Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3576 В дневниках: 195
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 0:09
Новый год принес реализацию идей
Что имели: зеркало во всю стену, шириной 1,5 метра, диодную подсветку длиной 5 м, пол ведра камней и желание разместить там 6 орхидей
Что решили: по периметру подсветку не размещать, лишние метры подсветки не отрезать, а расположить ленту петлями, заполнив ей все пространство. Сверху набросать камни и расставить горшки с цветами.
Результат: классно!!!!!! Жаль, что камера его не передает.
Этапы:
Так смотрятся камни поверх ленты: огоньки просвечивают хаотично
Так смотрятся горшки, подсвеченные диодной лентой
А это вид сверху
Вывод: эффект классный! Неброско, интресно. В реальности смотрится намного лучше, чем на фото. Если будет возможность - попробуйте. Уверена, что при искусном исполнении реализация этой идеи придаст изюминку современному интерьеру
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 14:53
Ирсен писал(а):
Vol'ka, визуально - идея фантастически интересная! Но я задумалась про освещение для орхидей, как у вас этот вопрос решен?
Цветы стоят у большого зеркала, которое расположено напротив окна. Оно отражает свет, освещая цветы. В дополнение на зеркале установили диодный светильник - подсветку для картин. Днем будем включать его специально для цветов. Ну, и снизу лента тоже дает свет. Надеюсь, что этого освещения хватит
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 294 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул Карта № 009872
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 15:27
Vol'ka
Здравствуйте, читаю вашу тему с декабря 2012г сочувствую, сопереживаю и вдохновляюсь вашим оптимизмом. Сейчас ваша тема стала особенно близка т.к. приобрели свою квартиру и стал вопрос о дезайне, изучаем новы темы поскольку решили делать ремонт самостоятельно. Мне очень понравилась идея с " ковриком" при входе, а думали как будете доставать пыль, грязь из углублений люка. У меня есть ( предложение, идея) как заполнить их. Одно время я увлекалась изготовлением бижутерии и использовала ибоксидную смолу она очень твердая и прозрачная , и ваш рисунок будет видно.
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 15:48
Отмечу еще одну идею, найденную на просторах интернета мне понравилась - может, еще кому покажется интересной
Вот такие интересные коврики для ванной, прихожей и кухни из винной пробки. Сделать очень просто. Пробок, правда, потребуется немало - где б столько достать?
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 22:35
Всех с Рождеством!
Мы сегодня творим: превращаем старый шкафчик под кухонным окном в бар
Сняли старые дверцы, раздолбили штукатурку до кирпичей, да решили их так и оставить. Пусть внутри будет грубый кирпич без отделки.
Снаружи собираем короб из элементов кухонных фасадов цвета белый глянец. На него навесим дверки - алюминий с матовым полупрозрачным акрилом. Внутри установим светодиодную подсветку на сенсорном элементе.( Все заблаговременно куплено на распродаже перед Новым годом )
А теперь самое интересное - новая идея
Как оборудовать внутри? Наверху решили закрепить держатели для бокалов.
Внизу будет место для стоячих бутылок.
А вот крепление винных бутылок родило дизайнерскую идею. Рассматривали такой вариант:
Потом нашли более креативные:
1.
2.
А потом увидели вот это - и родилась идея
Решили не покупать готовых изделий. Приобретем цепь в Леруа и закрепим её на задней стене декоративными болтами. Пустим её петлями в несколько рядов (петли по типу последних фото). В петли можно будет укладывать бутылки в любом порядке, любой формы и любого объема (хоть лимонад, хоть минералку 1.5 литра). Да и цепи на кирпичной стене будут смотреться гармонично.
Да, а на дно шкафчика прекрасно бы подошел коврик из винных пробок, о котором я писала выше как замечательно идеи одна к одной подбираются! Прямо сами друг друга находят, мы только успеваем претворять и записывать
Как только будут фото с этапами работ - покажу.
Последний раз редактировалось: Vol'ka (Чт Янв 08, 2015 1:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 1492 В дневниках: 358
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 11:01
Vol'ka
Акцентирую Ваше внимание на том, что вино не любит яркий прямой свет, поэтому очень рекомендую пересмотреть подсветку так, чтобы свет не попадал на бутылки вообще и не возникал дополнительный нагрев
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 13:39
Nussha
Подсветка будет включаться только при открытии шкафчика, реагируя на движение, а при отсутствии движения самостоятельно выключаться через 60 сек.
Нагрева тоже не будет, так как диодные светильники температуру не повышают.
В шкафчик мы купили 1 модуль от подсветки Эра, предназначенной для освещения рабочей зоны на кухонном гарнитуре. Было 2 варианта включения: от прикосновения, и при движении. Нам понравился последний. Сейчас найду в интернете описание, чтобы стало понятнее, о чем пишу .
Если кому интересно, напишу сразу, что модуль серии LM-5-840-P1 был куплен за день до Нового года в Ашане за 1200 руб
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Нам понравилась простота монтажа, сенсорное включение, экономичность в использовании и цена. Да и размер подошел идеально
Розетку под него уже провели (спасибо нашему "мастеру", я в этом уже профи ) )
И, хотя "пол работы не показывают", покажу то, на чем мы вчера остановились.
Сделали всю черновую подготовительную работу
Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:
Это подготовленная ниша с коробом. Стены в нише покрыты пропиткой, поэтому имеют такой цвет.
В комплекте с дверцами будет смотреться примерно так
Позже в архивах поищу фото первоначального вида шкафчика. Не помню только, снимала ли я его...