Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как защитить себя и ребенка от уличных собак
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:22     Ответить с цитатой

S.nyanya, человек отвечает за свои действия перед законом. И есть методы наказания его. Собака - другой случай. Или она чья-то (отвечает хозяин), или ее в городе быть не должно. Может, не стоит снова на тему "а давайте и людей всех того заодно"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S.nyanya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Onlinekate

В чем Вы пытаетесь меня убедить? К чему призываете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людмила Николаевна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:30     Ответить с цитатой

S.nyanya писал(а):

Кстати, наркоманы, бомжи и вообще все мужчины /а вдруг педофил/ тоже потенциальная угроза Вам и Вашим детям - их как будете убирать?

02 уже отменили?
По притонам, подвалам и по ночам (именно там самая высокая вероятность встретить этот контингент) ни я, ни мои дети не гуляем. Мы гуляем на детской площадке, днем.. вместе с собаками…
И если 02 хоть как-то работает, но все-таки работает, то по собакам вообще не к кому обратиться. Телефон отлова? Не смешите? Сколько надо позвонить, чтобы приехали? Или до первой кровавой трагедии, чтобы система сдвинулась с места и заработала.
ИМХО. И как то не корректно сравнивать человека (даже опустившегося) с собакой
⮝ наверх ⮝

S.nyanya

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна

02 ? Не смешите!!!
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:36     Ответить с цитатой

S.nyanya, в том, в чем написала. :haha: Призываю.. ну даже не знаю. Я не призываю, просто меня шокируют такие высказывания (в основном слышу из уст зоозащитников): "а давайте еще и бомжей и т.п.". Неужели реально нет разницы между собакой и человеком? Нет приоритета человека над животным в глазах другого человека? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:37     Ответить с цитатой

S.nyanya писал(а):
Людмила Николаевна

02 ? Не смешите!!!

Вы критикуете. Говорите о маньяках, садистах, статьях.. но сами НИЧЕГО не предлагаете.
Все плохо, ничего нельзя..
А что делать то?

Сидеть и безропотно ждать пронесет, не пронесет?
Знаете, я лично, не хочу участвовать в такой лотерее
⮝ наверх ⮝

S.nyanya

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна

Onlinekate

Вам педофил милей собаки? По подвалам не ходите? Посмотрите криминальные сводки, где педофилы отыскивают своих жертв, откуда пропадают дети....
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:40     Ответить с цитатой

И вообще странно, что у Вас в приоритете стоит безопасность собак, а не безопасность людей
⮝ наверх ⮝

S.nyanya

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна

И что же Вы собираетесь делать?

Добавлено спустя 46 секунд:

Людмила Николаевна

Странные у Вас выводы о моих приоритетах :eek:

И почему именно от меня вы ждете каких-то предложений? Лично меня эта тема вообще не парит, а вот Вам я вижу далеко небезразлично, вот Вы и думайте, что делать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:47     Ответить с цитатой

S.nyanya писал(а):
Людмила Николаевна

Onlinekate
Вам педофил милей собаки? По подвалам не ходите? Посмотрите криминальные сводки, где педофилы отыскивают своих жертв, откуда пропадают дети....

Давайте создадим тему про педофилов и будем там обсуждать как обезопасить себя от этого.
Лично я в этой теме ищу другую информацию. У меня конкретная ситуация и проблема, связанная с собаками и мне надо понять как ее решить.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

S.nyanya писал(а):

И почему именно от меня вы ждете каких-то предложений?

Если человек говорит, что это плохо, и так нельзя делать, то логично предположить, что этот человек знает как хорошо и как поступать можно.
Поэтому и спрашиваю именно Вас
⮝ наверх ⮝

S.nyanya

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Если человек говорит, что это плохо, и так нельзя делать, то логично предположить, что этот человек знает как хорошо и как поступать можно.

Я уже писала выше как можно. Других идей у меня нет.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:56     Ответить с цитатой

S.nyanya писал(а):
Цитата:

Я уже писала выше как можно. Других идей у меня нет.

Извините, возможно я пропустила Ваш ответ.
Но мне Вы ответили, что не знаете.
Повторите, пожалуйста, еще раз как можно поступить. Но только, чтобы это было реально выполнимо и действенно (а не мир во всем мире)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

S.nyanya писал(а):

Людмила Николаевна
У меня вообще нет никаких предложений и я их здесь не высказывала. А у Вас есть?

?

Последний раз редактировалось: Людмила Николаевна (Гость) (Чт Фев 09, 2012 0:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

S.nyanya

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Людмила Николаевна

Если у Выс конкретная ситуация и проблема, связанная с собаками, то Вы ее и описывайте, может кто-то что-то Вам и посоветует, а то несколько страниц разговора ни о чем...
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:00     Ответить с цитатой

S.nyanya писал(а):
Людмила Николаевна

Если у Выс конкретная ситуация и проблема, связанная с собаками, то Вы ее и описывайте, может кто-то что-то Вам и посоветует, а то несколько страниц разговора ни о чем...

Вы издеваетесь?!
У меня такая же проблема, как и у большинства в этой теме. Агрессивная стая собак во дворе. Отлов вызывали -результатов нет.
ДХ предлагают самим начать травить, Вы говорите, что так нельзя. А КАК МОЖНО?
⮝ наверх ⮝

Dogmeat
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Её ответ примерно такой: если во дворе завелась агрессивная стая собак, надо пойти стрелять педофилов, так как они опаснее. ))

Ну не умеет человек разговаривать предметно, всё сползает в логические абсурды и клише зоозащитничков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 24 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: