Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Florans82
Студент

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 2043 В дневниках: 44 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 14:54 |
|
|
friday26
Наверно ещё не прикрепили. Бухгалтерия прикрепляет по адресу указанному в договоре. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RjabkoJana
Студент

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1740 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск, ДКЖ Первомайского р-на
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёёнка
Профессор

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jasm
Ясельки

На сайте с 18.03.13 Сообщения: 19 Откуда: новосибирск, калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RjabkoJana
Студент

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1740 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск, ДКЖ Первомайского р-на
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёёнка
Профессор

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lider
бойкий папа

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 403
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 23:14 |
|
|
Мы платили по системе город. Проблем не было |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котиха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 568 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:46 |
|
|
friday26
Нет, я не собственник. Но дети прописаны в этой квартире и поэтому привязка на системе город к квартире.
Со сбером, честно, не очень хочу связываться))
Имею несколько печальных опытов с ними)))
Ввожу свои паспортные данные в поле с данными. Платила недавно за кадетский корпус за племянника через систему город, тоже свои денные вносила, хотя никакого отношения не имею. Всё прошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vitorika
Студент

На сайте с 16.11.15 Сообщения: 1409 В дневниках: 223
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 16:51 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста, хочу оплатить через систему город за сад (питание). Через сбер-онлайн не получается т.к. запрашивает кбк,а у меня его нет, это надо идти в бухгалтерию, возможгости пока нет. Ну так вот ввожу свой адрес, перечень услуг вижу, нажимаю на сад-питание, там почему то запрашивает паспортные данные и адрес. Меня смущает то, что нигде не фигурирует ФИО моего ребенка. Раньше платила через кассу и в чеке по системе город указан и адрес и фио ребенка.
Как быть? боюсь оплачу, а потом ищи эти деньги
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
RjabkoJana
извините вот Вы платите через сисиему город и печатали чеки, скажитеиу Вас в чеке фигурирует имя ребенка или его л/с? вот у меня нет нигде поля чтоб вводить л/с ребенка, есть просто счет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Канапе
Ясельки

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 72
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 19:00 |
|
|
jasm писал(а): | девочки подскажите чьи данные нужно ввести что бы оплатить черещз систему город мама или ребенка? | Через систему город достаточно адреса по прописки
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
vitorika писал(а): | Девочки подскажите пожалуйста, хочу оплатить через систему город за сад (питание). Через сбер-онлайн не получается т.к. запрашивает кбк,а у меня его нет, это надо идти в бухгалтерию, возможгости пока нет. Ну так вот ввожу свой адрес, перечень услуг вижу, нажимаю на сад-питание, там почему то запрашивает паспортные данные и адрес. Меня смущает то, что нигде не фигурирует ФИО моего ребенка. Раньше платила через кассу и в чеке по системе город указан и адрес и фио ребенка.
Как быть? боюсь оплачу, а потом ищи эти деньги
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
RjabkoJana
извините вот Вы платите через сисиему город и печатали чеки, скажитеиу Вас в чеке фигурирует имя ребенка или его л/с? вот у меня нет нигде поля чтоб вводить л/с ребенка, есть просто счет | В ноябре заплатили через онлайн сбербанк.Теперь в списке должников.Лучше буду платить как раньше по системе город. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RjabkoJana
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatyanaVas
Профессор

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4917 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск МЖК Восточный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёёнка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vitorika
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:32 |
|
|
Канапе
RjabkoJana
TatyanaVas
Спасибо большое за ответы , буду пробовать, надеюсь всё получится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vitorika
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 19:31 |
|
|
оплатила за садик, через сбер-онлайн, отправила квиток в бухгалтерию, теперь жду 3 дня, чтоб позвонить в бухгалтерию и узнать прошла оплата или нет.
Девочки у меня еще вопрос, может не по теме, но про оплату, через квартплата.ру
Оплатила за коммунальные платежи, но какое-то волнение присутствует, что неправильно ввела счетчики за воду, т.к. начислений никаких не было, суммы и цифры по счетчику сама вводила. И то во вкладке "Холодная вода" нужно было ввести текущие показания счетчика 1 и счетчика 2, а какой из них холодная и горячая не знаю.
Кто платит может подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|