Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Как не зацикливаться
Чем занять себя в последние дни цикла

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alphabeta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 10:18     Ответить с цитатой

JuliaNo

Не буду воспринимать Ваши слова в качестве осуждения. Разве существует такой всемирный закон, который регламентирует сначала регистрацию семейных отношений, а уже потом беременность? Сейчас мы планируем Ляльку, и это, на мой взгляд, главное!

Девочки, очень здесь тепло на форуме, уютно. Желаю всем исполнения мечты!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 22:21     Ответить с цитатой

очень люблю читать подобные темы с самого начала :give_heart: :oops:
Читаешь слова: а вот мы планируем-планируем, да не выпланируем. А смотришь - на линеечке то уже двое. Или вон вообще двойня... :give_heart: ;)

Добавлено спустя 14 секунд:

И сразу - позитиииив! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

***SeaStar***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 21:22     Ответить с цитатой

а я зацикленная((((( и истеричка, со мной не интересно, все подруги говорят, что я все одно да потому. читаю читаю.. а легчене становится((((((
⮝ наверх ⮝

Alena_83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 15:30     Ответить с цитатой

***SeaStar***
А как давно вы планируете? Это что за подруги такие которые не могут поддержать в трудный момент...
⮝ наверх ⮝

JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 16:10     Ответить с цитатой

в тему про подружек:
у моих подруг у большинства 2 детей (кому 8 лет, кому-то 13-14, а некоторые детишки школу скоро закончат) .... а есть и по 3 детишек )))) )) ) )
смотришь на них на всех, вроде бы и радостно,
а в душе тоска (главное при всех не разреветься)
и что? кто-то из этих подруг поддержит ? поймет ?
да ни фига ))))
они другими проблемами живут - им детей к школе готовить пора (скоро 1 сентября) ))

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Alena_83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Наверно мне повезло с частью подружек, всегда интересуются как дела, есть ли продвижения...стараются морально поддержать, звонят если прочитают или услышат где-то новый способ запузачивания :lol: А в остольном вы правы многим просто пофиг. Но с такими я стараюсь вообще на эту тему не говорить.
⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 16:30     Ответить с цитатой

странно ожидать от людей, которым не знакома эта проблема, постоянной поддержки. я стараюсь не очень часто поднимать эту тему, сама понимаю, что могу всех жестоко достать со всем этим. у большинства подружек уже есть дети. а у кого нет тоже куча своих проблем, кстати, некоторые из них и хотели бы детей, но нет пока человека, от которого их можно было бы родить. поэтому я со своей стороны считаю верхом эгоизма грузить их своим незапузачиванием при наличие замечательного мужа и отсутсвием серьезных материальных трудностей. хотя если поднимаю, эту тему, конечно, девчонки сочувствуют и обнадеживают, типа все получится, пока не время и тд, и тп
про незацикливание. с недавних пор практикую следующий метод: стараюсь некоторое время ни очем не думать, совсем никаких мыслей чтоб не было. это сложно, но если получится - как-то легко и спокойно становится, как будто проблемы уходят. и еще специально расслабляю живот и дышу поглубже всем животом. если говорят, что из-за постоянных мыслей о зачатии происходит блокировка психологическая и психическое напряжение провцирует физиологическое, значит должно срабатывать и наоборот. расслабились, подышали, отключили мысли - вот зажимчики и ушли.
а еще недавно прочитала статью в Домашнем очаге за август, что многие проблемы женские именно из-за неумения расслаблять внутренние органы. существуют женские дыхательные практики цигун. хочу тоже их поосваивать в ближайшее будущее.
уфф. понаписала кучу всего. надеюсь, кому-нибудь мои идеи помогут. если не запузатиться, то хотя бы расслабиться ;)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

и еще про пофиг: меня больше бесит, наоборот, повышенное внимание. при чем от людей не самых близких. один хороший знакомый (но не близкий друг) частенько спрашивает: ну когда уже родите? чувствую, если не прекратит, то нарвется на большую грубость

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 18:15     Ответить с цитатой

да, я сама уже молчу и окружающие тоже помалкивают (но смотрят с жалостью) .....

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
⮝ наверх ⮝

snejok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 1:07     Ответить с цитатой

JuliaNo
вот не надо жалеть себя. все будет. я вот тоже думала что не бывает полосок двух на тесте, что это все фигня, потому что замучалась из месяца в месяц тесты изводить и видеть только одну полоску. а потом решила что в этом цикле уже наверное не получится и пойду проходимость проверю, может у меня в этом проблема, тогда все попытки зря, сначала лечить надо, а тут раз и оно. была в шоке если честно. сделала несколько тестов разных фирм. хгч сдавала, но поверила в то, что беременна,только после первого узи в 7 неделек.
апчхи на вас, скорейшей здоровой беременности вам :-)
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 8:38     Ответить с цитатой

snejok
спасибо огромное ))) спасибо!

⮝ наверх ⮝

Elly111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Я вот тоже зациклилась по самое нехочу,
Сначала мой муж не хотел детей, хотя я хотела, а вот теперь после того как уже 7 месяцев пробуем не получается. Я вот еще очень злая, т.к. он меня сначала не слушал, когда я говорила, что надо начианть пробовать раньше, чем раньше начнешь, тем лучше, а он мне говорил, что типа сразу все получится. И это потому, что его сестра ему сказала, что у них получилось через месяз, т.е. практически с 1-ой попытки. Все мои уговоры И доводы для негего никак не действовали, а вот теперь нате вам!

И я И понимаю, что никто не виноват, но злюсь на него, на себя, на сестры И вообще. А сестра сейчас уже 2-ым беременна, первому всего 1 год, И я хоть И знаю о ее беременности, но не могу ее поздравить от обиды И от злости на нее за ее такие "мудрые" подсказки своему брату….
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 7:40     Ответить с цитатой

Elly111
нужно срочно перестать злиться и обижаться !
прям непременно срочно,
потому что эти эмоции только мешают Б.
съешьте вкусность, порадуйте себя чем-ниб,
улыбнитесь мужу, все получится,
все будет хорошо )))

⮝ наверх ⮝

Elly111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 19:54     Ответить с цитатой

спасибки вам за поддержку, вчера проревела весь вечер, аж голова разболелась...

сегодня вроде попустило!
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Elly111
на здоровье ))) и удачной беременности ))) )
а слезы - это очищение, после них как после дождя легко и свежо )))

⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Трудно не зацикливаться... Очень трудно. Когда постоянно натыкаешься на то, о чем душа болит. Вот например только включаю телевизор, а там дети, на работе фотки показывают, куча беременных, в магазин поедишь тоже только и видишь животики... Я уже молчу, что все знакомые и подруги перерожали. И люди на столько безтактные, постоянно спрашивают: Когда? Друзья уже давно знают, что проблемы, но каждый раз звучит этот вопрос. Хоть на лбу пиши... Вот в выходные очередные МОНСТРЫ пришли после 8 дней задержки. И так 3-й год. Сейчас в принципе опять активизирвались, начали по врачам ходить. До этого почти год пытались, т.к. после гистеры и удаления полипа гинеколог сказал "даю тебе год". Теперь миому обнаружили.. Ну как тут не зацикливаться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 24 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: