначенный день. Про 5-6 утра, это жесть конечно, я спросила в какой день лучше приезжать, мне сказали что пока ничего не знают, новая программа и все такое, наверно как здесь уже писали, что "компьютер будет раздавать путевки" а нам только приехать и забрать, так получается
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14991 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 22:32
девочки подскажите где смотреть в гос.улугах свою очередь и надо ли отмечаться?
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14991 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 22:55
Ольга 36
Спасибо а еще вопрос если мы 6, а садик берет с 3 лет, надо идти что бы нас не вычеркнули, или мы так и будем висеть в числе первых до достижения 3-х лет?
и если мы попадем в 1,5 в другой, а нам хочется туда где с 3-х, мы можем стоять дальше в очереди в тот садик?
Заранее спасибо!
_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
На сайте с 11.07.12 Сообщения: 4743 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 23:36
Liik писал(а):
Ольга 36
Спасибо а еще вопрос если мы 6, а садик берет с 3 лет, надо идти что бы нас не вычеркнули, или мы так и будем висеть в числе первых до достижения 3-х лет?
и если мы попадем в 1,5 в другой, а нам хочется туда где с 3-х, мы можем стоять дальше в очереди в тот садик?
Заранее спасибо!
Если Вы льготники, то Вас поставят в конец льготной очереди. Если обычный "смертный", то в конец очереди "себе подобных"
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 23:42
Liik писал(а):
Ольга 36
Заранее спасибо!
Дохлый номер вам в 1,5 в садик попасть
Тут в 3 бы пойти
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2301 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 8:16
Liik
никого не ставят в конец очереди , вы останетесь на своем месте. Просто дадут путевки тем кто стоит за вами, если вы откажитесь или не подходите по возрасту.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 154 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 9:04
Кудрявая Маша писал(а):
т.е. по идеи инфа о путевке (если попадаем) должна прийти в личный кабинет на портале? а потом уже бежать в ОО...
Да, при личном приеме сказали именно так,в мае должно прийти оповещение. Вчера позвонила в ОО, спросила когда все-таки происходит формирование , мне ответили, что формирование происходит с мая по август и в течение лета позвонят если выдадут путевку.
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 10:03
Ольга 36 Вика2412 Гвоздика ОленькаЛеленька
Всем спасибо, поеду я сегодня все же съезжу....
Гвоздика
Я слабо верю в то что можно попасть,НО есть же группы с 1,5 лет, кто-то же туда попадает, ну и оптимизм внушают, номера нашей очереди все до 25... а я так понимаю весной выпускают группу -25 человек, и набирать должны 25
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 10:14
Девочки, а подскажите, пожалуйста, есть здесь кто из Октябрьского района, особенно район ГПНТБ, Шевченковского интересует. Детки 4 лет сейчас получают путевки? Или все так плохо, что четырехлетки еще дома сидят?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гвоздика
Почему дохлый номер? Просто с 1,5 не берут в сад, но мы пошли в 2,1 в ясли, самой младшей в группе девочке было 1,8. Мы не льготники