Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunusole
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2009 0:48 |
|
|
sobakakusaka писал(а): | А ещё маечки китайские, красные, зеленые, разных вобщем цветов, спереди три кнопочки, а на груди пальма вышита:) |
да!да!да! у меня такая была! в ней на видания первые ходила!
Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:
Кристина М писал(а): | Vi
До 5 класса помню моду на "китайские" платья на утренник - девчачьи платьюшка из ситца с жатой грудкой. |
да!супермодно!я из него выросла, а все пыталась одеть
Еще у нас ВСЕ девочки носили в 7 классе повязки на голову в горошек, даже фотка есть. |
да!да!было!
Еще помню балетки из искуственной кожи с бантиком-бабочкой из искусственной лакированной кожи. |
мои первые!любименькие!
Зеленый плащ китайский помню, у меня был настоящий фабричный, его потом бабушка донашивала, выкинула только в прошлом году. |
а у нас на даче валялся пока воры в этом году не вытащили
Мужчинам непременно дарились одеколон "Доллар" и трусы с этими же долларами  |
блин ну было же
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
savrina писал(а): | А вот олимпийка Монтана, которая трещала как электростанция |
у меня щас припадок случися от ваших метафор, сударыня...
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ирундия писал(а): | короче самая непередаваемая вещь это спортивный костюм жатка на трикотажном подкладе. Ногу в штанину засунуть, это целое дело. |
точно
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Боже какие милые сердцу воспоминания!
Шнурки для волос, туфли-мыльницы, голубые норковые береты, кейсы, жуткие кофты-травки, ежик для волос… девочки спасибо что дали вспомнить, я уж и забыла, что было такое, вот где море позитива.
А я еще помню была в продаже такая ткань разных цветов и вся в блестках, типа пайеток, только полностью пришитых, из нее еще резинки продавали, а кто и шил, у девочки одной в школе было аж 2 платья таких золотое и серебряное, ох и завидовала я ей.
А про дипломат то как прикольно! у нас в семье такая же история была, пришлось второй дипломат доставать. Покруче конечно папе достался, как кормильцу, посолиднее..
Была у меня такая блузка-футболка белая с U-образным вырезом немного большеватая непонятно от кого доставшаяся с надписью Holidays, когда одевала ее, немного приоткрывалось одно плечо, мне казалось это очччень модно, т.к. такое я видела только в мексиканских сериалах, которые тогда были окном на запад. Светских хроник-то не было.
Но единственное за что мне стыдно на самом деле, это за дико розовое шифоновое платье с запахом и 2-мя рядами черных пуговиц, такое несуразное. Я в этом платье в школу ходила. Как меня не выгоняли за такое не знаю. Ужасужас
Сестры тут моей нет высказаться, кину ей ссылочку…  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Ivanna~
Ясельки

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 31
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:07 |
|
|
Тоже вспомнила про мыльницы! На тот момент это был предел мечтаний! И не важно гнулись они или нет! Ой...завидовала всем у кого они были в большом количестве да еще и разных цветов!
Девочки,а кто помнит такие черные тапочки-мокасины? С какими то надписями. Из кож.зама.У меня во дворе их называли "джексоны" и это был предел крутости!
А еще вспомнился конец девяностых. Сумасшедшие босоножки на огромной платформе или платформа + каблук. Самые ходовые белые:) Мне тогда казалось,что в них ходила вся страна! А самый суперский эффект был когда начинал отъезжать каблук! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:46 |
|
|
INFINITI писал(а): | Тоже вспомнила про мыльницы! На тот момент это был предел мечтаний! И не важно гнулись они или нет! Ой...завидовала всем у кого они были в большом количестве да еще и разных цветов!
|
На днях увидела мульницы в Рибоке Сразу детство вспомнила - мне родители их из Сочи привезла, счастья было....... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:32 |
|
|
Maxima, надо будет заехать глянуть
в них наверное жутко удобно в бассейне ходить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 972 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:45 |
|
|
Почитала темку, поностальгировала.Что - то ничего вспомнить не могу, сибмамочки уже все до моего сообщения перечислили, повторяться не хочу.
Читала-где-то высказывание одного знаменитого фотографа времен первых фотоаппаратов , где он обращается к актрисам : "Никогда не снимайтесь в модном платье. Через десять лет вы будете выглядеть в нем смешно" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2009 22:36 |
|
|
Корочка писал(а): | "Никогда не снимайтесь в модном платье. Через десять лет вы будете выглядеть в нем смешно" |
во!! меня эта фраза всегда часто выручала hgb остром желании приобрести "новомодную" вещь. Но в лосинах-то я сфотографировалась на общую школьную фотографию!! )))))))))))_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 17:10 |
|
|
Виктория0805, химка это да:) каждый второй родитель носил химку
А еще я тоже вспомнила про какие то немыслимые вязаные рейтузы девчонки носили их с юбками или длинными свитерами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|