Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3139 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:28
Morozov
а вы поставили и забыли чтоли про нее? как так у вас получилось? я ставлю режим тесто,минут через 10 заглядываю,если все вымесило,выключаю и работаю с тестом
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:52
Ириша23 писал(а):
Morozov
а вы поставили и забыли чтоли про нее? как так у вас получилось? я ставлю режим тесто,минут через 10 заглядываю,если все вымесило,выключаю и работаю с тестом
Ну я поставила, она вымесила тесто, я оставила, думала она поднимет его и потому буду печь.
При чем если режим "Тесто для вареников", то там она просто тесто замешивает. А тут просто режим "Тесто"
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7804 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:25
Я замешивала дрозжевое тесто на режиме "тесто", все замесилось, поднялось, потом достала и пирог испекла.
Morozov может вы случайно другой режим поставили?
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 2574 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск. Карта № 020715
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 13:39
недавно приобрели хлебопечь, уже экспериментируем вовсю, пробуем разные рецепты. Понравился рецепт простого белого хлеба из муки первого сорта, он вкусный получается, румяный, а вот корочка постоянно опадает, т.е. внешне корочка совсем не привлекательная, отчего так происходит? подскажите пожалуйста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах