Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Как оплатить за садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Florans82
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 14:54     Ответить с цитатой

friday26
Наверно ещё не прикрепили. Бухгалтерия прикрепляет по адресу указанному в договоре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RjabkoJana
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 15:08     Ответить с цитатой

friday26
Попробуйте по номеру счета, я так нашла, потому как в бухгалтерии накасячили с адресом. Номер счета у нас висит на входной двери в группу (список кто сколько должен) или позвонить в бухгалтерию и спросить у них.

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 15:17     Ответить с цитатой

friday26
искать надо по адресу который указан в договоре с садом.
и саду все равно на кого зарегистрирована квартира и прописан ли в ней ребенок.

jasm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 23:19     Ответить с цитатой

девочки подскажите чьи данные нужно ввести что бы оплатить черещз систему город мама или ребенка?

RjabkoJana
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 9:49     Ответить с цитатой

jasm
Через систему город платим по адресу регистрации ребенка или его лицевому счету, который дают в саду 000000ХХХХ.

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 11:33     Ответить с цитатой

RjabkoJana
не по адресу регистрации ребенка, а по адресу указанному в договоре с садом (они не всегда совпадают)

Lider
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Мы платили по системе город. Проблем не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котиха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:46     Ответить с цитатой

friday26
Нет, я не собственник. Но дети прописаны в этой квартире и поэтому привязка на системе город к квартире.
Со сбером, честно, не очень хочу связываться))
Имею несколько печальных опытов с ними)))

Ввожу свои паспортные данные в поле с данными. Платила недавно за кадетский корпус за племянника через систему город, тоже свои денные вносила, хотя никакого отношения не имею. Всё прошло.
⮝ наверх ⮝

vitorika
Студент
Студент

На сайте с 16.11.15
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста, хочу оплатить через систему город за сад (питание). Через сбер-онлайн не получается т.к. запрашивает кбк,а у меня его нет, это надо идти в бухгалтерию, возможгости пока нет. Ну так вот ввожу свой адрес, перечень услуг вижу, нажимаю на сад-питание, там почему то запрашивает паспортные данные и адрес. Меня смущает то, что нигде не фигурирует ФИО моего ребенка. Раньше платила через кассу и в чеке по системе город указан и адрес и фио ребенка.
Как быть? боюсь оплачу, а потом ищи эти деньги

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

RjabkoJana
извините :oops: вот Вы платите через сисиему город и печатали чеки, скажитеиу Вас в чеке фигурирует имя ребенка или его л/с? вот у меня нет нигде поля чтоб вводить л/с ребенка, есть просто счет
⮝ наверх ⮝

Канапе
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 19:00     Ответить с цитатой

jasm писал(а):
девочки подскажите чьи данные нужно ввести что бы оплатить черещз систему город мама или ребенка?
Через систему город достаточно адреса по прописки

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

vitorika писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, хочу оплатить через систему город за сад (питание). Через сбер-онлайн не получается т.к. запрашивает кбк,а у меня его нет, это надо идти в бухгалтерию, возможгости пока нет. Ну так вот ввожу свой адрес, перечень услуг вижу, нажимаю на сад-питание, там почему то запрашивает паспортные данные и адрес. Меня смущает то, что нигде не фигурирует ФИО моего ребенка. Раньше платила через кассу и в чеке по системе город указан и адрес и фио ребенка.
Как быть? боюсь оплачу, а потом ищи эти деньги

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

RjabkoJana
извините :oops: вот Вы платите через сисиему город и печатали чеки, скажитеиу Вас в чеке фигурирует имя ребенка или его л/с? вот у меня нет нигде поля чтоб вводить л/с ребенка, есть просто счет
В ноябре заплатили через онлайн сбербанк.Теперь в списке должников.Лучше буду платить как раньше по системе город.
⮝ наверх ⮝

RjabkoJana
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 19:30     Ответить с цитатой

vitorika
просто счет это и есть лс ребенка, я плачУ за двоих детей, номер счета у них разный.

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 22:50     Ответить с цитатой

vitorika
Я с октября прошлого года платила через систему город через сайт квартплата.ру. При оплате указываю свой паспорт, фио, адрес. Лицевой счет уже указан, я его изменить не могу. В чеке всегда есть адрес по договору (даже если я вводила другой) и лицевой счет ребенка. Раньше была еще фамилия ребенка. В прошлом месяце заплатила через кукурузу. Там в целом похоже, в чеке есть фамилия ребенка и комиссии нет совсем.

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Канапе
не путайте людей.
нужен не адрес по прописке, а адрес указанный в договоре с садом (они не всегда и всех совпадают)

vitorika
Студент
Студент

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Канапе
RjabkoJana
TatyanaVas
Спасибо большое за ответы :give_heart: , буду пробовать, надеюсь всё получится
⮝ наверх ⮝

vitorika
Студент
Студент

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 19:31     Ответить с цитатой

оплатила за садик, через сбер-онлайн, отправила квиток в бухгалтерию, теперь жду 3 дня, чтоб позвонить в бухгалтерию и узнать прошла оплата или нет.
Девочки у меня еще вопрос, может не по теме, но про оплату, через квартплата.ру
Оплатила за коммунальные платежи, но какое-то волнение присутствует, что неправильно ввела счетчики за воду, т.к. начислений никаких не было, суммы и цифры по счетчику сама вводила. И то во вкладке "Холодная вода" нужно было ввести текущие показания счетчика 1 и счетчика 2, а какой из них холодная и горячая не знаю.
Кто платит может подскажите?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 24 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: