Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51518 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 14:25
Ты знаешь, Чикаго я действительно недолюбливаю. Номер из Элизабет - многократно говорила - мне уже нравится, что он есть . Камелот - это и есть Телл хим, если мне память не изменяет. Ну и вообще - я просто решила, что глупо перечислять всю программу концерта, за вычетом номеров из РиДжа и ещё нескольких, по которым я бы не всплакнула . Типа всяких восточных плясок и (щаз меня побьют) титульного дуэта из Фантика.
Девушка с цацками раз на раз не приходится. Я вот вчера подумала - а классно было бы. если бы к номерам "на языке оригинала" шли бы субтитры, как в оперном сейчас делают, а?
А вообще таки ты была права - стрижка Шварёва вызвала гораздо большее оживление в умах и сердцах, чем все премьеры, вместе взятые
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:03
Праер сам по себе. Я не номер люблю, а исполнителя .
А мне казалось, что Телл хим тоже из Камелота, надо же. Даже лениво так прикинула - а не скачать ли...
Но знаешь что интересно... В перечне треков к Камелоту OBC1960 нету никакого (точнее, никакой) Праер
А на аватаре - кумир !
В перечне треков к Камелоту OBC1960 нету никакого (точнее, никакой) Праер :aga-aga:
Я тоже, когда искала ноты этого дуэта, смотрела в перечне к мюзиклу Камелот и
не нашла там Prayer. Выяснилось, что это песня из мультика Камелот, который к
мюзиклу не имеет отношения. А Tell Him это просто песня совсем не из мюзиклов.
Поэтому было странно, что при выборе между Tell Him и In His Eyes (из J&H) выбрали
первую, при всей её красоте.
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:54
Ну может быть, хотя мюзикловая база даёт минимум 3 мюзикла, в которых есть трек Телл хим, в одном варианте, вероятно, дуэт: Телл ним/телл хё (извините )
Но выкачать и послушать нет никакой возможности (а может, плохо искала, конечно).
И вообще одолело меня любопытство и занудство педантизм взыграл. Мне просто жизненно необходимо услышать оригинал, иначе сдохну.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 16:17
Бом, не, мне для начала нужно убедиться, что все те 3 Телл хим не имеют отношения к этому треку. А у меня не получается - ни предпрослушивания нету, ни вообще не могу найти, где бы эти диски продавались.
А уж сколько Праеров в мюзиклах... Ну ладно, примем за истину, что это саундтрек к мультику - не удивительно, что я о нём ни сном, ни духом
Ага, мультик-то называется Quest for Camelot. Ох, ну информационная поддержка у нас прям таки офигительная...
А на аватаре - кумир !
А выкачивать не обязательно, если в этой базе указан автор музыки. У нас в
программке написано В. Афанасьев, а в нотах значится три фамилии авторов -
Linda Thompson, David Foster, Walter Afanasieff.
Значит надо смотреть кто автор найденых трёх мюзиклов.
Но это однозначно эстрадная песня.
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 20:54
А, ну тогда это не оттуда. А я уж губу раскатала, что скачаю сейчас себе приятненький на слух мюзикл балладного типа... А фигу. Ну и ладно. Зато разобрались. Жить буду!!!!!!!!
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:28
Marisha, судя по личности отправителя - не утка. С другой стороны - информации о кастинге нет в широком доступе, и тут не дано никаких контактов. То есть людей приглашают
Поедем туда смотреть
А на аватаре - кумир !