|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenochka84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 737 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamadoctor
Ясельки

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Lulya84

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapa1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3008 В дневниках: 1436 Откуда: Новосибирск, Cоветский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:59 |
|
|
ВОРОБЬИХА
А мне можно адрес и телефончик в ЛС, буду очень благодарна.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Lissa_sh
И мне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lulya84

|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:50 |
|
|
Я тут заметила раннее описанна наша история. Не большая поправочка. одна не могла забеременеть 13 лет, вторая т.е. я 1 год. Наталёк и Леди Инженер. Девочки вы случайно не эту историю описывали? Уж очень мне интересно!
Добавлено спустя 49 секунд:
Ездили к Людмиле Лазаревне в ноябре 2006. У сестры не как не получалось забеременеть, с мужем прожили 13 лет, а деток нет. Вот она поехала и меня с собой за компанию взяла. Ездили мы к ней 2 раза, последний раз были в середине ноября 2006. Мне сказала что видит одно ребенка, большого. На говорила она что то мне на водичку чтоб я ее пила. Я вышла и говорю сестре: что она говорит не правду. У меня на тот момент стоял диагноз поликистос яичников, бесплодие 1 или 2 степени. в начале декабре 2006 узнаю что я беременная (срок 2 нед) . Звоню сестре и ей рассказываю, в ответ слышу: я тоже вот тут сомнения у меня сразу насчет нее отпали. Поехали к ней когда у меня было 25 нед.(врачи поставили), у сестры 27-28 нед. Приезжаем, а она мне говорит как лежит мой ребенок, сказала правильно, говорит она: не пойму кто у тебя, вроде мальчик и на девочку похож (когда ре родился все его путали, даже когда он был одет во все голубое, меня это жутко злило), Что то порисовала и сказала: будешь нервничать, психовать то родишь через 4 недели т.е. в 29 нед или не доносишь 4 нед. Surprised Давай я поставлю тебе ключ. Но когда начнутся схватки позвони чтоб я сняла его. В итоге: срок у меня был на конец августа, начало сентября. Попала в больницу 26 ИЮЛЯ с открытием 2 пальца. Схватки каждые 3-5 мин. Дозвониться не могли Surprised до Людмилы. Мучилась 3 суток. Родила в 36 недель, 30 июля в 00,15. Вес 2560, 47 см. малепуська. Принесли через 12 часов. Ровно через неделю родила моя сестра (нас выписывали из роддома, она рожала в это время Laughing ). Сестра поехала к ней через год, узнать будет ли еще детки. Я побоялась ехать. Сказала что пока не готова. В итоге у сестры сейчас двое деток старшенькому 3 г 3 м , младшенькому 1 г 6 м
Хотите верти - хотите нет.
Последний раз редактировалось: Lulya84 (Пн Мар 07, 2011 11:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Инженер
Академик

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25696 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lulya84

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Инженер
Академик

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25696 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinakapi
Ясельки

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:11 |
|
|
Девочки не могли дать ее адрес? Очень нужно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashenka
Ясельки

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 85
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:48 |
|
|
Lissa_sh
И мне рецет в личку скинь, пожалуйста!
Девочки, по поводу целительницы не знаю...Я общалась с одной, но до конца веры нет. Вроде бы все верно говорит, но ощущение, что всю эту информацию и я могла бы рассказать...Не цепляет.
Мы первого родили с помощью Эко, до этого тоже много чего прошли. Сейчас хочу второго ребенка. Просто так не получается..
А вообще, знаете, надо наслаждаться тем, что есть и верить в лучшее..Так просто легче! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azalya
Ясельки

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:58 |
|
|
Lissa_sh напишите и мне пожста ваш рецепт, очень прошу Daisy1@newmail.ru
Девочки, миленькие, может уже кому этот рецепт писали, может вы и мне скините, вдруг Lissa_sh уже не заглянет в эту темку.
всем заранее благодарна!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lulya84

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vallya
Ясельки

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:47 |
|
|
девочки, напишите мне тоже этот рецептик?
А кому-нибудь еще он помог? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azalya
Ясельки

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:19 |
|
|
Vallya писал(а): | девочки, напишите мне тоже этот рецептик?
А кому-нибудь еще он помог? |
тоже интересует этот вопрос  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёся из Сибири
Профессор

На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
|
|
⮝ наверх ⮝ |