Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3139 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:28
Morozov
а вы поставили и забыли чтоли про нее? как так у вас получилось? я ставлю режим тесто,минут через 10 заглядываю,если все вымесило,выключаю и работаю с тестом
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:52
Ириша23 писал(а):
Morozov
а вы поставили и забыли чтоли про нее? как так у вас получилось? я ставлю режим тесто,минут через 10 заглядываю,если все вымесило,выключаю и работаю с тестом
Ну я поставила, она вымесила тесто, я оставила, думала она поднимет его и потому буду печь.
При чем если режим "Тесто для вареников", то там она просто тесто замешивает. А тут просто режим "Тесто"
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7804 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:25
Я замешивала дрозжевое тесто на режиме "тесто", все замесилось, поднялось, потом достала и пирог испекла.
Morozov может вы случайно другой режим поставили?
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 2574 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск. Карта № 020715
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 13:39
недавно приобрели хлебопечь, уже экспериментируем вовсю, пробуем разные рецепты. Понравился рецепт простого белого хлеба из муки первого сорта, он вкусный получается, румяный, а вот корочка постоянно опадает, т.е. внешне корочка совсем не привлекательная, отчего так происходит? подскажите пожалуйста