Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 15:48     Ответить с цитатой

юбка резинка и широкий лак пояс оооооооооооо жесть :lol: :lol: :lol: помню помню :haha:
а кто помнит были жутко популярны брюки-джинсы трубы не объятных размеров штанины :lol: :lol: :lol: и к ним кофта лапша с миллионом пуговиц и обязательный атрибут джинсовая жилетка и боты а-ля гриндерсы, только подошевка тоооньше, как вспомню :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ааааааааааааа вспомнила еще штаны юбка в мелкую плиссеровку, чаще белые и тож необъятных размеров :lol: :lol: :lol: помните?

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Sкобка писал(а):
помните белые китпйские тапки-сабо с закрытым круглым носом и в мелкую дырочку(видимо вентиляция), многие в них гоняли. приехал дядя, он жил в китае, увидел эти мои тапки. а там на подошве иероглиф, он давай и переведи "Покойся с миром". Видимо какой-то ушлый предприниматель их из китая привез)))))

o-oo!! это дааа! Я даже видела "сабо" из Америки с надписью Ritual. :eek:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunusole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 0:48     Ответить с цитатой

sobakakusaka писал(а):
А ещё маечки китайские, красные, зеленые, разных вобщем цветов, спереди три кнопочки, а на груди пальма вышита:)

да!да!да! у меня такая была! в ней на видания первые ходила!

Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:

Кристина М писал(а):
Vi
До 5 класса помню моду на "китайские" платья на утренник - девчачьи платьюшка из ситца с жатой грудкой.

да!супермодно!я из него выросла, а все пыталась одеть :lol:
Кристина М писал(а):
Vi
Еще у нас ВСЕ девочки носили в 7 классе повязки на голову в горошек, даже фотка есть.

да!да!было!
Кристина М писал(а):
Vi
Еще помню балетки из искуственной кожи с бантиком-бабочкой из искусственной лакированной кожи.

мои первые!любименькие!
Кристина М писал(а):
Vi
Зеленый плащ китайский помню, у меня был настоящий фабричный, его потом бабушка донашивала, выкинула только в прошлом году.

а у нас на даче валялся пока воры в этом году не вытащили :lol:
Кристина М писал(а):
Vi
Мужчинам непременно дарились одеколон "Доллар" и трусы с этими же долларами :haha:

блин ну было же :haha:

Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:

savrina писал(а):
А вот олимпийка Монтана, которая трещала как электростанция

у меня щас припадок случися от ваших метафор, сударыня... :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Ирундия писал(а):
короче самая непередаваемая вещь это спортивный костюм жатка на трикотажном подкладе. :eek: Ногу в штанину засунуть, это целое дело.

:lol: точно

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Боже какие милые сердцу воспоминания!
Шнурки для волос, туфли-мыльницы, голубые норковые береты, кейсы, жуткие кофты-травки, ежик для волос… девочки спасибо что дали вспомнить, я уж и забыла, что было такое, вот где море позитива.
А я еще помню была в продаже такая ткань разных цветов и вся в блестках, типа пайеток, только полностью пришитых, из нее еще резинки продавали, а кто и шил, у девочки одной в школе было аж 2 платья таких золотое и серебряное, ох и завидовала я ей.
А про дипломат то как прикольно! у нас в семье такая же история была, пришлось второй дипломат доставать. Покруче конечно папе достался, как кормильцу, посолиднее..
Была у меня такая блузка-футболка белая с U-образным вырезом немного большеватая непонятно от кого доставшаяся с надписью Holidays, когда одевала ее, немного приоткрывалось одно плечо, мне казалось это очччень модно, т.к. такое я видела только в мексиканских сериалах, которые тогда были окном на запад. Светских хроник-то не было.
Но единственное за что мне стыдно на самом деле, это за дико розовое шифоновое платье с запахом и 2-мя рядами черных пуговиц, такое несуразное. Я в этом платье в школу ходила. Как меня не выгоняли за такое не знаю. Ужасужас :o
Сестры тут моей нет высказаться, кину ей ссылочку… :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Ivanna~
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:15     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Мне тоже очень нравился капор-фиолетовый у меня был. Пуховика не было, но они и не нравились. А вот макасины китайские на резиновой подошве с замочком были самым шиком!!! :lol:

Да, такие макасины и я доносила до дыр. Такие удобные были.
А еще дурацкие джинсы. Я всегда нестандартно тощей была, на меня размера найти нельзя было. вечно что-нить отвисало или топорцилось. В обтяжку лосины - смерть бухенвальдам. Спасалась плисерованной юбкой колготками ажурными ну и конечно любимые ангоровые кофточки!
Да, вспоминать страшно начесы челок. Этож сколько перед зеркалом проводить приходилось. А еще разноцветные огромных размеров кольца в ушах!
Жутко ярко накрашенные глаза и какого-нить ядовитого цвета помада! ЖЕСТЬ!!!!! Особенно запомнилась сине-фиолетовая. губы казались вечно синими с перламутром.
А ботинки со шнуровкой мне нравились. Единственная обувь подхотящая мне по размеру в голенище ;)
Еще мода одно время была, на штаны шаровары и обязательно что-бы лямки были, которые вечно с плечей сваливались. Сумочки в виде портфеля и ужастные шубы из собак, жуткого рыжего цвета!

Массаж
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 10:07     Ответить с цитатой

Тоже вспомнила про мыльницы! На тот момент это был предел мечтаний! И не важно гнулись они или нет! Ой...завидовала всем у кого они были в большом количестве да еще и разных цветов!
Девочки,а кто помнит такие черные тапочки-мокасины? С какими то надписями. Из кож.зама.У меня во дворе их называли "джексоны" и это был предел крутости! :lol:
А еще вспомнился конец девяностых. Сумасшедшие босоножки на огромной платформе или платформа + каблук. Самые ходовые белые:) Мне тогда казалось,что в них ходила вся страна! А самый суперский эффект был когда начинал отъезжать каблук!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:46     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):
Тоже вспомнила про мыльницы! На тот момент это был предел мечтаний! И не важно гнулись они или нет! Ой...завидовала всем у кого они были в большом количестве да еще и разных цветов!

На днях увидела мульницы в Рибоке :-) Сразу детство вспомнила - мне родители их из Сочи привезла, счастья было.......

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Maxima, надо будет заехать глянуть
в них наверное жутко удобно в бассейне ходить :-)
⮝ наверх ⮝

Model
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Я помню как мне и моей подруге родители купили одинаковые мыльницы, это было где-то в конце февраля - начале марта, так мы с подружкой, шли в муз школу, брали с собой мыльницы, типа на сменку, и как только заворачивали за угол дома, сразу же переобувались в них и топали до музыкалки по снегу в мыльницах 5ballov

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Почитала темку, поностальгировала.Что - то ничего вспомнить не могу, сибмамочки уже все до моего сообщения перечислили, повторяться не хочу.
Читала-где-то высказывание одного знаменитого фотографа времен первых фотоаппаратов , где он обращается к актрисам : "Никогда не снимайтесь в модном платье. Через десять лет вы будете выглядеть в нем смешно"
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Корочка писал(а):
"Никогда не снимайтесь в модном платье. Через десять лет вы будете выглядеть в нем смешно"

во!! меня эта фраза всегда часто выручала hgb остром желании приобрести "новомодную" вещь. Но в лосинах-то я сфотографировалась на общую школьную фотографию!! )))))))))))

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:47     Ответить с цитатой

так как я в 90е была еще маленькой девочкой, то из всего перечисленного помню только капор, у меня было целых два :-) зато как посмотрю на общие фотографии из начальных классов в школе, у всех одинаковые рейтузы синие с какими то дурацкими поперечными рисунками ромбики-квадратики и тд :haha: и платья белые из синтетического атласа с кучей воланов помню. а еще мамину огромную химку на голове :lol:

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Виктория0805, химка это да:) каждый второй родитель носил химку :lol:
А еще я тоже вспомнила про какие то немыслимые вязаные рейтузы :lol: :lol: девчонки носили их с юбками или длинными свитерами :-)
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:55     Ответить с цитатой

А я вспомнила серое платье вязаное резинкой с воротником-хомутом. С ним носили лосины и туфли-лодочки.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
А я вспомнила серое платье вязаное резинкой с воротником-хомутом. С ним носили лосины и туфли-лодочки.

И сейчас носят. Только балетки вместо лодочек:-)

⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Valencia, точно! А с лосинами еще и белые носки :-)
И вообще получался законченый образ модной девушки.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 24 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: