|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КМСВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4166 В дневниках: 220 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2015 17:51 |
|
|
Совик89, про созвучность и "не обидность": наша Мира своё имя не любит, говорит, Кира - лучше. Вот и пойми их, деток... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбуня
Детский сад

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 244
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 15:17 |
|
|
milo4ka писал(а): | Совик89, про созвучность и "не обидность": наша Мира своё имя не любит, говорит, Кира - лучше. Вот и пойми их, деток... |
она скорее всего слегка ревнует к сестре
А вообще да, не угадаешь. Одним хочется, чтобы было точно такое же, одежда, игрушка, даже имя. Другим, чтобы было только у меня, но лучше, чем у старшего ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jyly
Ясельки

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 17:29 |
|
|
У меня дочь Евангелина. Почему так назвали? Потому, что имя красивое и очень подходит доченьке. Ни одну девочку еще с таким именем не встречала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jangul
Профессор

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 6053 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский Высоцкого
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 10:52 |
|
|
А у нас детки: Никита (23г.) и Марьяна (4г.) крещеная как Мариамна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совик89
Профессор

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4945 В дневниках: 1075
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 15:17 |
|
|
Jyly
Хорошее имя!такое святое...звучит красиво!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
milo4ka
А мне оба имени нравятся у ваших дочек Может просто рассказать доче,которой ее имя не нравится что оно обозначает,может тогда она гордиться будет!? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jyly
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2015 23:46 |
|
|
Совик89 писал(а): | Jyly
Хорошее имя!такое святое...звучит красиво!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
milo4ka
А мне оба имени нравятся у ваших дочек Может просто рассказать доче,которой ее имя не нравится что оно обозначает,может тогда она гордиться будет!? |
Спасибо, переводится как - приносящая благую весть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КМСВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4166 В дневниках: 220 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2015 16:36 |
|
|
Совик89 писал(а): |
milo4ka
Значение ей как раз-таки нравится - "благоуханная". Это просто у нас дочка с характером . Хорошо, что у папы с мамой, у нас то есть, мозгов не хватило назвать Мирра .
Про ревность: мне кажется, логичнее было бы тогда уж старшей ревновать - Кире. Но в ней этого совершенно нет.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Jyly
У моей однокласснице как раз Евангелина . Девочке 8 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jyly
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 16:07 |
|
|
Одна Евангелина, я имею ввиду, что Насть, Милан, Сонь, например на много больше, чем Евангелин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16022 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 22:16 Заголовок сообщения: Еще немного интересной статистики |
|
|
Больше трех тысяч детей родилось в Новосибирской области в июле. Родители продолжают давать младенцам редкие имена: Микаил, Златозар, Леон, Бажена, Улана, Милада...
Мы публикуем список имен, которые удивили работников загсов в прошлом месяце, а также несколько интересных цифр. Например, разводов в нашей области стало меньше! Намного ли? Читайте ЗДЕСЬ:
[Интересная статистика] Радмир и Радмила: как новосибирцы называли детей в июле 2015 года
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
January
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2475
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 0:57 |
|
|
А мы назвали сына Володей, ойвсе бабушки в округе нас за это любят:)))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Новая статистика!
А хотите узнать самые редкие, вычурные и причудливые?
Маттиас и Назарий: как новосибирцы называли детей в первой половине 2015 года
Обалдеть ! Маттис и Назаров -фамилии моих коллег по работе...надо уточнить на счет детей:))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13 Сообщения: 642 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:40 |
|
|
у нас Мирослава (5 лет) и Егор(2 года) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lemony
Ясельки

На сайте с 25.08.15 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 17:32 |
|
|
Из личного опыта. Ясельная группа в дет. саду: 2 Валерии, Милана, Софья, Ульяна, Ева, Лиза.
Из более привычных имен: Оля, Настя.
Мальчишки: 2 Влада, 2 Артема, 2 Марата, Марк, Захар.
Из самых привычных Ваня, Вова, Егор.
По личным ощущениям больше всего в саду Ярославов с Арсениями, да Милан с Евами.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2015 14:08 |
|
|
У меня в классе было три Оли и в группе в институте три. А сейчас ни одной маленькой Оли не встречала._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2015 21:03 |
|
|
В регионе сохраняется тенденция превышения рождаемости над смертностью
На 770 актов превышает количество зарегистрированных в Новосибирской области актов о рождении количество актов о смерти.
-В августе зарегистрировано 3528 рождений, что на 170 больше, чем за аналогичный период 2014 года, - сообщила начальник управления по делам ЗАГС Новосибирской области Людмила Дядченко.
"В августе 2015 года в регионе было зарегистрировано 40 двоен и одна тройня.
Количество зарегистрированных актов о рождении мальчиков превысило количество актов о рождении девочек на 39. В отделах ЗАГС г. Бердске зарегистрировано равное количество актовых записей о рождении мальчиков и девочек.
Количество семей, в которых было зарегистрировано рождение первого ребенка, составило 40% от общего количества зарегистрированных актов гражданского состояния о рождении, второго – 41 %, третьего – 12,2%, четвертого – 3,4 %, пятого и шестого –1,5 %.
За указанный период самыми популярными именами стали: Артём, Александр, Дмитрий, Егор, Иван, Максим, Роман, Александра, Алина, Анастасия, Дарья, Валерия, Виктория, Мария, Полина.
"Среди редких имен: Акила, Демид, Мирослав, Руслан, Сафрон, Тамирлан, Трофим, Фаддей, Эрнест, Аврора, Аделина, Есения, Ида, Изобелла, Ирина, Лиана, Мариника, Моника, Мэри, Роза, Ярина.
-Количество актовых записей о регистрации брака превысило количество актовых записей о разводе на 1936. В августе 2015 года в Новосибирской области брак оформили 3003 пары, – отметила Людмила Дядченко.
Источник_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля*
Профессор

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2015 0:55 |
|