Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 812 В дневниках: 499
Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:30
Тесто у меня получилось такое:
Стряпала вот в таких бумажных формочках:
(на фото тесто только что выложено, оно еще не настоялось)
Смазывала формы раст. маслом, но тесто все равно прилипало...
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:01
НютаАнюта
и мои спеклись. Вы только не переживайте пожалуйста, я только начала осваивать тесто, и уже несколько раз с мукой пролетала. Я домесила на глаз, не иначе с Божьей помощью, выпекла первую партию. Теперь вот вопрос, из формочек бумажных их горячими или остывшими доставать? попробовала горячий, а дно пристало, хоть и смазывала.. или я тороплюсь?))
я решила не делать творохную пасху, устала я, и завтра в шесть опять на работу вставать, вот куличики доделаю и хватит, а творожок и так скушаем)))
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:10
*Милая*
О!! а я сижу, туплю)) Я вообще магазин надула
Скрытый текст:
прибежала сегодян после работы в магазин, смотрю в самом низу стойки валяются несколько упаковок, народу тьма, я с посылкой в руках, с сумочкой дамской не мелкой)), схватила один набор, прочитала что из четырех форм, подумала и взяла ещё одинс формами поменьше, сложила один в один и к кассе, там мужчину попросила пропустить меня с двумя наборами, а у него полная тележка, меня пропустили, я рассчиталась и скорей в дургой магазин, там для меня откладывали творожок да сливки. и только дома, доставая формы и в попытке распаковать, я обнаружила, что вместо одного набора у меня два, пошла к мужу рассказываю, и растеребливаю, который в руках ещё на два. Хватаю чек, а там два посчитано одинаковых набора, хотя я то брала разные.. и цену я даже не смотрела.. кто кого обманул, неизвестно, но думаю никто и никого специально.
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 18811 В дневниках: 2253 Откуда: Холодильная Карта № 000598
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:12
я из бумажных вытаскивала горячими..посмтрите на дне формы не большой язычек, за него тянеш и форма рвется по шву, потом я бока убрала а дно оставила, дно можно убрать когда остынут
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 18811 В дневниках: 2253 Откуда: Холодильная Карта № 000598
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:15
FreshFlash
Скрытый текст:
у меня почти так же было, я наборы поставила один в один, на кассе мне все расчитали,а когда дома чек смотрела они не увидели что в наборе набор стоит и я ворона, но народу то же много было я в спешкуе и не подумалоа об этом
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:30
Дымча
я в Ашане формы бумажные брала. в прошлом году затарилась ими после Пасхи. они по распродаже были. надо и в этот раз пойти будет
в Быстрономе тоже видела
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:31
FreshFlash Дымча
у нас и на рыночке продавали во многих местах, и в обычном магазине рядом с домом, мама у меня в Марии-ра брала, в прошлом году я в ашане брала, просто спрашивать нужно мама говорит, что если бы не спросила, то сама не нашла бы